РАЗБЕГ - К здоровью без лекарств Четверг, 17.08.2017, 14:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта





Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика Рассылка 'Разбег - к здоровью без лекарств'
Рассылки Subscribe.Ru
Разбег - к здоровью без лекарств
Подписаться письмом
Главная » 2013 » Январь » 4 » Травы для лечения и восстановления организма.Часть-3
Травы для лечения и восстановления организма.Часть-3
10:25

Горец змеиный.

За счёт повышенного содержания стронция (6,7 мг), бора (33,6 мг), бария (11,6 мг) является сильным противоонкологическим средством, изгоняющим биоагрессоров. Назвали горец змеиным потому, сто он содержит сильный яд. Содержание яда в горце змеином блокирует синтез ацетилхолина, что приводит к снижению энергетики на отдельных участках нервной системы.  При лечении горцем змеиным необходимо применять противоядия. А сильное противоядие – это травы, содержащие большое количество кремния, который нейтрализует яды.

 

Горец перечный.

Стабильное наличие элементов таблицы Менделеева, таких как калий (30,6 мг), бор (17,2 мг) и т.д., регулирует работу нервной системы. Горец перечный обладает уникальным свойством растворять в костях, мышцах все отложенные про запас оксиды всех химических элементов. За счёт этого он регулирует работу органов нашего тела и более всего показан тем, у кого остеопороз. При болях в костях, когда не хватает фторидов и фосфатов кальция, горец перечный принимать не следует. Отсутствие в растении молибдена не даст возможность организму поднять иммунную систему.

 

Горец почечуйный.

Обладает сильным свойством растворять все оксиды, камни. При увеличенном употреблении горца почечуйного сильно чешется тело, это растворяются все оксиды.  Горец почечуйный может вызвать аллергию, зуд кожи. Активное растворение солей не всегда желательно, растворять соли нужно медленно, так чтобы элементы таблицы Менделеева усваивались организмом. Применять горец почечуйный нужно так, чтобы не вызывать сильный зуд кожи и делать большие перерывы по 2-3 месяца.  Ну если при приёме сдвинулся камень, его нужно активно растворить, лучшее средство при растворении камней – это марена красильная.

 

Горец птичий.

Обладает таким же свойством, как и горец почечуйный. За счёт быстрого растворения камней очень сильно увеличивается энергия человека, особенно рук и ног. Большое количество бора не даёт подняться энергии в мозг. После приёма этой травки вы будете легко отрывать ноги от земли. Горец называют птичьим, потому что его любят птицы для поднятия общей мощной энергетики, которая быстро сбрасывается через конечности и крылья птицы. И тогда птица легко и быстро взлетает. После приёма этой травки легко танцевать и подпрыгивать.  Пожилой человек плохо и мало сбрасывает свою энергию в землю. В результате с трудом отрывает ноги от земли, но после приёма этой травки, походка становится лёгкой. Но если пить горец птичий бесконтрольно, то можно вызвать обратный эффект: сбросим всю энергию. А человек должен научиться задерживать энергию, чтобы вовремя её сбрасывать.

 

Горчица.

Слабо растворяет все оксиды химических элементов и умеренно нормализует обменный процесс между костями и клетками органов тела. Горчицу принимают в пищу в умеренном количестве. При приёме горчицы мы чувствуем раздражение слизистой оболочки тканей, потому что при растворении оксидов выделяется тепло.

Гранат.

Содержит большое количество алюминия (33,68 мг), необходимого для построения лейкоцитов. Присутствие бора (54,4 мг) не даст развиться биоагрессорам. В соединении с водой бор даёт борную кислоту, которая является антисептиком. Стронций (19,3 мг) усваивается в тонком кишечнике, помогает сердцу и повышает общую энергетику. При частом пульсе снижает его частоту.

 

 

Девясил.

Содержащийся в девясиле селен (10 мг) повышает проводимость энергии по каналам нервной системы, регулирует работу поджелудочной железы, обеспечив её инулином, из которого быстро строится инсулин. То есть расщепляет сахар, снижает его содержание, тем самым поднимает общую энергетику, что может привести к гиперреакции.

 

Диоскорея.

Содержит гормон преднизолон. А неконтролируемый приём преднизолона очень опасен.

 

Донник.

Резко повышает в крови содержание лейкоцитов, что может привести к нестабильности состава крови, снижению количества эритроцитов. Это приводит к нарушению подачи энергии к клеткам организма. Донник поднимает иммунную систему. Чрезмерное употребление донника может привести к дисбактериозу. Клетка лейкоцитов живёт 10 лет, а эритроцитов -  40-120 дней. Пчелы собирают нектар с донника 1 раз в 10 лет.  Последний они собирали его в 2007 году. Насколько мудра природа.

 

Дуб.

Очень резко поднимает общую энергетику организма, обеспечив клетки необходимым питанием. Дуб поможет  любому человеку во время голода. При снижении употребления фосфорной пищи хорошо употреблять хлеб с добавлением муки, изготовленной из коры дуба. Так  на Руси  раньше спасались от голода. Кора дуба содержит большое количество бария (537,1 мг),  а барий не даёт расти раковой клетке. Барий не допускает мутации здоровой клетки. С помощью коры дуба можно избавиться от онкозаболеваний.  А стронций (212 мг) облегчит работу сердца, но при низком пульсе принимать отвар дуба нельзя, иначе может произойти остановка сердца.

 

Душица.

Для умеренного роста ребёнка в утробе матери и при росте ребёнка после рождения принимать в незначительных количествах душицу, которая чуть-чуть стимулирует рост ребёнка и одновременно ограничивает его рост.  Незначительное количество молибдена обеспечивает ограничение бурного роста ребёнка в утробе матери и обеспечивает крепкий скелет ребёнка. А это создаст  сильную иммунологическую защиту от биоагрессоров. Поэтому её и называют материнкой или майоран. Душица содержит большое количество солицилатов, которые убивают биоагрессоров. При длительном употреблении душицы скелет человека уплотняется и перестаёт отдавать свои отложенные запасы органам нашего тела, что может вызвать негативную реакцию. Душицу употребляют понемногу с большими перерывами. Душица отпугивает всех биоагрессоров и создаёт стерильную обстановку дома, в квартире, и если в доме, в квартире лежит пучок душицы, то моли в квартире не будет.

Живокость.

Содержит большое количество бора (88 мг), поэтому является сильным противовоспалительным средством. Ядовита, и применять длительно её нельзя.  Из-за большого количеств молибдена (64 мг) живокость не следует применять при остеопорозе. При сильных воспалениях, при ослаблении иммунной системы можно применять живокость в очень малых дозах, что будет способствовать увеличению защитных сил организма.

Заманиха.

Заманиха относится к биологическим стимуляторам, таким как корень женьшеня, но макро- и микроэлементов в ней очень мало по сравнению с женьшенем.  Стимуляция – это восстановление  клеток организма за счёт макро- и микроэлементов.

Зверобой.

Содержит большое количество антибиотиков. А это – плесень. Длительное применение антибиотиков может привести к защелачиванию организма и росту раковой клетки. Во время приёма зверобоя необходимо закислять свой организм, чтобы не допускать защелачивания. Если вы уж очень любите чай из зверобоя, параллельно обязательно принимайте кислые продукты.


Если статья интересная - поделитесь ею с друзьями :

 

 

 

Просмотров: 868 | Добавил: youser942 | Рейтинг: 0.0/0 |


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ




Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright "Здоровье без лекарств"    2009-2017 г. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz