РАЗБЕГ - К здоровью без лекарств Суббота, 24.06.2017, 06:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта





Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика Рассылка 'Разбег - к здоровью без лекарств'
Рассылки Subscribe.Ru
Разбег - к здоровью без лекарств
Подписаться письмом
Главная » 2014 » Июнь » 26 » Мысленно прогулялся - стал здоровее!
Мысленно прогулялся - стал здоровее!
06:20

Чтение и спорт одинаково полезны.
 

Профессор Оксфордского университета Джон Стейн считает, что чтение книг способствует не только интеллектуальному развитию человека, но и его психическому и физическому здоровью. По мнению ученого, чтение нельзя относить к категории «пассивного времяпровождения», так как процесс чтения книг полезен для организма не меньше, чем занятия спортом.

 

Погружаясь в сюжет книги, мы на мысленном уровне вместе проделываем то же самое, что и ее герои. Другими словами, наш мозг симулирует все то, что испытывают герои книг, чего не происходит при просмотре видео или игре на компьютере.

 

Проведенное при помощи МРТ-сканирования исследование показало, что когда человек читает, например, про природу, ее звуки, запахи и вкусы, то в его голове задействуются те же самые участки мозга, которые активировались при соприкосновении с подобными реальными.

 

 

А теперь эксперимент.

 

Хотите принять участие в эксперименте, да таком, который всего через 3 минуты

  • улучшит показатели вашей крови,
  • повысится качество вашего дыхания,
  • и увеличится энергия ваших клеток.

Хотите?

Тогда я попрошу вас сделать следующее:

  • закройте глаза
  • и представьте,
  • что вы одеты в удобную спортивную одежду, а ваши ноги обуты в легкие, мягкие, на пружинистой подошве, кроссовки.
  • Представили?
  • Тогда вообразите себе пологий склон высокой горы, по которому снизу до самого верха идет тропинка.
  • Теперь обратите внимание на эту тропинку, чтобы рассмотреть, что тропинка прогулочная – то есть хоженая-перехоженая: широкая, грунт хорошо утрамбован, ровненькая такая, без бугров и выбоин –
  • словом, осознайте, что по этой тропинке очень просто и приятно ходить.
  • Если понадобится, то в своем внутреннем зрении скорректируйте вид мысленной картинки: напомните себе, что гора хотя и высокая, но пологая. А тропинка хотя и длинная, но удобная для пешего хода.
  • А еще себе напомните, что вы и одеты как надо: на вас спортивная одежда точно по вашему размеру и кроссовки,  в которых вашим ножкам невыразимо приятно и удобно.
  • И можете начинать путешествие: шагните на тропинку и начинайте подъем вверх.
  • Ваша задача – дойти до вершины горы.
  • А поскольку в мысленной реальности все происходит в разы быстрее, то настройтесь на то, что со своей задачей вы справитесь за 3 минуты.
  • Слышите? Ровно через три минуты вам следует уже находиться на вершине горы.
  • Так что не отвлекайтесь на созерцание красот, которые открываются вам по мере подъема – просто воспринимайте их своим панорамным зрением, пропитывайтесь энергией этой величественной красоты, но от своей задачи не отвлекайтесь:
  • шагайте ровно, но достаточно быстро.
  • Когда доберетесь до вершины, то поднимите обе руки вверх, потом их резко опустите – помогите себе восстановить дыхание.
  • (это действие проведите тоже в мыслях)

 
Всё. Это весь эксперимент.

И он всегда  демонстрирует одни и те же результаты по трем замерам: химический анализ крови, УЗИ внутренних органов и ЭЭГ (электроэнцефалограмма)  головного мозга
 
Вот эти результаты:

  • химический состав крови всегда (при каждом замере) изменяется в сторону баланса всех составляющих кровь элементов.
  • Тонус внутренних органов всегда увеличивается.
  • Средняя частота энергетический колебаний всегда повышается.
  • Мозг всегда переходит к работе на более высоких частотах.

 
На что указывают эти результаты?

Вот на это:

 

на активизацию процесса клеточного обновления.

 
У этого процесса, сами понимаете, целое множество разнообразных следствий, которые обычно проявляются в эффектах заметного улучшения состояния здоровья.
 
…Но знаете…

Представленный эксперимент – это ведь только частность.
Это всего лишь иллюстрация – она и нужна-то только для того, чтобы расширить представления  закоренелых скептиков, верящих только в таблетки.
 
Я верю, что вы не просто  НЕ принадлежите к числу таких недальновидных скептиков, а хорошо понимаете, на ЧТО – как в отношении вашего здоровья, так и вообще всех аспектов вашей жизни – способны ваши мысли и мысленные образы.
 
Для укрепления вашего понимания я приведу несколько примеров,

которые отчетливо демонстрируют мощь и величие силы, которую каждый человек носит у себя внутри.
 
«Если человеку тысячу  раз повторить, что он свинья, то он захрюкает. А если ту же тысячу (или две) повторить себе, что ты прекрасна, здорова, сильна? Я решила попробовать, потому что категорически не хотела соглашаться на операцию по удалению матки. После курса «Цветущий вид» я не сразу пошла к своему гинекологу, а примерно через 2 месяца.
Я, конечно, не стала скрывать от доктора, почему так различаются фотки УЗИ «до» и «после». И доктор сказала: «Теперь понятно. Я в это верю гораздо больше, чем в операции».
 Наталья Евгеньевна Кушнарева, с огромной благодарностью за свое выздоровление.»
 
« У меня была так называемая вегетососудистая дистония, приступы, при которых ощущение, что умираешь. Мне посоветовали одну целительницу, и она сказала, что все мое состояние из головы, что мне надо привести мысли в порядок. И отправила меня восвояси. Когда я рассказала об этом своей подруге, она посадила меня перед компьютером и сказала смотреть в центр экрана. Мне понравился и сам процесс сеанса и результат от него, уже минут через 10 меня как бы «отпустило»,  муть в голове и перед глазами рассеялась. Не помню точно, на какой день меня вообще отпустило, примерно через неделю. Довольно быстро меня перестало колбасить, от транквилизаторов я вообще отказалась и  выгляжу в свои 44 года не больше, чем на 35.А иногда, когда особенно хорошее настроение, мне больше 30 никто не дает. Это, конечно, заслуга курса, спасибо большое Марте Николаевой-Гариной, его автору. М. Шитина »
 
«Хотя курс рассчитан на 30 дней, я не остановила своих занятий через месяц, потому что заметила улучшение зрения. Было так, что я с 3-х метров не могла телик смотреть, все плыло перед глазами. А в середине курса как-то встала утром, забыла очки одеть, а минут через 15 обнаружила, что газету, которую муж оставил на обеденном столе, я читаю без очков!  А примерно через 2 месяца я стала ходить на 5ый этаж пешком! А моя 30летняя тахикардия даже и не пикнула! Мой муж в это сначала не поверил, но от своей природной въедливости все же стал принимать сеансы. У него всегда было хорошее здоровье, но теперь говорит, что чувствует себя на 20 лет моложе. Мы теперь и выглядим заметно моложе, и наши друзья это постоянно отмечают.
Спасибо курсу «Цветущий вид»! Спасибо его создателям! Лариса и Дмитрий Воронцовы»
 
«Мне очень понравился метод. Во время курса каждый день чувствовал прилив сил и отличное настроение. Я раздражительный человек, мне всегда это мешало и я всегда стремился держать себя в узде. Теперь я замечаю, что как-то по-другому стал относиться ко всему, что раньше меня раздражало, меня уже мало что может вывести из себя. Это большое для меня облегчение  и я уверен, что только благодаря этому я перестал уставать.  Вообще не устаю! А работаю  не просто много, а очень много.
Отдельное слово про мою личную доходность. Я специально написал об этом Марте, и она подтвердила, что деньги, которых я стал приносить в семью почти в 3 раза больше, это логичное следствие моего нового отношения к себе лично. Конечно, я много об этом читал и понимал, что мировоззрение создает судьбу, но теперь это мой опыт.Я за него от всей души благодарю Марту и всех создателей курса.Олег Алекссевич Дудко»  
 
Не вижу смысла приводить здесь все отзывы в отношении курса «Цветущий вид» - в этом просто нет необходимости.
 
И цель вообще не в этом.
Моя цель какой была, такой и остается: донести до вас самое главное.
Вот это:

 

Вы носите в себе великой мощи  силу

 
И эта созидательная сила способна обеспечить вам все, что вы пожелаете.

Начните с того, что испытайте эту свою силу в аспекте своего здоровья и своего внешнего вида – пусть эта ваша колоссальная сила проявится во всем своем величии.
 
И поверьте специалисту: как раз это вас и убедит окончательно и бесповоротно, что


Вы носите в себе колоссальной мощи силу.


И тогда вы отчетливо увидите, что эта сила универсальна.
И что эта ваша сила, которая очень четко отвечает на ваши мысли содержанием вашей личной реальности, способна обеспечить вам все, что вы пожелаете.
 
Если вам в это вам все же не верится (ну вдруг),

то этому есть всего одна причина:
вы накрепко заперли в себе свое личное могущество.
 
И даже не так: вы не сами это сделали – вас заставили это сделать.

  • Вам с малых лет внушали, что человек – всего лишь бессильная щепка в потоке жизни.
  • Вам без устали предоставляли множество доказательств на эту тему.
  • Вас даже заставили получить опыт бессилия.
  • И вам забыли сказать, что есть и другой опыт: опыт востребования своей личной внутренней силы, которая вас постоянно сопровождает -  и только того и ждет, чтобы вы ей позволили действовать.

 
Чтобы получить этот опыт, понадобится только одно:

востребовать свою мощную силу,
которую вы носите у себя внутри.

 
Первый опыт такого востребования вы получите на курсе

«Цветущий вид»


И знаете…
Конечно, вы про это знаете:
 
«Мы часто отказываемся от предложений, которые то и дело делает нам судьба.
Мы отказываемся, потому что ожидаем чего-то большего в будущем.
Но – такая странность – судьба перестает спешить к нам со своими предложениями.
И не важно, почему ты отказался, из страха, по недомыслию или просто по прихоти.
Счастливые возможности перестают заходить в твой дом дважды»
 Анхель де Куатье.

 

Сегодня тот день, когда предоставляется последняя возможность
 

 получить курс

 «Цветущий вид»

 

  •  


Всех Вам Благ!
Марта Николаева-Гарина

 

Если статья интересная - поделитесь ею с друзьями :

 

 

 

Просмотров: 1718 | Добавил: youser942 | Теги: визуазизация, здоровье | Рейтинг: 0.0/0 |


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ







Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright "Здоровье без лекарств"    2009-2017 г. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz