РАЗБЕГ - К здоровью без лекарств Суббота, 24.06.2017, 06:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта





Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика Рассылка 'Разбег - к здоровью без лекарств'
Рассылки Subscribe.Ru
Разбег - к здоровью без лекарств
Подписаться письмом
Главная » 2014 » Февраль » 22 » Выдержка из рассылки Базылхана Дюсупова о действии его диска от 21.02.2013
Выдержка из рассылки Базылхана Дюсупова о действии его диска от 21.02.2013
09:37

 «Принцип работы моего диска ( Базылхан Дюсупов)?»

 Подробнее узнать здесь -http://superdiski.info/life/VIG

 

В силу того, что число моих подписчиков постоянно пополняется, я должен периодически кратко говорить о том, как работает мой диск.

 

Суть моего метода исцеления лежит в пределах полевых структур. Это сложно понять неподготовленному человеку. Тема очень обширна. Поэтому уже полгода в своих рассылках я говорю о природе нашей жизни. Человек это прежде всего живая душа облачённая в материальное тело. Находясь в пределах материальной природы, душа постигает плоды своей деятельности. Помимо грубого тела, у души есть тонкие поля, так называемая аура. Находясь в теле, душа забывает об истине и по невежеству часто делает глупости. Ошибки, или как принято их называть «грехи», искривляют поле, окружающее материальное тело, что влечёт за собой болезни тела. Материальное тело заболевая, как индикатор говорит нам о том, что мы сбились с пути. Есть ли смысл лечить только тело? Нет, совершенно нет никакого смысла. Болезни возвращаются и как говорил Иисус, изгонишь одного беса, вернуться семеро. Поэтому лечить прежде всего нужно душу.

То есть менять своё мировоззрение, постигать истинную науку о жизни человека и всего космического творения. Необходимо очиститься от скверны в мыслях и поступках.

Необходимо соответствовать Богу. Мы никогда не станем в количественном соотношении возможностей равны Богу, но качественно мы похожи. Если в литр воды добавить ложку сахара и размешать его, вода станет сладкой. Капля воды будет качественно такой же как весь литр, но в литре количество сахара будет значительно выше. Так и мы должны быть похожи на Бога, но никогда им не станем.

 Человек с сильным и чистым полем, коим меня наделил Господь, способен исцелять людей. Но истинный процесс исцеления заключается не в подачке здоровья, а в параллельном объяснении почему человек заболел и как жить так, чтобы не болеть. Своей силой я могу выровнять поле многих людей. Но если человек не изменится внутренне, его греховное мышление и поступки вновь искривят поле и вновь наступят болезни. Поэтому я записал на диске лекцию и вступление. И потому последние полгода в своих рассылках делюсь своими знаниями о природе человека.

 

Сеанс на диске, это запись вибраций, которые я создаю воздействуя на полевую структуру окружающего пространства. Человек слушает сеанс исцеления, его поле выравнивается и он выздоравливает. Именно так работает мой диск. А мои рассылки помогают не сорваться и не допустить новых искривлений поля. Всё просто!


 

ОТЗЫВЫ.

Артиева Ольга

Спасибо за ответ. Сын прослушал 7 сеансов (у него псориаз, бляшками покрыто все тело, включая голову, брови, веки)... Зуд невыносимый, долго не мог уснуть... Изменения с начала прослушивания: стал засыпать сразу после сеанса, сильное жжение, особенно ноги, в середине прослушивания не мог согнуть и разогнуть руки -- на локтях очень стянуло кожу (сухость), на лице усилилось шелушение, отдельные корки отвалились, в течении 3-4 дней розовое пятно...  С Вами мы преодолеем все! Искренне благодарим Вас! 

Евгений
Здравствуйте уважаемый Базылхан.

Просмотрел Ваши сеансы. Против никотиновой зависимости очень помогло, лекго бросил курить,большого дисконфорта не ощущал. С алкоголем тоже все замечательно выпить даже не тянет. Спасибо большое.

Ираида Тришкова

 Доброго, Вам, дня уважаемый Базылхан Дюсенбиевич! Хочу сердечно и искренне Вас поблагодарить за то добро что Вы несете людям! Ваш  ДАР  ИСЦЕЛЕНИЯ от недугов неоценим.  Первое мое прослушивание Вашей записи "Сеанс исцелени" , полученный по почте интернета дал свои результаты - на четвертом-пятом сеансе после прослушивания у  меня улучшился сон, я стала спокойнее. При прослушивании сеансов мне трудно было расслабиться настолько нервы были "зажаты".  

При прослушивании сеанса возникали неожиданно мгновенные мимолетные вспышки -видения от неожиданности которых я иногда вздрагивала. При прослушивании диска который я получила, я была уже более спокойна. Хочу поделиться тем что резких мгновений- видений уже не было, но всплывали своеобразные обстрактные движущиеся картинки. Часто  при словах о нервной системе  "видела"  красно-розовый ствол похожий на позвоночник и расходящиеся от него"ниточки"  все это сменялось каскадом  разбегающихся  красно-розовых точек ( напоминает немного фейерверк).

На  пятом сеансе прослушивания диска при  слове "здоровье" очень резко что-то пробило слуховой проход правого уха.  Очень важно для меня что мое выздоровление началось с восстановления нервной системы . Я это  очень ощущаю  Стала  гораздо спокойнее. НЕ вздрагиваю при резких звуках в ночное время (телефон и пр.) Мой сон стал спокойным и крепким - никакие ночные уличные шумы я не слышу, а если  услышав проснулась, то тут же засыпаю. Мои нервная система стабилизировалась , есть некоторые положительные моменты  в других заболеваниях.

Общее мое состояние -легкость, энергия; вес  немного уменьшился.Когда будут полные результаты я обязательно Вам напишу.Воду по три литра заряжаю Вашим сеансом исцеления и пью каждый день по литру-полтора в течении суток. Я искренне ВАМ верю, ВЕРЮ в Вашу целительную силу и ДАР БОЖИЙ которым Господь Вас одарил во благо людям .. Здоровья и долгих Вам лет жизни. С уважением. Ираида Тришкова. 

 

 

 

 

Michael Tolochin

  Здравствуйте дорогой Базылхан Дюсенбиевич!

 В свое время собирался писать Вам относительно регулярно с краткими сообщениями, но не стал. 

В нашем случае (проблемы со здоровьем в сегодняшнем понимании имеют место в основном у моей жены Людмилы) процесс идет во многом не так явно, как пишут Ваши пациенты, очень много "сопутствующих" явлений как бы "в целом по жизни", а занимать Ваше время на некий индивидуальный случай без однозначной необходимости посчитал неверным. Тут нужно либо говорить очень-очень много. либо не торопиться с отзывами. Внутренне пока не чувствую за этим решением ошибки, не могу объяснить, почему.
 

В любом случае с уверенностью могу сказать, что все по-настоящему, сеансы однозначно работают и только во благо (жена после первых проявлений скепсиса теперь сама периодически просит поставить диск). Действуют они и на животных, даже в чем-то более эффективно..Эти ребята, в отличие от нас, не отягощены изнурительным потоком скачущих мыслей, а кроме того книг не читают, суждениями не интересуются, размышлениями о шарлатанстве тоже - как организм чувствует, может, так он себя и проявляет. 
 

Другое дело, что если некий человек убежденно не верит в истинность Вашего труда, если быть более точным в формулировке - верит в то, что все это обман, то для него, в его реальности, это именно так и проявится. Естественным решением для человека, верящего в "не", было бы не обращать на на это явление внимания, но вот "нормальным" сегодня как раз является обвинение, борьба и т.п. (разумеется, из "самых лучших побуждений"). Думаю, Вы это все знаете лучше меня.
 

Происходит же это от недостаточного нашего знания (очень мягко) о самих себе, жизни, мире, в котором вроде как живем и т.д., но любое невежество когда-то сменяется знанием.

 

Так что спасибо Вам за то, что Вы есть, за ваш труд, за любовь к людям, за помощь. Дай Бог здоровья и сил побольше!

 С уважением Михаил )))

 Елена Скворцова

 1) Доброе утро, Вам!!!!!!  Заказала пять дисков себе и своим родным и друзьям. После первого сеанса, бесплатного диска, который Вы великодушно мне скинули в почту, я сама себе удивилась. Вчера первая ночь без ДИКЛОФЕНАКА!!!!( укол на ночь )!!!!! Встаю уже никак "раскаряка", Чуть побаливает голова, да и боль ещё не полностью отступила, НО Я ПОЧУВСТВОВАЛА РЕЗУЛЬТАТ! Желаю ЗДОРОВЬЯ всем, кто решил стать ЗДОРОВЫМ!!!! Добра и Любви ВАМ!!!!!! Буду ждать ЗАКАЗ! Сегодня прослушила вторй раз Ваш диск!!! С ОГРОМНЫМ уважением к ВАМ, я- Елена!!!! СПАСИБО!!!!

 

2) Сегодня пятый сеанс- заснула на "ауре" проснулась на "счете" и проспала два часа. Удивительное состояние! Спасибо. 16 августа получаю касеты. Постараюсь маму пролечить с Вашей помощью. конечно). СПАСИБО!!!!! 

 

Подробнее узнать здесь  -http://superdiski.info/life/VIG

Если статья интересная - поделитесь ею с друзьями :

 

 

 

Просмотров: 460 | Добавил: youser942 | Рейтинг: 0.0/0 |


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ







Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright "Здоровье без лекарств"    2009-2017 г. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz