РАЗБЕГ - К здоровью без лекарств Вторник, 26.09.2017, 03:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта





Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика Рассылка 'Разбег - к здоровью без лекарств'
Рассылки Subscribe.Ru
Разбег - к здоровью без лекарств
Подписаться письмом
Главная » 2013 » Январь » 14 » Травы для лечения и восстановления организма. Часть-4
Травы для лечения и восстановления организма. Часть-4
09:15

Земляника.

Содержит большое количество брома (78,3 мг), который резко снижает память и работу мозга. Землянику хорошо принимать людям умственного труда для профилактики умственного перенапряжения. Так как в землянике много семян, которые мы не можем выплюнуть, а в семени земляники содержится большое количество кремния, то отложенный про запас кремний обеспечит стабильный обмен фосфатов и фторидов кальция из костей нашего тела, тем самым не допустит гиперреакции.  В семенах земляники содержатся витамины группы В и антиоксиданты – витамин А и Е. Они не дадут откладываться оксидам, то есть солям элементов таблицы Менделеева. А витамины группы В содержат радиоактивные элементы, которые нейтрализуют действие брома. Поэтому бром в землянике не опасен, он даст кратковременную передышку в напряжённой умственной деятельности.

 

Золототысячник.

Содержит ванадий (0,02 мг), который отлаживает работу поджелудочной железы. Поджелудочная железа включает в работу желудок и нормализует его деятельность. При любых болях в желудке золототысячник – самое лучшее средство для снятия боли. Заварить 1 столовую ложку золототысячника, и выпить в течение дня в несколько приёмов, и больше его не пить.

Имбирь.

Содержит много салицилатов. Присутствующий в имбире калий (12,1 мг) снижает гиперреакцию. За счёт стронция (16,88 мг) обеспечивает достаточную иммунную защиту. Бор (46,8 мг) убивает любую инфекцию. Марганец (80,7 мг) обеспечивает проводимость энергии по нервным клеткам. Большое количество цинка (55,4 мг) повышает потенцию и загружает почки, что может привести к почечной недостаточности. Ванадий (7,12 мг) обеспечивает стабильную работу поджелудочной железы. Имбирь обогащает организм медью (6,0 мг), заставляет активно работать печень, за счёт этого убивает инфекцию. Многократное употребление имбиря и в больших дозах может привести к дисбактериозу и гиперреакции.  Как пряность имбирь полезен. Чай с имбирём хорошо принимать при простуде как скорую помощь.

 

Калина.

Содержит умеренное количество элементов таблицы Менделеева. Отсутствие молибдена в калине приводит к снижению защитных сил  организма. Любой воспалительный процесс в организме, любое проявление различных симптомов – это реакция организма на биоагрессоров и раковую клетку, то есть чужеродный белок, от которого организм хочет избавиться.  Калина снижает очень многие симптомы болезней за счёт снижения иммунологической реакции. Беременеет женщина только тогда, когда её организм ослаблен, с целью продления жизни на Земле. Женщина с повышенной иммунологической реакцией беременеет с большим затруднением, ибо женский организм отторгает, убивает оплодотворённую яйцеклетку как чужеродный белок.  У крепкой здоровой женщины оплодотворённая клетка отторгается из-за повышенной иммунологической реакции, что в свою очередь происходит за счёт сильного действия в организме вилочковой железы. Тогда женщина, приняв калину, то есть, снизив иммунную защиту, может быстро забеременеть. Приём настоя веточек калины женщинами резко снижает угрозу выкидыша.

Бывают случаи, когда организм включает чрезмерную защитную реакцию, а это опасно для жизни человека, так как может привести к инфаркту или инсульту. Активное выведение фосфатов и фторидов кальция с целью уничтожения инфекций в организме приводит к резкому ослаблению иммунитета.  Кости человека становятся не защищёнными от биоагрессоров. А в костях находится костный мозг, который отвечает за иммунологическую защиту. Чтобы этого не происходило, надо обогатить организм калием, кальцием, фосфором, фтором, серой, молибденом.

 

Каштан конский.

Содержит стабильное количество кремния. А кремний притянет и растворит все излишние оксиды элементов таблицы Менделеева. Кремний переводит их в ионное состояние, и тогда эти элементы станут доступными для построения новых клеток организма, а излишки растворённых оксидов будут выведены из организма. Чтобы избежать дифицита химических элементов, который может привести к заболеваниям, конский каштан нужно принимать в умеренных дозах.

Из плодов конского каштана готовят мазь и ею смазывают аденоиды в носу (можно использовать для лечения геморроя).  При  помощи мази из конского каштана вы поможете организму восстановить кислотно-щелочное равновесие.  Дыхание через левую ноздрю защелачивает и активизирует работу левой половины головного мозга – сознание, а првая полость носоглотки активизирует правую половину головного мозга – подсознание, которое регулирует, отлаживает все рефлексы в организме. А это обеспечивает крепкий сон и регулировку энергии во всех энергетических каналах. При онкологических заболеваниях необходимо в первую очередь восстановить дыхание через правую носовую перегородку. Это приведёт к повышению кислотности организма.  Ведь раковая клетка хорошо себя чувствует и быстро размножается в щелочной среде (при Ph8). Приём внутрь конского каштана за счёт растворения оксидов может обеспечить активное питание раковой клетки. А вот настой зелёных створок конского каштана расщепит сахар – и повысится энергетика. А при повышенной энергетике раковая клетка растёт плохо.  Содержащаяся в зелёных створках конского каштана фолиевая кислота, укрепит все клетки организма, а при здоровых клетках и при повышенной энергетике, раковая клетка растёт плохо, здоровую клетку её трудно разрушить.

 

Коровяк.

Содержит папаверин, который применяется в медицине для успокоения нервной системы.

 

 

 

Кофе.

Является одновременно и успокаивающим и возбуждающим средством. Сначала оно успокаивает, а затем поднимает и возбуждает энергетику за счёт стронция (1,04 мг), селена (0,11 мг), цинка (5,51 мг). Кофе снимает блокировку на отдельных участках нервной системы с одновременным повышением энергии на тех участках, где она снижена. Поэтому все великие врачеватели мира писали, что постоянное употребление кофе прибавляет 10 лет жизни. Но злоупотребление кофе опасно, ибо после приёма кофе в организме происходит разбалансировка. Кофе употребляют в меру.

 

Крапива.

Содержит одновременно большое количество серы и молибдена (248 мг), а сера и молибден способствуют отложению фосфора и фтора, которые соединяются с кальцием и откладываются в костях, что укрепляет иммунитет организма. Избыточное применение серы и молибдена может привести к остеопорозу, то есть к излишнему отложению фосфатов и фторидов кальция в костях. Чтобы этого не произошло, крапиву лучше всего употреблять в виде горячего чая, что снизит содержание серы.  А для укрепления скелета и поднятия иммунологической системы у ребёнка нужно укладывать его спать на матрасик, сшитый из высушенной крапивы. В этом случае организм возьмёт серы столько, сколько ему нужно, потому что сера шестивалентная и вступает в реакцию со всеми отходами, образующимися  в нашем организме.

 

Крестовник.

Из-за большого содержания бора (124 мг), который приводит к быстрому отравлению биоагрессоров, крестовник применяется при онкозаболеваниях. Крестовник – ядовитое растение, которое может снизить количество ацетилхолина в организме и дать обратный эффект. Крестовник не повышает защитные силы организма, не борется с гиперреакцией.

 

Кубышка.

Бром (97,2 мг), содержащийся к кубышке, снимает гиперреакцию, приводит к ухудшению памяти. Одной из причин роста раковой клетки считают присутствие в организме трихомонады. Кубышка за счёт большого содержания марганца (131 мг), меди (33,3 мг), цинка 28,2 мг), алюминия (335,1 мг), бора (62,4 мг) способна убить в нашем организме трихомонаду. Поэтому на Руси в борьбе с онкозаболеваниями применяли кубышку. Корневище кубышки высушивали, растирали в порошок, добавляли в муку и пекли хлеб. Был такой период на Руси, когда кубышка исчезла с лица земли. Сегодня в заболоченных реках она снова появилась. Если из кубышки сделать мазь и этой мазью смазать жировики (а это и есть скопление трихомонад), то жировики превратятся в гной и исчезнут. Кубышка – одно из лучших средств в лечении онкозаболеваний в сочетании с другими травами. Большое содержание бария в кубышке (105,2 мг) не позволяет расти раковой клетке.

 

Кукуруза.

Кукуруза заменяет пшеничный хлеб. Частоу употребление мамалыги, приготовленной из кукурузы, спасёт нас от сахарного диабета, то есть от гиперреакции. Хотя в кукурузе отсутствует молибден, это не приводит к ревматизму, сахарному диабету, аллергии, дети вырастут здоровыми.  Приём кукурузы никогда не приведёт к псориазу, отложению камней и шлаков, потому что в ней отсутствует молибден.  Из-за наличия в кукурузе золота хорошо её применять для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний и сахарного диабета. Большое количество алюминия (174,5 мг) увеличит защитные силы организма и ускорит рост ребёнка. Кукурузные рыльца, содержащие большое количество кремния, являются хорошим желчегонным средством, которое растворяет все оксиды кальция, то есть очищает протоки, по которым желчь поступает в 12-перстную кишку, предохраняя её от язвы.

 

Лавр.

Содержит большое количество салицилатов, которые предохраняют кровь от биоагрессоров. Умеренное количество всех элементов таблицы Менделеева приводит к стабилизации построения клеток организма. Поэтому добавление лаврового листа в пищу в качестве приправы устранит недостаток всех химических элементов. Марганец (62,5 мг) устранит блокировку импульсов в нервной системе. При блокировке ядами выработку ацетилхолина его заменит марганец. Отсюда вывод: при приёме любых ядовитых трав ( в том числе содержащих много бора) нужно подбирать травы, богатые марганцем, чтобы не допустить заблокирования прохода энергии по всем энергетическим каналам.

 

Ламинария (морская капуста).

Наличие в ламинарии йода (10,5 мг) поможет  щитовидной железе, которая очищает головной мозг. Стронций (196 мг) очистит организм от биоагрессоров, номожет вызвать отравление, снизить синтез ацетилхолина. Бром (54,0 мг) в сочетании с бором  снизит память, но ненадолго. Снижение памяти – это снижение энергетики, а значит возможность развития в мозге инфекции, но эта инфекция не разовьётся, её тут же уничтожит бор.

 

Лапчатка прямостоячая (калган).

Лапчаткой хорошо лечить уплотнения в костях и грыжи. Для этого надо залить лапчатку живичным скипидаром, настоять не менее 10 дней, а затем в виде компресса приложить к месту, где есть уплотнения в костях, грыжа, наросты. Необходимо соблюдать осторожность и не доводить до ожога. Компресс первый раз держать минут пять. Кожа должна лишь слегка покраснеть.  Через месяц ещё раз поставить на проблемное место компресс. За счёт того, что из костей выделится фосфор и фтор, которые в дальнейшем будут использованы организмом для нормализации энергетики, кость приобретёт свою первоначальную форму. Таким образом, можно отрегулировать транспортировку фосфора, фтора и кальция из костей.

 

Лён.

Содержит большое количество кремния. Это хорошая добавка ко всем травам, которые растворяют оксиды, отложенные в костях. Растворённые оксиды используются организмом для построения новых клеток. Отвар семени льна полезен при уплотнённых костях, при воспалении лёгких, вызванном отложением в лёгких цинка.

 

Лимонник китайский.

По содержанию всех элементов таблицы Менделеева первое место занимает женьшень, а второе – китайский лимонник. Китайский лимонник хорошо принимать тем людям, у которых слабые кости и нет остеопороза. Китайский лимонник укрепит кости и ммунную систему организма.

 

Липа.

За счёт большого содержания марганца (207 мг), алюминия (115,4 мг), бора (59,7 мг) хорошо справится с любой инфекцией. Благодаря наличию стронция (25,5 мг) поддержит работу сердца, уменьшит нагрузку на него.

 

Лук репчатый.

Содержит мышьяк, а это сильный антисептик. Лук противопоказан маленьким детям. Употребление лука детьми снижает их энергетику и замедляет рост.

 

( В.Петренко,Е.Дерюгин. «О травах и траволечении».)

Если статья интересная - поделитесь ею с друзьями :

 

 

 

Просмотров: 1123 | Добавил: youser942 | Рейтинг: 0.0/0 |


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ




Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright "Здоровье без лекарств"    2009-2017 г. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz