РАЗБЕГ - К здоровью без лекарств Вторник, 26.09.2017, 02:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта





Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика Рассылка 'Разбег - к здоровью без лекарств'
Рассылки Subscribe.Ru
Разбег - к здоровью без лекарств
Подписаться письмом
Главная » 2013 » Июль » 3 » Значение нервной системы для восстановления здоровья при чтении настроев Сытина
Значение нервной системы для восстановления здоровья при чтении настроев Сытина
15:37

«Дело в том, что накапливающиеся в жизни болезни духовно ослабляют человека. Ему начинает казаться, что он не в силах преодолеть их, и это ослабляет его организм в борьбе с болезнью. В результате болезней накапливается все больше и больше. Возрождение духовной силы играет очень большую роль в процессе переключения в долголетнюю, счастливую, здоровую, радостную жизнь.

 

Мы в прошлый раз договорились со всеми присутствующими, что сегодня я проведу сеанс на оздоровление нервной системы. Выздоровление нервной системы имеет решающее значение в развитии умственных, духовных, физических способностей.

 Развитие способностей физиологически усиливает весь нервно-мозговой аппарат, управляющий всей жизнью физического тела, усиливает головной мозг, усиливает лобные доли головного мозга, которые осуществляют управляющую функцию всеми жизненными процессами в физическом теле.

 Перестройка на долголетнюю жизнь базируется на закономерности, которую открыл наш гениальный отечественный русский физиолог Петр Кузьмич Анохин, именем которого назван сейчас Институт нормальной физиологии АМН.

 Он сформулировал этот закон так: закон опережающего отражения нервной системы.

Этот закон обладает колоссальной силой. Нервная система, оказывается, может перестраивать деятельность всего физического тела, всей системы организма на основании того образа будущего самого себя, который человек у себя воспитывает.

 

Оказалось, что если человек видит себя здоровым через 20 лет и дальше или через 100 лет и дальше, то он видит себя молодым здоровым красавцем-богатырем, полным здоровья и сил.

На основании этого образа, на базе этого образа будущего самого себя нервная система соответствующим образом так управляет всеми жизненными процессами, всей жизнью физического тела, что в 100 лет и дальше человек будет здоровым.

 

У нас в России был такой врач, хирург Углов (дожил до 104 лет — прим. ред.). Вот он поставил перед собой задачу такую: быть всегда здоровым.

 

Он за всю свою жизнь не выпил ни одной рюмки никакого спиртного. В 100 лет он еще стоял за хирургическим столом и делал операции. Вы знаете, что хирургические операции надо делать только твердой рукой. Малейшее дрожание будет вызывать травмы у оперируемого человека. Так вот, он в 100 лет делал хирургические операции. Он вел здоровый образ жизни, хотя он нашей науки о долголетии, о настроях на долголетнюю жизнь не знал.

 

Академик Сергей Капица, глубоко изучающий жизнь существующей цивилизации на Земле, в результате своего научного анализа увидел, что человеческое общество вдруг перестало увеличиваться в численности. Он это назвал демографической революцией и сказал, что у нас на смену этой цивилизации приходит другая жизнь. Это его слова — «другая жизнь».

 

Мы с вами уже знаем, какая это другая жизнь. Это уже заявила о себе, развивается в России новая цивилизация долголетних, здоровых, счастливых людей. Идет реальная перестройка на долголетнюю, 100-летнюю, здоровую, радостную жизнь.

Поскольку душа  управляет, полностью-тотально управляет не только всеми духовными, но и физическими процессами, включая каждый атом физического тела, то надо прежде всего развивать свою душу. И перестройку на долголетнюю жизнь надо начинать с перестройки души.

Я создал целую систему настроев на непрерывное всестороннее физическое, духовное развитие и на духовное и физическое усиление души.

 

«Душа непрерывно всесторонне развивается-совершенствуется и духовно и физически усиливается. Непрерывно возрастает стойкость-стойкость, устойчивость идеально правильного управления душой всеми жизненными процессами, всей жизнью физического тела.

Постоянное увеличение стойкости души усиливает весь нервно-мозговой аппарат физического тела. Нервно-мозговой аппарат физического тела непрерывно  всесто-

ронне развивается, физиологически усиливается. Непрерывно возрастает стойкость-стойкость нервно-мозгового аппарата физического тела. Головной мозг все более энергично, все более устойчиво правильно управляет всей жизнью физического тела.

Все жизненные процессы физического тела активизируются, физиологически усиливаются. Здоровье становится все более стойким, все более устойчивым».

 

Надо развивать Божественные способности, надо развивать духовные способности, способности в области работы над собой с тем, чтобы постоянно возрастала эффективность вашей собственной работы над собой, чтобы возрастала работоспособность в области работы над собой, чтобы вы могли работать над собой на высочайшем уровне нервно-психической энергии часами напролет, не зная усталости.

 Я вам из собственного опыта могу сказать. Иногда приду с работы такой уставший, включаю аппаратуру и начинаю работать на камеру, сначала буквально через силу, превозмогая себя. А потом становится все легче и легче, рождается все

новая, все новая энергия, и в результате я веду сеанс работы над собой на высочайшем уровне. Таким образом, сам процесс работы над собой рождает все новые, все новые энергии.

 

«Моя душа непрерывно развивается, усиливается духовно и физически. Весь нервно-мозговой аппарат физического тела непрерывно всесторонне развивается,

физиологически усиливается. Все мои Божественные, уховные, умственные, физические способности постоянно-непрерывно всесторонне развиваются, усиливаются. Я становлюсь человеком все более высокоразвитым, все более способным, все более быстро обучаемым.

Я вижу себя в будущем времени и через 10 лет и дальше, и через 30 лет и дальше непрерывно всесторонне развивающимся-совершенствующимся, все более быстро, все более быстро обучаемым».

 

«Лечебные сеансы академика Г.Н. Сытина»

 

Купить книгу можно здесь –

OZON.ru - Книги | Лечебные сеансы академика Г. Н. Сытина | Г. Н. Сытин | | Реальное продление жизни | Купить книги: интернет-магазин / ISBN 978-5-9573-2317-4OZON.ru - Книги | Лечебные сеансы академика Г. Н. Сытина | Г. Н. Сытин | | Реальное продление жизни | Купить книги: интернет-магазин / ISBN 978-5-9573-2317-4

Если статья интересная - поделитесь ею с друзьями :

 

 

 

Просмотров: 920 | Добавил: youser942 | Рейтинг: 0.0/0 |


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ




Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright "Здоровье без лекарств"    2009-2017 г. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz