РАЗБЕГ - К здоровью без лекарств Понедельник, 22.05.2017, 18:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта





Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика Рассылка 'Разбег - к здоровью без лекарств'
Рассылки Subscribe.Ru
Разбег - к здоровью без лекарств
Подписаться письмом
Главная » 2014 » Январь » 23 » Пирамиды из шунгита для лечения ревматизма и защиты от ПК
Пирамиды из шунгита для лечения ревматизма и защиты от ПК
14:27

Здравствуйте!

Вот еще один рассказ о применении шунгитовых пирамид для здоровья.Применяю пирамиды и сам, но вот узнал для себя , что ставить нужно пониже.

 «Не так давно в магазин пришла одна подписчица (ее зовут Галина) и рассказала о своих впечатлениях от использования шунгитовой пирамиды 20 на 20 сантиметров. И об одной интересной возможности ее применения.
За то время, что я занимаюсь вопросами шунгитовых пирамид – у меня накопился некоторый опыт в этой области. Я знаю, что пирамидами успешно «заряжают» воду, гармонизируют энергетические поля помещений, защищаются он вредных волн.
Но способ, о котором рассказала Галина, показался мне необычным. И я решил написать  о нем Вам.
У Галины долгое время были приступы ревматизма.

Избавиться от болей ей помогла «заряженная» фольга.

 

Делается все очень просто: нужно положить под пирамиду (желательно, на сутки) фольгу, а затем, на несколько часов сделать мини-компресс на больное место.
Фольгу, при этом, лучше обернуть льняным полотенцем, чтобы кожа не имела прямого контакта с металлом. И прикладывать той стороной, которая была ближе к пирамиде.
Самому проверить этот способ не пришлось – но Галина выглядит здоровой и довольной.

 

Если коротко, то любая пирамида, выполненная по пропорциям золотого сечения создает мощное торсионное поле. Это поле настолько сильное, что большинство людей чувствуют его, поднеся ладонь к вершине пирамиды.

Оно создает защитный барьер от электромагнитных излучений. А так же мощнейший барьер от так называемых энергоинформационных агрессивных атак, которые в народе называют порчей, сглазом и проклятиями.
 

Благодаря этому, можно надежно защитить свой дом, рабочее место и автомобиль от вредоносного влияния бытовых электроприборов.


Проводились исследования, в которых участвовали две фокус группы. Людям из одной группы поставили перед компьютером пирамидку из шунгита, другая группа работала как и раньше – без пирамид. Каждый день обе группы заполняли анкеты и проходили обследование с помощью прибора Фолля.
 
 Через месяц выяснилось, что та группа, которая использовала пирамиды, чувствует себя гораздо лучше.  Уходить домой в хорошем настроении и без усталости для них стало нормой. Как результат - улучшились отношения в коллективе и дома.

Исследование показало, что действие пирамиды из шунгита многократно заряжает организм жизненной энергией, защищает от вредных воздействий окружающей среды, оказывает лечебное действие.
 

Совет Галины – не единственный.


Сразу несколько подписчиков , использовавших шунгитовые пирамиды длительное время, посоветовали ставить их как можно ниже, чтобы торсионное поле работало на максимум: снизу-вверх, через все помещение.

Этот аспект я проверял лично – по субъективным ощущениям, после того, как одну из пирамид в офисе я поставил на пол, работать стало легче.

Маленькие пирамиды советуют ставить перед экранами  телевизоров и мониторов. Это действительно удобно и разумно  - вредное излучение как бы «ударяется» о торсионное поле и не проходит дальше.

Купить пирамиды из шунгита  -  http://karelshungit.com/?ref_id=149



Если статья интересная - поделитесь ею с друзьями :

 

 

 

Просмотров: 821 | Добавил: youser942 | Рейтинг: 0.0/0 |


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ







Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright "Здоровье без лекарств"    2009-2017 г. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz