РАЗБЕГ - К здоровью без лекарств Воскресенье, 25.06.2017, 01:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта





Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика Рассылка 'Разбег - к здоровью без лекарств'
Рассылки Subscribe.Ru
Разбег - к здоровью без лекарств
Подписаться письмом
Главная » 2016 » Апрель » 26 » Заговоры для разных случаев
Заговоры для разных случаев
13:40

Заговор от глухой тоски.

Произносится обычно при утреннем умывании.

«Матушка-река, неси мою тоску по желтому песку».

 

Заговоры от тоски, скорби и болезней.

Помилуй Христос и Пречистая Богородица – Великая Государыня, вступитесь за нас грешных на этом свете отцовской и материнской милостью. Мы с миром крещеным согрешили, и Солнце праведное вступится за наши души грешные. Помилуйте раба своего (имя) от грусти, от скорби и от болезней, дайте ему благ и здоровья во веки веков.

* * *

Стану я, раб Божий (имя), перекрестясь, помолясь, пойду из дверей в ворота, из ворот во чисто поле к Востоку, под восточную сторону. Под восточной стороной есть океан синее море, там город Иерусалим. На том океане синем море есть остров, на том острове Святая соборная церковь. В этой церкви стоит престол. За этим престолом сидит Матушка Пресвятая Богородица. Пойду я, раб Божий (имя), поклонюсь втрое по пояс, втрое в землю пониже и попрошу ее, Матушку Пресвятую Богородицу: «Прими мою Иисусову молитву! Как ты с двенадцатью апостолами двенадцать престолов устанавливала-укрепляла, так установи и укрепи у рабы Божией (имя). Все думы и мысли скучные вынь из нее, из костей и мощей, из горячей крови, из печени и ретивого сердца, из мозгов и ясных очей, чтобы спала она засыпала, думой задумывала, мыслями замысливала, ела да заедала, пила бы запивала, днем при красном Солнце, ночью при месяце, при частых звездах. Кто это учил, у того задним словом назад, а передним наперед.

 

 

Заговоры от бессонницы

Сове ночами летать, а мне (имя) ночами спать. Аминь.

 

 

Утренняя заря Марияна, вечерняя Мария, полуденная, полуночная и ночная Наталья, снимите с меня, рабы Божьей (имя), бессонницу, отнесите ее на кустарные места, на сухие леса. Аминь.

 

 

Заговор от бессонницы младенца

Прочитать трижды.

Встану я, раб Божий, благословясь, пойду, перекрестясь, из избы в избу, из дверей в двери, из ворот в ворота, под Восток, под восточну сторону; под восточной стороной ходит матушка утренняя заря Мария, вечерняя заря Маремьяна, мать сыра земля Пелагея и сине море Елена. Я к ним приду поближе, поклонюсь им пониже. «Матушка утренняя Мария и вечерняя Маремьяна, приди к нему, к рабу Божию, ко младенцу, возьми ты у него полунощника и щекотуна из белаго тела, из горячей крови, из ретивого сердца, изо всей плоти, из ясных очей, из черных бровей, изо всего человеческого составу, из каждой жилочки, из каждой косточки, из семидесяти-семи жилочек, из семидесяти-семи суставчиков; понеси их за горы высоки, за леса дремучи, за моря широки, за реки глубоки, за болота зыбучи, за грязи топучи, к щуке белуге в зубы; понеси ее в сине море!» Щука в море, язык в роте, замок в небе, а ключ в море; заткнул и ключ в море бросил!

 

 

Заговор от икоты

Икота, икота, перейди на Федота. С Федота на Якова, с Якова на всякого.

 

 

Заговоры от подкожных нарывов, чирьев

Очерчивается пальцем правой руки сучок на дверном косяке и произносится.

Как сохнет и высыхает сук, так сохни и высыхай нарыв. От перста нет огня, от нарыва ядра. Аминь.

Как сучок на дереве сохнет, блекнет, так и чирей бы сох и блек, не рдел и не болел. Аминь.

Как сук засыхает, так и чирей подсыхает.

 

 

Заговор от зубной и головной боли

Читается трижды, на улице, на закат или на месяц.

– Месяц Булат, у тебя есть брат Игнат? Не болят у Игната зубы?

– Нет, не болят.

– Не болит у Игната буйна головушка?

– Нет, не болит.

– Так пусть и у меня (у него, у нее), раба(ы) Божьего(й) (имя), не болят белые зубки, не болит буйна головушка.

* * *

Батюшка нетук, походил ты нетук, погулял ты нетук, пора тебе выйти из головы раба Божьего (имя) перепотине и ломотине во чистые поля, в синие моря. А в рабе Божьем (имя) не ходите, не ломите, не тычьте, не колите. Выйдите на сук, на дерево, там и ломите и крушите.

 

Заговоры от всех болезней

О Пресвятая Богородица, Царица небесная, Владычица Мария, укрой своею ризою красною, рукою честною, крестом животворящим раба Божия (имя) от всякого зла и напасти во веки веков. Аминь. От клеветника и клеветницы, еретика и еретицы, от чародея и чародейницы, от волшебника и волшебницы во веки веков. Аминь. Архистратиг Михаил, Гавриил и Иоанн-воин победят беса и супостата и ворога во веки веков. Аминь. Солнцем огражден, месяцем подпоясан раб Божий (имя), и не убоюся врага и супостата и ворога моего во веки веков. Аминь.

 

 

Заговор от удара и ушиба

Хорошо красивая Катерина сидит на синем камне, на синем море, стреляет очами темными, светлыми. Железный ствол под мышкой, железные сапоги на ногах, железные рукавицы на руках, железная шапка на голове. Не надобно тебе стрелять в крещеного, надобно тебе стрелять в ивовую поверхность, березовую корку, осиновую верхушку, каменный верх, тогда бы было легче терпеть.

 

 

Заговор от неясной болезни

Сын Божий Иисус Христос, Отцы святые Киевские, Печерские, затворники Святогорские, пособите и помогите, вызволяйте и прикончайте сию болезнь прескверную и препоганую. А я стал ее узнавать и стал уговаривать приятными словами и молитвами, да еще охраняю от скверных речей и поганых очей. Тут тебе не бывать, червоной крови не пивать, желтой кости не ломать, доброго сердца не смутить, светлых очей не замутить. Теперь я стал вас вызывать на берега и на болота, где люди не ходят, где звоны не звонят, где христианский голос на заходе, где собаки не лают, где девка и косой не играет. Там тебе век и вековать.

 

 

Заговоры для остановки кровотечения

Лягу я, раб Божий (имя), помолюся, перекрестюся, умоюсь святою водою, утреннюю росою, утруся белым тканым полотенцем; пойду я раб Божий (имя) в чистое поле, в зелено поле, около моря; в чистом поле, в зеленом окоморье стоит златая святая лестница, и с той возрачно на святой лестнице шел Божий ангел Михаил архангел; и пойду я, раб Божий (имя) помолюся и поклонюсь; «Батюшка Божий ангел, Михаил архангел, заговори мне тело белое, закрепи крепче стали и булату, красной меди и укладу, крепче свицкаго железа и немецкаго, крепче тугого луку, каленой стрелы, и подпояшь златым своим поясом, и запри, и замкни в тридевять замков и в тридевять ключей». И рече ему, рабу своему: «Поди ты на путь, на дорогу, на пути, на дороге стоит святая апостольская соборная церковь; в той соборной апостольской церкви на престоле стоит Застпуница Мати Божия, Пресвятая Владычица Богородица; поди, раб Божий (имя), помолись и поклонись». При сем раб Божий (имя) помолился и поклонился: «Заступница матушка, Пресвятая Владычица Богородица, заговори мое тело белое, закрепи крепче стали и булату, красной меди и укладу, крепче свицкаго железа и немецкаго, крепче тугого луку, каленой стрелы, и подпояшь златым своим поясом, и запри, и замкни в тридевять замков и в тридевять ключей». И рече ему, рабу своему: «Поди ты на путь, на дорогу, на пути, на дороге стоит святая апостольская соборная церковь; в той соборной апостольской церкви на престоле стоит сам Господь Сын Божий Иисус Христос, подойди и поклонись: „Батюшка истинный Христос сын Божий, заговори мое тело белое, закрепи крепче стали и булату, красной меди и укладу, крепче свицкаго железа и немецкаго, крепче тугого луку, каленой стрелы, и подпояшь златым своим поясом, и запри, и замкни в тридевять замков и в тридевять ключей“. И рече ему, рабу Божию (имя) своему, Господь наш Иисус Христос сын Божий: Заговорю твое тело белое, закреплю крепче стали и булату, красной меди и укладу, крепче свицкаго железа и немецкаго, крепче тугого луку, каленой стрелы, и подпояшу златым своим поясом, и запру, и замкну в тридевять замков и в тридевять ключей и пущу ключи в окиане море; и взяла их щука; как щуку в море не поймать, так и тебя, раба Божия, не отмыкать; а кто сей ключ достанет, тот тебя, раба Божия, отомкнет. На синем море, на большом камне сидит стратиму-птице, а как стратиму-птицы покоряются, так и льву звери вси покоряются, так бы тебе вси покорятся, покоряются други и недруги, покорялися, что ты говоришь, тебя слушали и твою волю творили». Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Аминь.

* * *

Ох, ты, железо-бедняга, знаю я, откуда ты: из болота вытащено, из земли выкопано. Был кузнец Илмаринен, этот топор точил и проверял, острый ли. Кость запру, мясо прижму, кровь закрою. Да не бурлит ручей, не каплет кровь.

* * *

Ехал человек стар, конь под ним карь, по дорогам, по приторенным местам. Ты, мать-руда, жильная железная, остановись, назад воротись. Стар человек тебя запирает, на покой собирает. Как коню его воды не стало, так бы тебя, мать-руда, не бывало. Слово мое крепко.

 

 

Заговор для быстрого срастания костей

Пристани, Господи, к доброму сему делу, святый Петр и Павел, Михайло архангел, ангелы Христовы, рабу Божию (имя); сбасалися, сцепалися две высоты вместо; стыкася, сростася тело с телом, кость с костью, жила с жилою; запечатал сам Христос во всяком человеке печать; запеки ту рану у раба Божия (имя), в три дни и три часы, ни боли, ни сверби, без крови, без раны, вовеки, аминь.

 

 

Заговор на рану

Шел Господь с небес с вострым копием; ручьи, протоки запирает, руду унимает, стрельную, рубечную, ножевую, топоровую. Выйду я в чисто поле, на чистое море. На чистом море чистый камень, на чистом камне стоит дуб кряковистый, под тем дубом кряковистым сидит твердая красная девица, самоцветные шелки мотает, раны зашивает, руду унимает – не своими, Господа мудростями, твоими, Господи, молитвами. На земле камень не растет, у раба Божия (имя) руда не идет; крепче крепкаго камене, место ключа и замка, руду прикладывает; вода не канет, руда не канет. Аминь.

 

 

Заговор от нервных болезней

Повторяется трижды.

Стану благословясь, пойду перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота, на море, на Восток. На море на Востоке лежит пленница, на той пленнице стоит соборная церковь, в той соборной церкви стоит Мать Пречистая Богородица. Молюсь и корюсь – выгони все уроки, переполохи из раба (имя), сними с белого лица, ретивого сердца, с горячей крови, из рук, из ног, из всего. Красная девица по лесу ходила, лазоревые цветочки ножницами состригала, полную кровь в раба Божьего (имя) наливала. Отныне и до века, от земли и до неба. Аминь.

 

 

Заговор от заразной болезни

Буря на море. На острове страдали сам Спаситель, Кормилец да Николай Чудотворец. Идут двенадцать девиц, Николай и спрашивает:

– Девицы, девицы, куда вы идете?

– Мы не есть девицы, а есть все сестры, идем христианские кости ломать да кровь проливать.

– Ох вы, большие носы, кривые рты! Вам не теперь велено. Вам есть велено в полдень да в полночь. Идите на синее море. Есть на большом острове дубовое дупло. Идите, там и сидите.

 

 

Заговоры от жара, озноба и лихорадки

Встану я, раб Божий (имя), благословясь, пойду перекрестясь из дверей в двери, из ворот в вороты, путем дорогой к синему морю Окияну морю, у этого Окияна моря стоит дерево карколист; на этом дереве карколист: Косьма и Демьян, Лука и Павел, великие помощники. Прибегаю к вам, раб Божий (имя), прошу, великие помощники Козьма и Демьян, Лука и Павел, сказать мне: для чего де выходят из моря Окияна женщины простоволосыя, для чего они по миру ходят, отбывают ото сна, от еды, сосут кровь, тянут жилы, как кровь, точут черную печень, пилами пилят желтыя кости и суставы? Здесь вам не житье, жилище, не прохладище; ступайте вы в болота, в глубокия озера, за быстрыя реки и темны боры; там для вас кровати поставлены тесовыя, перины пуховыя, подушки пресныя; там яства сахарныя, напитки медовые; там будет вам житье, жилище, прохладище – по сей час, по сей день; слово мое, раба Божьего (имя) крепко, крепко, крепко.

 

 

Заговоры от пьянства

Заря-заряница, красна девица, сама мать и царица, светел месяц, ясные звезды, возьмите у меня бессонницу, бездремотицу, полуночницу. Среди ночи приди ко мне хоть красной девицей, хоть матерью-царицей и сложи с меня эту силу окаянную, что держит меня, и дай мне руку и крепкий замок сохранить меня от въедливого дьявола, змея зеленого, скрепить мое сердце. Враг-сатана, отвяжись от меня.

 

 

Заговор от порчи

Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь. Стану я, раб Божий (имя), благословясь, умоюсь медовою росою, солнышком зноем обсушусь, помолюсь Царю Небесному, Матери Пресвятой Богородице: Христа породила и во пелены пеленала, так же меня, раба Божия (имя), закрой и защити шелковыми пеленами, шелковыми поясами, своим Святым Духом от злого колдуна, от колдуньи и от всякого зла лиха человека, от злыя крови, от злыя думы, от злого промышления. Еще покорюсь я, раб Божий (имя), Илье пророку: свет ты, Илья пророк, огненна карета и огненна колесница, туго ты тянешь, метко стреляешь, врага и супостата убиваешь и огнем опаляешь, чтобы меня, раба Божьего (имя), не испорчивать, не исколдовывать ни колдунье, ни злому лихому человеку, ни злой крови и думе злой, помышлению, встречному и пристижному, и на питие и на еже в пиру, в беседе, во всякой смертной потехе. Еще покорюсь и помолюсь Спасу сохранителю: и ты соблюди, спаси, всемилостивый Никола Можайский, Изосим и Савватий Соловецкие чудотворцы, Тихон преподобный, Иоанн Креститель, Иоанн друг, Иоанн зачатие Христово, Иоанн Златоуст, Иоанн постник и вся сила небесная, поставьте железный тын около меня, раба Божия (имя), от земли и до небеси, от веку и до веку, чтобы меня, раба Божия (имя), не испорчивать, не исколдовывать, не взглядывать и не видеть, и не слышать при пиру, при беседе, во всякой потехе и вовеки по веки, отныне и довеку, аминь, аминь, аминь, во веки веков аминь.

 

 

Заговоры на благополучие дома

При переезде в новый дом в передний угол дома бросается серебро и читается заговор:

Катись в угол серебро, в дом на добро.

 

На Покров читается заговор на тепло, уют и сытость в доме:

Батюшко Покров, покрой избу теплом, старую старушку горячим пирогом.

 

 

Заговор против зла вне дома

Если по возвращении домой вы чувствуете негатив или твердо знаете, что какой-то нехороший человек вне дома испортил вам настроение, то отрицательную эмоцию надо оставить за порогом. Подойдя к дому, проведите внутренней стороной ладони о дверной косяк, угол или скобу со словами:

 

Все плохое забываю, здесь навечно оставляю!

 

Войдя в дом, нужно, как минимум, вымыть руки, смыть с себя все лишнее.

 

 

Заговор, чтобы дети не дрались и не ссорились

На огонь ставится молоко, когда оно закипает – произносятся слова. Повторяется три раза:

Как это молоко закипело и как оно остыло, так чтоб и (имена детей) в ссоре остывали.

Затем наговоренное молоко делят между детьми поровну и дают выпить.

 

Заговор для невесты

Перед свадьбой невеста умывается водой, над которой прочитан заговор:

Как ты, чисто злато-серебро, чисто и прилично; как на тебя, злато-серебро, всяк зарится, заглядывается стар и млад, женатый и холостой, старые старухи и молодые молодицы, красивые девицы и молодые молодцы, так бы и на тебя, раба Божья (имя), зарились и заглядывались бы все. Казалась бы ты им златом-серебром, глядели бы, и смотрели бы, и очей с тебя не спускали.

 

 

Заговор против скандалов в семье

Повторяется 12 раз.

Немая тебя щенила, немая тебя грудью кормила, немая тебя выходила. И сам ты во веки веков немой. И ему вреда не будет, и успокоится.

 

 

Заговор для прилучения охладевшего мужа (не приворот!)

Встану, не перекрестясь, пойду, не благословясь, из дверей не дверями, из ворот не воротами, выйду не в чистое поле, а в заповедную сторону, в заклятый край, встану под проклятое дерево – не дуб, не ель, не сосна, не осина, а чертов нарост, дьявольский куст. Сидят на этом дереве шестьдесят девять птиц – заклятых девиц. Птицы проклятые, девицы заклятые, мужей у жен отбирали, отца у детей отнимали, за это и пропадали, в сети дьявола попадали. Они эти ветки щипают и на сыру-землю бросают. Черти ветки собирают, к самому нечистому, Сатане Сатановичу, их таскают. Сатана Сатанович этими ветками костер разжигает, пламя в сердца мужей разливает, чтоб не жили они с верной женой, а уходили к другой. Дуну, плюну, прикажу не бросать пламя в сердце мужнино (имя), остудить ею ярым холодом, чтоб не любил он злую разлучницу, чтоб не бросал малых деток да верную жену любящую. Попрошу я Сатану Сатановича: «Зажги ты сердце мужа моего законного (имя), законного, повенчанного любовью неугасимою, жаждой неутолимою, тоскою непобедимою». Пусть мое слово будет крепче железа, тверже стали, чтоб никакие черти не разорвали.

 

 

Заговоры от моли

В Семенов день (14 сентября) на Руси всегда хоронили мух и тараканов, чтобы те пропали. В народе говорят: «Убьешь муху до Семена-дня – народится семь мух; убьешь после Семена-дня – умрет семь мух». В этот день избавляются от моли. Лучше поймать моль, приколоть иголкой к столу и прочитать:

 

Тебе место вечное, вечным сном спать, по дому не летать, шерсти не поедать. Игла железная, дело крепкое, слово мое лепкое. Ключ, замок, язык. Аминь.

 

Другой вариант (лучше произносить в чистый четверг):

Одна моль другую моль ешь, и последняя себя съешь. Ключ во рте, замок в воде, мое слово при мне. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.

 

 

Заговоры на хороший урожай

Перед посадкой семян:

Я земле дам, а земля мне отдаст. И никто мне в этом не помешает. Аминь.

 

При посадке семян:

Мать, святая Луна, ты высока и сильна. Сидишь высоко, видна ты далеко, светишь ты широко. Так ты необъятен и силен был мой урожай. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.

 

В ясную погоду, чтоб звезды были видны на небе:

Земля родила, земля наградила, земля обогатила, Матерь Божья, сохрани. Аминь.

 

 

Заговор от всех вредителей

Как только заметили первого вредителя в огороде, сразу поймайте его, уничтожьте и произнесите:

Иди, земляной червяк, грызи свой чиряк, ешь земляную порчь, забери тебя, червяк, корчь. Чтоб было и росло, от моего заговора помогло. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

 

Киврин В, Светлов М. - Энергетика слова. Мир исцеляющих звуков

 

Если статья интересная - поделитесь ею с друзьями :

 

 

 

Просмотров: 228 | Добавил: youser942 | Теги: болезнь, заговор, порча | Рейтинг: 0.0/0 |


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ







Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright "Здоровье без лекарств"    2009-2017 г. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz