РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЛЮБОЙ КАШИ «ЗДОРОВЯК»
«Витаминная фантазия». Размешайте 3-5 ст.л. каши в 200-250 мл фруктового или овощного сока (по возможности свежевыжатого), подождите 1-2 мин. И приступайте к трапезе. «Молочный рай». Насыпьте 3-5 ст.л. каши в 200-250 мл молока температурой не выше 60*С. Можно добавить мёд. Вместо молока можете использовать любые кисломолочные продукты (кефир, ряженку, варенец, йогурт) или мороженое. Вкусно! «Любителям первых блюд». Сварите гороховый суп (без добавления картофеля), щи или рассольник, но более жидкой консистенции, чем обычно. При подаче добавьте в тарелку 2-3 ст.л каши. Ешьте и наслаждайтесь необычным и очень приятным вкусом! «Полезные конфеты». Смешайте какао-порошок с медом, если хотите добавьте измельченные сухофрукты и обязательно — немного сухой каши. Возьмите орех (фундук, миндаль, грецкий), покройте его со всех сторон получившейся смесью, формируя шарик. Сверху обваляйте сухой кашей, как панировкой. Положите конфеты в холодильник и через 1-2 часа можете попробовать их, сочетая приятное с полезным! «Просто и со вкусом». Кашу «Здоровяк» можно разводить даже обыкновенной водой температурой не более 60С (до 200-250 мл на 3-5 ст.л. каши до желаемой консистенции). Если любите сладкое, добавьте по вкусу мёд, стевию или сухофрукты, а если нет — попробуйте размешать кашу с водой с добавлением масла, соли, приправ и большого количества свежей зелени. Незаменимо во время поста!
Приготовление каши «Здоровяк-пробиотик»
В чашку (пиалу) ёмкостью 350-400мл положить 3-4 столовых ложки порошка каши. Залить порошок тёплым молоком (до 1 стакана- до желаемой густоты) и размешать содержимое до однородной массы. Закрыть негерметично чашку крышкой. Из продуктов можно добавить (по желанию), изюм, курагу, другие сухофрукты в небольших количествах. Настоять 18-24 часа. Обычно, по окончанию приготовления каша приобретает густую консистенцию. Можно добавить горячей кипяченой воды и размешать, чтобы сделать её более жидкой и приятной в употреблении. Подогревать на огне и в микроволновой печи нельзя. Кроме каши на молоке из порошка можно приготовить напиток — квас: На 1 литр воды добавить 3-5 столовых ложек порошка каши «Здоровяк-пробиотик», Выдержать 24-48 часов. Жидкость процеживается и употребляется как прохладительный напиток. Оставшийся осадок — это живая каша богатая ферментами. Употребляется в пищу как каша.
Нормализация веса с помощью каши «Здоровяк-пробиотик»
В каше «Здоровяк-пробиотик» содержится фермент, который всегда присутствует и в организме человека. Данный фермент отвечает за расщепление поступающих в организм человека жиров. Название фермента -липаза. Липаза — это естественный фермент человеческого организма, который присутствует в нем от рождения человека и вырабатывается железами внутренней секреции. Однако со временем под влиянием различных факторов (плохое питание, плохая экология и т.д.) происходят изменения в работе этих желез: они сокращают выработку липазы, вследствие чего часть поступающих в организм человека жиров не расщепляется, а откладывается в подкожных слоях. Так мы начинаем набирать лишние килограммы. Прием каши полностью меняет данную картину: в организме резко увеличивается количество липазы. Теперь этого фермента хватает не только для расщепления поступающих жиров, но и для расщепления тех жиров, которые до этого «неправильно» откладывались нашим организмом в подкожном слое. В итоге восстанавливается нормальный обмен веществ в организме в целом. Мы вновь обретаем нормальный вес, нормальное давление, нормальное самочувствие, хороший качественный сон и отличную работоспособность. |