РАЗБЕГ - К здоровью без лекарств Пятница, 18.08.2017, 04:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта





Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика Рассылка 'Разбег - к здоровью без лекарств'
Рассылки Subscribe.Ru
Разбег - к здоровью без лекарств
Подписаться письмом
Главная » 2014 » Октябрь » 16 » Радуга в стакане - или настрой себя цветом
Радуга в стакане - или настрой себя цветом
12:41

Нам понадобится стакан – граненый, лучше хрустальный, чтоб радуга в нем усиливалась. Еще нам понадобятся десять разноцветных бумажных кругов. Их нужно будет подкладывать под стакан, и вырезать их можно из цветной бумаги.

Смысл вот в чем: вода впитывает энергетику цвета, а каждый цвет несет свою эмоциональную нагрузку.

Так, нужно вам усилить свое чувство любви – ставите стакан с водой на красный круг.

Заболели – на синий или на белый.

Нужно постигнуть чью-то тайну, разгадать секрет – на фиолетовый. Стакан должен настояться на цвете не менее трех минут. После можно пить, думая о том, чего хотели.

Для снятия стресса весьма подходит «подстаканник» синего или белого цвета (если нужно успокоиться) или розового (если вас мучает тоска).

 

Приведем основные свойства цветов.

Красный – усиливает страсть, возбуждает любовь, придает силу и оптимизм, смелость и дерзость. Но усиливает агрессию.

Оранжевый – придает радость, оптимизм, настраивает на работоспособность. Но притягивает авантюризм.

Желтый – придает теплоту общению, настраивает на ожидание лучшего. Это цвет здорового и счастливого оптимизма. Поддерживает любовь к вкусной еде, к сибаритству.

Зеленый – успокаивает и вселяет надежды. Это цвет единения семьи. Он помогает в учении и при умственной работе. Однако в больших дозах расхолаживает, ибо тянет к отдыху.

Голубой – помогает мечтать, настраиваться на нечто, еще смутно осознаваемое, но уже желанное. Это цвет обожания на расстоянии. Если ваш человек далеко, этот цвет поможет вам пережить разлуку. Он придает смелость, сдержанность и мужество.

Синий – вносит в душу спокойствие, утихомиривает страсти. Дает покой и выздоровление. Поддерживает духовность, помогает в переговорах, в понимании собеседника.

Фиолетовый – дает возможность постигать тайны, улавливать тайные пружины происходящего. Вообще это цвет мистики и тайных наук.

Розовый – помогает привести мысли в порядок, дает надежду на лучшее, снимает стресс, влияет на умственные и духовные болезни, излечивая их, настраивая человека на хорошее. Этот цвет – показатель: если вам нравится именно он, вы вечно замотаны, так и до депрессии недалеко.

Белый – самый сильный цвет, ибо вмещает в себя все другие. Им следует пользоваться осторожно. Только для снятия очень большой усталости или для того, чтобы укрепиться в чем-то духовно. Это цвет святости и большой внутренней силы.

Разноцветье – включает в себя сущности всех цветов. И может очень подходить для снятия стресса, заморочек и пр. Это разноцветье праздника.

Е.Коровина. «115 способов разбогатеть, или секреты денежного изобилия».   Купить эту книгу на Озоне -  http://www.ozon.ru/context/detail/id/27469357/?partner=youser&from=bar

 

Если статья интересная - поделитесь ею с друзьями :

 

 

 

Просмотров: 649 | Добавил: youser942 | Теги: цвет, лечение | Рейтинг: 0.0/0 |


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ




Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright "Здоровье без лекарств"    2009-2017 г. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz