РАЗБЕГ - К здоровью без лекарств Понедельник, 20.11.2017, 00:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта






Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика Рассылка 'Разбег - к здоровью без лекарств'
Рассылки Subscribe.Ru
Разбег - к здоровью без лекарств
Подписаться письмом
Главная » 2014 » Апрель » 24 » Свет мой зеркальце скажи - Или еще один способ восстановления энергии
Свет мой зеркальце скажи - Или еще один способ восстановления энергии
12:52

«Есть еще один способ восстановления энергии.

Некогда в одной из своих книг я писал о специфических свойствах зеркала. В свое время я обратил внимание на то, что если встретиться в зеркале с отражением своего взгляда, который в этот момент излучает энергию и оптимизм, и задержаться на некоторое время на нем, то твой эмоциональный градус, твой внутренний потенциал куда-то исчезает.

 

Объяснения я этому явлению дать не мог, а просто им пользовался, то есть рассматривая себя в зеркале накануне семинара, публичного выступления или телеэфира, старался подолгу не смотреть себе в глаза, чтобы не перевести имевшийся в тот момент энергопотенциал в мир «зазеркалья», а донести его до аудитории.

 

И вот однажды меня пригласили провести выездной семинар в загородном доме отдыха. Организаторы семинара поставили меня просто в драконовские условия: начинать работать надо было в десять часов утра, а заканчивать в полночь, и все это с небольшими перерывами на обед и ужин.

К тому же и после полуночи участники семинара докучали мне вопросами частного характера.

Нечего было говорить, что к началу третьего дня я был выжат как лимон.

 

Но предстояло отработать еще один день. В таких случаях обычно принято себя подбадривать – мол, крепись, держись! Я подбадривал. Но ничего не помогало – требуемых сил не появлялось, а перед аудиторией надо было представать, как всегда, этаким харизматическим лидером, вселяющим оптимизм и веру в успех.

 

Я посмотрел на себя в зеркало. В отражении на меня смотрел уставший, едва не больной человек, глаза которого молили о том, чтобы его наконец оставили в покое.

 

И тогда я вспомнил пор способность зеркала как бы поглощать то состояние смотрящего в него человека, которое присутствует в нем в настоящий момент, оставляя в палитре чувств лишь то состояние, которое не проявилось во взгляде.

Я уставился на самого себя уставшими, безразличными ко всему глазами, которые молили лишь о покое. И – о чудо! Усталость быстро стала куда-то исчезать.

Прошло не более пяти минут – и я снова был полон сил. Конечно, их хватило не надолго. Отработав полтора-два часа, я опять почувствовал себя «обесточенным» Объявив технический перерыв, я поднялся в свой номер, подошел к зеркалу и через пять минут снова был готов к работе.

Так я отработал весь день на обычном для себя эмоциональном градусе, и никто, в том числе и я сам, не заметил, что при этом у моего организма запаса сил вообще не  имелось».

 

«Думай и богатей по-русски-3». С.Н.Попов.

 Книга "Думай и богатей по-русски - 3" автор Попов С.Н. Электронное издание (книга в формате .pdf)  -

http://qwertypay.com/go?prod=5054&aff=moneyrub

Если статья интересная - поделитесь ею с друзьями :

 

 

 

Просмотров: 702 | Добавил: youser942 | Теги: Зеркало, воссановление, энергия, здоровье | Рейтинг: 0.0/0 |


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ









Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright "Здоровье без лекарств"    2009-2017 г. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz