РАЗБЕГ - К здоровью без лекарств Вторник, 15.10.2019, 15:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта






Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика Рассылка 'Разбег - к здоровью без лекарств'
Рассылки Subscribe.Ru
Разбег - к здоровью без лекарств
Подписаться письмом
Главная » 2012 » Декабрь » 2 » Травы для лечения и восстановления организма.Часть-1
Травы для лечения и восстановления организма.Часть-1
11:30

Травы для лечения и восстановления организма.

( В.Петренко,Е.Дерюгин. «О травах и траволечении».)

 Часть-1.

Для восстановления клеток организма нужны все элементы таблицы Менделеева, лучше всего они усваиваются из растительной пищи. Растения же усваивают химические элементы из земли. Вывод: кормит нас и обеспечивает стабильную работу всех органов именно земля – наша кормилица.

 

Дефицит микроэлементов можно восполнить, применяя дикорастущие травы. Среди лекарственных трав есть ядовитые, но есть и много полезных. Нужно знать о полезности лекарственных растений, которые автор изучила на практике.

 

Адонис.


В адонисе присутствует стронций. Стронций усваивается тонким кишечником и обеспечивает спокойные ритмы сердца, поэтому адонис применяется при стенокардии как хорошее сердечное средство, как скорая помощь, а для лечения он вреден, так как ослабляет работу мозга.  При сильной умственной нагрузке, адонисом можно разгрузить мозг от нагрузки для отдыха. Много и часто употреблять адонис не следует.

 

Алоэ.


Содержит большое количество слизи. Сок алоэ – это коллоидный раствор, содержащий все элементы таблицы Менделеева, а это кремний, которого не хватает всем людям. Кремний создаст большие запасы химических элементов. При этом надо помнить, что излишние запасы будут кормить биоагрессоров и раковую клетку.  Но в алоэ присутствует 14,9 мг бария, который не позволит раковой клетке расти, а присутствие бора (94,0 мг) не позволит расти и развиваться биоагрессорам. Присутствующий в алоэ селен (11,9 мг) может сильно защелочить организм, что вызывает быстрый рост разрушенных клеток. Большое содержание лития (162,0 мг) обеспечит быстрое восстановление клеток лёгкого, а присутствие хрома (0,08 мг), ванадия (1,04 мг) обеспечит восстановление клеток и стабильную работу поджелудочной железы, а следовательно отрегулирует работу желудка, так как содержит кальций (79,1 мг).  При этом сок алоэ очень быстро впитывается через кожу, поэтому быстро впитываются все необходимые для нашего организма микроэлементы.

 

Алтей.


Содержит большое количество слизи, то есть кремния, и мало цинка (0,25 мг), зато есть радиоактивный уран (0,29 мг). Уран уничтожает биоагрессоров, а кремний выводит из организма все шлаки, которые более всего скопились в лёгком и поджелудочной железе. Алтей желательно принимать с растениями, которые содержат железо, медь и другие элементы. Лучше всего алтей растворяет чёрную желчь, которая накопилась в глазах, - и тогда восстановится зрение и исчезнут чёрные пятна в глазах. Для этого нужно залить алтей тёплой кипячёной водой, настоять 10-12 часов и закапывать настой в глаза. Так можно избавиться от катаракты и поправить зрение. Пить алтей долго нельзя, потому что кремний растворит кальций в желудке, и от этого может пострадать слизистая желудка и появиться язва.  Алтей можно втирать в кожу в области печени, лёгкого, селезёнки и поджелудочной железы. Алтей очень хорошо чистит  организм от шлаков. Но принимать его нужно осторожно и малыми дозами, чтобы при растворении шлаков клетки органов нашего тела успели усвоить растворённые элементы для своего построения.  Если быстро выбросить все шлаки из организма, то наступит дефицит элементов, необходимых для построения клеток, в результате клетки от этого пострадают.

Алтей ценен тем, что в нём мало цинка (0,25 мг), есть стронций (0,63 мг) и уран (0,29 мг). Большое количество цинка приводит к увеличению сексуальной энергии, секс возбуждает почки, и, как следствие, - почки быстро изнашиваются. Бессексуальный образ жизни приводит к снижению энергии и накоплению шлаков. Стронций, уран и селен, присутствующие в алтее помогут повысить энергетику организма без секса. Именно поэтому монахи обсаживали алтеем монастыри, пили чай из алтея. Приём алтея может помочь одиноким людям, вынужденным обходиться без секса, восстановить энергетику организма и жить полноценной жизнью.

 

Анис.


Содержит большое количество салицилатов, которые поднимают иммунную систему. Хорошее профилактическое средство против простуды. Большое содержимое меди (43,3 мг) поможет быстрому восстановлению клеток печени (цирроз), а присутствие молибдена (1,2 мг) предотвратит отравление медью. Можно давать детям, ибо в анисе присутствует незначительное количество молибдена.

 

Аралия.


Накопитель стронция (1,85 мг) и большинства микроэлементов таблицы Менделеева. Стронций согреет мозг, снизит нагрузку на сердце, повысит энергетику.  Длительное применение аралии может привести к гиперреакции (нарушение ритмов сердца, ревматизм, почечная недостаточность, сахарный диабет). Аралия поднимает общую энергетику, поэтому полезна только людям, живущим на севере, но не южанам.

 

Астрагал.


Отличается от всех растений повышенным содержанием селена (5,63 мг). А селен сильно защелачивает наш организм.  Астрагал хорошо снимает гиперреакцию, помогая почкам охлаждать организм, но длительное применение астрагала может привести к параличам отдельных участков нервной системы, потому что нарушит естественную роль кальция как проводника и блокатора в нервной системе, кальций может заблокировать проводимость нервного импульса на том или ином участке нервной системы. Поэтому при любых болезнях, вызванных гиперреакцией, применение астрагала активно поможет снизить гиперреакцию. Но астрагал следует применять кратковременно, как скорую помощь, так как длительное применение сильно защелочит организм и приведёт к разбалансировке энергетических потоков на отдельных участках нервной системы. В астрагале много бора (11,0 мг), из которого образуется борная кислота, являющаяся сильным антисептиком, она хорошо залечит все раны на вашем теле. В семенах астрагала много кремния, поэтому раньше наши фармацевты, изготовляя различные лекарственные средства, добавляли плоды астрагала в качестве растворителя.  Астрагал концентрирует барий (0,73 мг), который не позволит в щелочной среде расти раковой клетке.   В астрагале совсем нет молибдена, поэтому длительное применение астрагала может привести к разбалансировке организма и снижению выработки аденозинтрифосфорной кислоты (АТФ).

Если статья интересная - поделитесь ею с друзьями :

 

 

 

Просмотров: 1924 | Добавил: youser942 | Рейтинг: 0.0/0 |


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ







Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright "Здоровье без лекарств"    2009-2019 г. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz