РАЗБЕГ - К здоровью без лекарств Четверг, 02.05.2024, 03:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта





Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика Рассылка 'Разбег - к здоровью без лекарств'
Рассылки Subscribe.Ru
Разбег - к здоровью без лекарств
Подписаться письмом
Главная » 2014 » Январь » 10 » Хотите знать, чем поддерживают свое здоровье Билл Гейтс и Мадонна, шах Брунея и принц Монако, Ричард Гир ?
Хотите знать, чем поддерживают свое здоровье Билл Гейтс и Мадонна, шах Брунея и принц Монако, Ричард Гир ?
12:09

Привожу подборку материалов из Интернета  по тибетскому молочному грибу. Средство простое и эффективное, судя по нижеприведенным материалам.

Можете поискать у себя в городе, – вот здесь список тех, кто его распостраняет - http://tmg-s.ru/index.php?adr=631

 

Золотая простокваша Тибетского молочного гриба.


Хотите знать, чем поддерживают свое здоровье Билл Гейтс и Мадонна, шах Брунея и принц Монако, Ричард Гир ? Это простокваша тибетского молочного гриба! Если начинать и заканчивать день простоквашей, можно надежно подстраховаться от массы заболеваний. А если у вас уже развился какой-то недуг, то надо принимать простоквашу по определенной схеме и гриб победит болезнь.

Глава Лаборатории изучения питания и диетологии при Большом университете здоровья (США) отмечает: «Съедая простоквашу тибетского гриба, вы как бы съедаете доктора, который начинает лечить вас изнутри, принимая немедленные решения о наилучшей для вашего случая терапии!»

Исследование тибетского молочного гриба в России

Тибетским молочным грибом была заинтересована супруга известного художника Рериха – Елена Рерих. Она провела некоторые биохимические исследования настоя тибетского гриба (грибной кефир). И сделала вывод о том, что он содержит большое количество полезных веществ и  не имеет похожих элементов с современными кефирами.

В первой половине XX века удивительными свойствами тибетского молочного гриба заинтересовался выдающийся врач-травник Бадмаев. По его утверждению, настой этого гриба может творить чудеса — излечивать аллергические заболевания, гипертонию, сахарный диабет. Исследовать влияние грибного кефира при выраженных формах атеросклероза и повышении артериального давления решился московский врач Н. Н. Крупеник. Он установил, что применение настоя тибетского молочного гриба вызывает снижение кровяного давления у 29 из 35, больных.

В 1934-36гг. на базе Смоленского медицинского института и подведомственной ему клиники было проведено исследование действия настоя молочного тибетского гриба на снижение сахара в крови больных сахарным диабетом. Было установлено, что снижение сахара в крови наблюдается уже на третий день применения грибного кефира, как у инсулинозависимых больных, так и у инсулиннезависимых.
Внимание ученых было сосредоточено также и на полисахаридах, содержащихся в кефире. Результаты исследований свидетельствуют о том, что кефирная культура обезвреживает имеющиеся в организме токсины и снижает уровень холестерина в крови.

В 1953–1957 гг. в Петербурге на базе лаборатории  Первого медицинского института доцентами П. А. Вахрушевым и М. Н. Семеновой были исследована культура молочного тибетского гриба. Они выявили биологические особенности тибетского молочного гриба, химический состав настоя, устойчивость бактерий к нему, его физико-химические свойства, механизм его воздействия на микроорганизмы. Подробно было изучено влияние настоя на свойства патогенных микробов и влияние некоторых биологических факторов на антибактериальную активность кефира (молочного настоя тибетского гриба), токсические  и другие  фармакологические свойства, в том числе экспериментальное и практическое применение.

Целебные свойства молочного гриба

Тибетский молочный гриб заменяет множество синтетических лекарств и фармпрепаратов против 100 наиболее распространенных заболеваний. Сегодня кефир тибетского молочного гриба признан учеными как единственный самый мощный, безопасный и безвредный натуральный (природный) антибиотик.

С помощью  полученного на тибетском грибе кефира человеческий организм освобождается от мощнейших ядов (токсинов), а также и от остатков медицинской синтетики (например, от остатков антибиотиков, которые катастрофически влияют на наследственность).

C помощью этого чудесного кефирчика организм освобождается не только от токсинов, но и от песка и камней в желчном пузыре, мочевом пузыре или в почках: эти биокультуры просто растворяют такой песок и такие камни. Восстанавливает микрофлору желудочно-кишечного тракта, которая также уничтожается названными ядами и кислотами, нейтрализует и выводит из организма абсолютно весь «мусор» (и гнилостные кислоты, и яды, и токсины, и остатки синтетических лекарств и фармпрепаратов, и соли, откладывающиеся в суставах, и песок и камни из желчного пузыря, мочевого пузыря и почек, и радионуклиды, и тяжелые металлы, и болезнетворные бактерии).

Более того, этот же кефирчик питает клетки, насыщая их наиболее жизненно важными веществами, чистит все клеточки организма, омолаживает их и выводит из организма омертвевшие клетки. С помощью Тибетского молочного гриба омолаживают и отбеливают кожу, разглаживают морщины, устраняют пигментные пятна, укрепляют волосы, устраняют облысение и стимулируют рост здоровых волос. Тибетский молочный гриб устраняет лишний вес наиболее безопасным и легким путем, а именно: посредством нормализации обмена веществ. Помогает устранить любую аллергию и головные боли. Этот же кефир — самое мощное природное средство от аллергии любого происхождения. Он устраняет сами причины аллергии. А также нормализует давление, нормализует сон и повышают качество сна,  он значительно и весьма заметно повышает работоспособность и способность к концентрации, повышает сексуальную привлекательность человека (и женщины и мужчины), восстанавливает и повышает потенцию.

О некоторых других достоинствах кефира тибетского молочного гриба: он останавливает известкование капилляров, чистит сосуды, заживляет язвы в желудочно-кишечном тракте (так что и рубцов никаких не остается), разрушает и выводит вредные жиры, устраняет лишний вес, рассасывает опухоли, устраняет усталость, нормализует аппетит, повышает тонус, способность к концентрации и работоспособность, омолаживает все клетки организма (в том числе и клетки нашей кожи), укрепляет волосы, защищает от разрушения микрофлору желудочно-кишечного тракта, сглаживает многочисленные побочные эффекты синтетических лекарств (при одновременном приеме этого кефира и этой медицинской синтетики), понижает уровень сахара в крови (поэтому этот кефир показан диабетикам), нормализует кровяное давление. В течение 2-3х месяцев приема (400 мл ежедневно) гарантированно излечивается запущенный гастрит, более длительный срок приема излечивает язву желудка. В лечебных целях применяется за 15 минут до еды или через пол часа после еды, рекомендации приблизительные, можно пить по желанию. Медики считают, что ежедневное употребление кефира в количестве 500 грамм является эффективной мерой профилактики рака.

Противопоказания

  • Беременность и детям до 3-х лет.
  • Если вы не перевариваете молочный белок.
  • Лицам, страдающим бронхиальной астмой из рациона лучше убрать даже обычный кефир.
  • При лечении диабета кефир не сочетается с инсулином, т. к. нейтрализует его действие.
  • В течение периода приема кефира нельзя принимать алкоголь или спиртные настои, не желательна острая и жирная пища.
  • Вместе с кефиром нельзя пить лекарства. Принимая кефир, делайте трехчасовой промежуток с приемом лекарств и кефира.
  • Есть еще одно ограничение в использовании гриба: его нельзя применять одновременно с другими мощным природным лекарствами – индийским морским рисом и чайный гриб.

Тибетский гриб представляет собой грибное тело белого цвета, диаметром в полсантиметра (в начале своего развития). Гриб растет, и перед тем как начинается период деления, его диаметр достигает 4–5 см.

В 100 граммах кефира, полученного путем сквашивания обычного молока тибетским кефирным (молочным) грибом, содержатся: Витамин А — от 0,04 до 0,12 мг (суточная потребность человека составляет около 1,5–2 мг);  Витамин В1 (тиамин) — около 0,1 мг (суточная потребность человека составляет около 1,4 мг);  Витамин В2 (рибофлавин) — от 0,15 до 0,3 мг (суточная потребность человека составляет около 1,5 мг);  Каротиноиды, преобразующихся в организме в витамин А,— от 0,02 до 0,06 мг; Ниацин (РР) — около 1 мг (суточная потребность человека составляет около 18 мг); Витамин В6 (пиридоксин) — до 0,1 мг (суточная потребность человека составляет около 2 мг); Витамин В12 (кобаламин) — около 0,5 мг (суточная потребность человека составляет около 3 мг); Кальций — 120 мг (суточная потребность человека составляет около 800 мг); Железо — около 0,1–0,2 мг (суточная потребность человека составляет от 0,5 до 2 мг); стоит отметить, что чем выше жирность этого кефира, тем выше и содержание железа в нем; Йод — около 0,006 мг (суточная потребность человека составляет около 0,2 мг); Цинк — около 0,4 мг (суточная потребность человека составляет около 15 мг); стоит также отметить, что этот кефир стимулирует усвоение цинка, уже имеющегося в организме; Фолиевая кислота — на 20% больше чем в молоке; необходимо обратить внимание на то, что чем жирнее кефир, тем больше в нем фолиевой кислоты; молочные бактерии (лактобактерии) дрожжеподобные микроорганизмы (не путать с пищевыми дрожжами!!! Современными исследованиями установлено, что пищевые дрожжи, добавляемые в хлебобулочные и кондитерские изделия, способствуют развитию раковых клеток и подавляют здоровые клетки организма); спирт; полезные для человеческого организма ферменты, кислоты (в т. ч. углекислота), легко усваиваемые белки, полисахариды, а также витамин D.

Восстановление микрофлоры кишечника

С развитием микробиологии были научно обоснованы диетические, а с открытием антибиотиков — и лечебные свойства тибетского молочного гриба. Большая заслуга в этом принадлежит великому русскому физиологу и микробиологу И. И. Мечникову. Он утверждал, что чем больше микробов в кишечнике человека, тем более становится он источником зла, что в конечном итоге заметно сокращает пребывание человека на земле. Мечников установил, что идущее из толстого кишечника практически хроническое отравление не только ведет к преждевременному старению организма, но делает эту старость патологической и более того, болезненной.

Придя к таким выводам, Мечников начал искать средство для борьбы с преждевременным старением. Для дезинфекции кишечника он пробовал применять различные антисептические средства, но удовлетворительных результатов это не дало. Изучая бактериальную флору кишечника новорожденных, ученый пришел к выводу, что молочно-кислые микробы в значительной степени тормозят развитие гнилостных бактерий и, как следствие, пригодны для потребления. Так, он заинтересовался удивительной простоквашей и получил бактерии брожения этого кисломолочного продукта в результате своих исследований по продлению человеческой жизни.

Тибетский молочный гриб приводит в норму видовой состав микрофлоры кишечника: нужные и полезные бактерии добавляет, а патогенные ликвидирует. Этим замечательные свойства гриба не исчерпываются. Он выводит из желудочно-кишечного тракта гнилостные остатки непереваренной пищи, очищает организм от отработанных и ненужных веществ, токсинов, и даже от радиоактивных элементов; выделяет вещества, которые «съедают» все шлаки и выходят естественным образом вместе с ними.

Все это происходит благодаря микроорганизмам, занимающим большой удельный вес в самом грибе и полученной из него простокваше. В 1 г простокваши тибетского гриба содержится более миллиарда молочнокислых бактерий. Уникальные свойства гриба позволяют успешно излечивать более ста заболеваний, омолаживают человека внутри и снаружи, продлевают жизнь. Тибетские монахи, потреблявшие простоквашу молочного гриба, отличались отменным здоровьем и долгожительством.

Месяц регулярного приема простокваши восстанавливает микрофлору кишечника у 80% людей. Остальным требуется чуть больше времени, но микрофлора все равно восстанавливается.

Как сделать закваску на тибетском молочном грибе.


Заквашивается гриб на растущей Луне. Делается это следующим образом. Грибное тело объемом примерно 2 столовые ложки поместить в чистую стеклянную банку и залить двумя стаканами 3,5% коровьего пастеризованного молока комнатной температуры. Горлышко банки обтянуть чистой марлей и закрепить марлю резинкой или ниткой.

Молочный гриб нуждается в притоке воздуха, поэтому закрывать банку крышкой нельзя. В течение суток молоко скисает и получается простокваша. Показателем ее готовности служит отделение сгустка от дна банки.

Теперь нужно отделить простоквашу от гриба, то есть процедить через дуршлаг содержимое банки. Гриб остается в дуршлаге, а полужидкая субстанция процеживается в заранее подготовленный сосуд – банку или чашку. Затем гриб прямо в дуршлаге промывают струей чистой холодной воды, помещают обратно в банку и снова заливают двумя стаканами молока. После промывания гриб заливается свежим молоком. Эта процедура выполняется практически каждый день.

Условия хранения тибетского гриба

Банку с грибом нельзя подвергать воздействию прямых солнечных лучей, но не следует держать ее и в темноте. Лучше всего гриб растет при неярком рассеянном освещении.

Если приходится уезжать из дома на несколько дней, гриб надо промыть водой, положить в банку и поставить ее в холодильник. Оптимальная температура хранения гриба + 4°C (нижняя полка холодильника). Хранить гриб в таких условиях допускается не более 10–12 дней, иначе он может погибнуть. Вообще, хранение гриба без молока ослабляет его целительную силу. То же самое происходит, если гриб не промывать и не заменять молоко свежим. Изменяется внешний вид гриба: он приобретает коричневый цвет, в то время как нормальный его цвет – белый.

Прием простокваши

Пить простоквашу тибетского гриба надо дважды в день: утром натощак и вечером через 2 часа после последнего приема пищи. Норма – 1 стакан, но можно и больше, но не меньше. Курс приема гриба – 1–2 месяца. После этого восстановительную терапию можно закончить, а можно продолжить, заменив использованный гриб свежим.

Видео про Тибетский молочный гриб:

http://youtu.be/H4W7Qd0tcI0

 

В состав тибетского молочного гриба входят витамины, микроэлементы, и другие полезные вещества.

Витамины

Витамин А Суточная потребность человека составляет около 1,5—2,5 мг. Недостаток его в пище проявляется нарушением функции органов зрения (вплоть до появления «куриной» слепоты), снижением сопротивляемости организма к инфекционным болезням, ороговением слизистых оболочек ряда органов и кожи.

Витамином А наиболее богаты печень трески и скота, желток куриного яйца, сливки, сливочное масло, рыбий жир. Провитамин А — каротин — вещество, из которого организм человека синтезирует витамин А. В довольно больших количествах содержится в моркови, сладком перце, облепихе, шиповнике, зеленом луке, петрушке, щавеле, абрикосах, шпинате, салате.

Витамин B1 (тиамин) Суточная потребность человека — от 1,5 до 2,0 мг. Витамин B1 предупреждает нервные расстройства, в высоких дозах обладает болеутоляющим свойством.

Содержится в дрожжах, хлебе грубого помола, бобовых, овощах, почках, печени, мозге животных, говядине, баранине и яичном желтке.

Витамин В2 (рибофлавин) Суточная потребность человека — около 1,5 мг. Витамин В2 — залог бодрости и хорошего настроения.

Недостаточность витамина В2 приводит к головным болям, снижению аппетита, утомляемости; в более тяжелых случаях она проявляется в нежелательных изменениях кожи, нервной системы, конъюнктивы глаз.

Больше всего его содержится в мясе, печени, молоке, сыре, твороге и курином яйце, в стручках бобовых, в зародышах и оболочках пшеницы, ржи, овса.

Витамин В12 (цианокобаламин) Суточная потребность взрослого человека — около 0,002 мг, для беременной женщины — 0,003 мг. В организме человека принимает участие во многих обменных реакциях. При его недостатке в рационе может развиться тяжелая форма малокровия — пернициозная анемия.

Содержится в молоке, твороге, сыре, мясе, печени скота и в некоторых видах рыбы.

Витамин РР (ниацин) Суточная потребность — от 15 до 20 мг. Недостаток этого витамина оказывается причиной заболеваний кожи, желудочно-кишечного тракта и нервной системы.

Наиболее доступными источниками ниацина служат хлеб из муки грубого помола, крупы, печень, сердце, почки, мясо, бобовые, овощи, рыба. Особенно его много в пивных и пекарских дрожжах и в сушеных белых грибах.

Витамин D Суточная потребность — от 0,0025 до 0,01 мг. Этот витамин укрепляет зубы и кости, сдерживает развитие воспалительных процессов, повышает концентрацию внимания. Содержится витамин D в яичном желтке, печени скота и сливочном масле. При нарушении синтеза витамина D и нерациональном питании прежде всего страдает костная ткань, так как при гипоавитаминозе D в костях снижается количество минеральных веществ. У детей это состояние называется рахитом, у взрослых оно сопровождается вялостью мускулатуры.

Микроэлементы

Кальций. Суточная потребность человека составляет около 800 мг. Кальций необходим для стабильной работы нервной системы, для профилактики остеопороза. При недостатке кальция в организме начинают крошиться зубы, слоятся ногти, кости становятся более хрупкими.

Железо. Суточная потребность человека составляет от 0,5 до 2 мг. Железо необходимо для нормального роста ногтей, кожи и волос. При недостатке железа в организме возможны депрессии, нарушения сна и даже ухудшение памяти. Стоит отметить, что чем выше жирность настоя тибетского молочного гриба, тем выше и содержание в нем железа.

«Грибной» кефир облегчает всасываемость и усвоение этого ценного микроэлемента.

Наиболее богаты железом сушеные белые грибы, печень и почки скота, персики, абрикосы, рожь, зелень петрушки, картофель, репчатый лук, тыква, свисла, яблоки, айва, груши, фасоль, чечевица, горох, толокно, куриное яйцо, шпинат.

Йод. Суточная потребность человека — около 0,2 мг, Йод нормализует функции щитовидной железы. При длительном недостатке в пище йода развивается тиреотоксикоз. Довольно много йода в морской капусте, кальмарах, креветках, морской рыбе. Есть он также в хлебобулочных изделиях, плодах, овощах, в молоке и молочных продуктах.

Цинк. Суточная потребность человека — около 15 мг. «Грибной» кефир, способствует усвоению цинка, уже имеющегося в организме.

Специфические последствия длительного недостатка цинка в пище — это прежде всего снижение функции половых желез и гипофиза. Чтобы этого не случилось, взрослый здоровый человек должен ежедневно получать с пищей цинк. Помимо «грибного» кефира, много цинка содержится в мясе гусей, фасоли, горохе, кукурузе, говядине, свинине, курице, рыбе, говяжьей печени. Есть цинк также в молоке, яблоках, грушах, сливе, вишне, картофеле, капусте, свекле и моркови.

 

Другие полезные вещества.

Фолиевая кислота имеет огромное значение в замедлении старения человеческого организма и его защите от рака. Фолиевая кислота жизненно необходима для обновления крови и выработки антител; очень важна в период беременности. Фолиевой кислотой богаты все молочные продукты, но в «грибном» кефире ее содержится на 20% больше, чем в молоке. Чем жирнее кефир, тем больше в нем фолиевой кислоты.

Молочные бактерии (лактобактерии) несут ответственность за здоровую микрофлору кишечника.

Дрожжеподобные микроорганизмы ответственны за здоровую микрофлору кишечника.

Углекислота возбуждает аппетит, повышает общий тонус организма.

Полисахариды очищают организм от ядовитых веществ, регулируют уровень холестерина в крови.

Белки улучшают усвояемость минеральных веществ.

Спирт: содержится в кефире в очень малом количестве. Предупреждает развитие сердечно-сосудистых заболеваний.

Кисломолочные продукты уже давно привлекают внимание всего человечества. И ценя их не только за вкус, но и за пользу для нашего организма. Кисломолочные продукты обладают ярко выраженными лечебными свойствами.

Об одном из таких продуктов пойдет речь в этой статье. Если быть точнее, то речь пойдет не о самом продукте, а о его «производителе» - тибетском молочном грибе.

Этот гриб давным-давно появился на Тибете. В начале своего развития он внешне напоминает вареные зерна риса. В дальнейшем он растет и становится похожим на соцветия цветной капусты. Долгое время о существовании молочного (кефирного) гриба никто не знал. Его существование держалось в тайне.

Существует много различных названий тибетского молочного гриба: кефирный гриб, зерна Аллаха, молочный рис, пшено пророка, гриб индийских богов и многие другие.


Полезный свойства молочного гриба.

В результате брожения при использовании гриба в молоке, помимо уже существующих полезных веществ, образуется еще множество полезных для человека компонентов, которые и придают продукту великолепные вкусовые и лечебные качества.

Тибетский молочный гриб обладает следующими полезными свойствами:

1. способствует омоложению организма;
2. помогает в лечении заболеваний легких, печени, почек и желчного пузыря;
3. повышает тонус организма;
4. нормализует микрофлору кишечника;
5. активизирует иммунную систему;
6. помогает выводить антибиотики из организма и сглаживает побочные действия от их применения;
7. нормализует обмен веществ;
8. повышает половую активность;
9. облегчает течение сердечно-сосудистых заболеваний (при длительном применении даже излечивает);
10. помогает в борьбе с аллергиями;
11. снижает сахар в крови у больных диабетом;
12. выводит шлаки и солевые отложения;
13. помогает в борьбе с лишним весом;
14. помогает в рассасывании доброкачественных опухолей (не путать со злокачественными!);
15. улучшает внимание и память;
16. заживляет раны на теле;
17. является прекрасным косметическим средством;
18. обладает противовоспалительным и противомикробным действием.

Молочный гриб применение. Инструкция по уходу и выращиванию

Делать кефир из молока при помощи молочного гриба очень просто. Для этого возьмите литровую банку, налейте в нее 0,5 литра молока и положите туда гриб. Накройте банку марлей или бинтом, чтобы гриб мог дышать, и в банку не попадала пыль. По прошествии 24 часов можно процедить раствор через сито (только не металлическое) или марлю.

После процеживания гриб нужно вымыть под струей чистой холодной воды. Вымывать нужно обязательно хорошо, иначе молоко будет перекисать или горчить из-за остатков старого молока на грибе. Также, если вовсе не промывать гриб, он перестанет расти и потеряет свои полезные свойства. После промывания можно готовить следующую порцию кефира.

Лучше всего проводить эту процедуру каждый вечер примерно в одно и то же время. Готовый кефир можно хранить в холодильнике, но лучше всего хранить его при комнатной температуре.

Постепенно гриб растет. Поэтому, когда вы начнете замечать, что молоко перекисает, нужно аккуратно отломить часть гриба. Его можно отдать кому-то из родственников и знакомых.


Молочный гриб для наружного применения.

Уже давно известны целебные свойства молочного гриба при применении его не только как внутреннее, но и как наружное средство.

Бинт, смоченный в кефире, полученном с применением молочного гриба, можно прикладывать на полчаса на порезы, раны и ячмени. Ту же процедуру можно применять при угрях. Курс лечения для избавления от угрей – неделя. При необходимости через несколько дней перерыва курс можно повторить.

Примочки из кефира применяются для уменьшения потоотделения, усталости в ногах.


Тибетский молочный гриб для похудения.

Для похудения нужно пить кефир, получаемый при использовании молочного гриба, постоянно за полчаса до еды, а также раз в неделю устраивать разгрузочный день и пить только этот кефир.

Эта способность молочного гриба заключается в том, что он способствует расщеплению жиров на простые соединения, которые не скапливаются и выводятся из организма.


Молочный гриб противопоказания

Кефир, получаемый при помощи тибетского молочного гриба, имеет несколько противопоказаний:

1. Как и любые другие молочные продукты, применение молочного гриба противопоказано людям с непереносимостью молочных продуктов.

2. Нельзя сочетать применение молочного гриба и инсулина при сахарном диабете.

3. Крайне не рекомендуется пить алкогольные напитки при применении тибетского молочного гриба.

Если у вас есть сомнения по одному из этих пунктов, а также какие-либо другие сомнения в том, можно ли применять молочный гриб именно вам, то лучше проконсультируйтесь с врачом перед его применением.


Тибетский молочный гриб: полезные советы

1. Молочный гриб – живое существо. Поэтому и обращаться с ним нужно как с живым существом. Никогда не закрывайте банку крышкой. Гриб должен дышать. Не промывайте гриб горячей водой. Не ставьте его в холодильник.

2. Если не промывать молочный гриб каждый день и не заливать его свежим молоком, он может погибнуть. Если Вы планируете отсутствие на несколько дней, промойте гриб, положите в трехлитровую банку и залейте смесью из равных частей молока и воды. Когда Вы вернетесь, полученный кефир можно использовать как наружное средство.

3. В первые дни употребления кефира может значительно повыситься активность кишечника. В следствие этого у некоторых людей отмечается повышенное газообразование. Учтите это, если Вам нужно ходить на работу, учебу или в другие общественные места. Обычно такое состояние длиться не более 10-12 дней.

4. Кефир рекомендуется применять непрерывно 20 дней и затем делать перерыв на 10 дней. После снова повторять этот курс. В течение перерыва кефир можно использовать для выпечки. Также можно протирать им руки и наносить на лицо как маску или крем.

5. Курс профилактики или лечения молочным грибом составляет как минимум 1 год.


Внимание!!!

Перед применением тибетского молочного гриба желательно проконсультироваться с лечащим врачом. Он поможет определить, можно ли Вам применять молочный гриб и нет ли у Вас противопоказаний.

Запомните или запишите инструкции по уходу за грибом и строго соблюдайте ее. Если Вы не уверены в каких-либо действиях, проконсультируйтесь с людьми, которые имеют больше опыта в выращивании и уходе за молочным грибом.

Если Вы собираетесь передавать кому-либо излишки кефирного гриба, обязательно проконсультируйте его о том, как нужно ухаживать за грибом и применять кефир, полученный при его применении.

Источник - http://we-lady.ru/health/216-tibetskiy-molochnyy-grib-kefirnyy-grib-svoystva-i-protivopokazaniya-molochnogo-griba-primenenie-kefirnogo-griba.html

 

КУПИТЬ ГРИБ СПИСОК  ЗДЕСЬ - http://tmg-s.ru/index.php?adr=631

 

Если статья интересная - поделитесь ею с друзьями :

 

 

 

Просмотров: 1936 | Добавил: youser942 | Рейтинг: 0.0/0 |


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ





Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright "Здоровье без лекарств"    2009-2022 г. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz