РАЗБЕГ - К здоровью без лекарств Вторник, 21.11.2017, 12:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта






Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика Рассылка 'Разбег - к здоровью без лекарств'
Рассылки Subscribe.Ru
Разбег - к здоровью без лекарств
Подписаться письмом
Главная » 2013 » Февраль » 1 » Травы для лечения и восстановления организма-6
Травы для лечения и восстановления организма-6
07:40

Синюха голубая.

За счёт содержания бора (80,4 мг) и серебра (96,0 мг) синюха голубая быстро убивает биоагрессоров, снимает гиперреакцию. Применяется при онкологических заболеваниях.

 

Сон-трава.

В народе её называют прострельной травой или прострелом луговым. Она снижает любую боль за счёт растворения оксидов кальция и нормализации движения межклеточной жидкости. Поэтому сон-трава, убрав все заторы движения межклеточной жидкости в организме, снимает возбуждение нервной системы. В результате чего наступает глубокий сон. Сон-трава применяется при онкологических заболеваниях. Она, растворяя оксиды, лишает раковую клетку питания. Учитывая, что это ядовитое растение, принимать настойку сон-травы можно непродолжительное время в малых дозах (не более 50 капель в сутки).

 

Смоковница.

Это инжир. Ягоды инжира хорошо снижает сахар в крови при сахарном диабете. Смоковницу (инжир) Авиценна очень высоко ценил за её способность снижать общую энергетику, не создавая заторы прохода энергии на отдельных участках нервной системы. За счёт большого содержания бария (511,7 мг) смоковница (инжир) успешно лечит онкологические заболевания.  Авиценна советовал каждому человеку принимать понемногу ягоды смоковницы (инжира), как средство предупреждения онкологических заболеваний и сахарного диабета и нормализации общей энергетики. Смоковница (инжир) снижает гиперреакцию и лечит все болезни, связанные с ней.

 

Смородина.

За счёт содержания бора (35,6 мг) убивает всех биоагрессоров. Большое количество витаминов, содержащихся в смородине, укрепляет здоровые клетки организма.

 

Солодка.

В Японии солодка популярна так же, как корень женьшеня, и её добавляют во все лекарственные сборы. Это уникальное растение. Корень солодки применяют при любых воспалительных процессах. Причиной воспалительных процессов является  недостаточная работа надпочечников. Эта недостаточность связана с тем, что в организме не хватает сырья для выработки гормона кортизон. Тут и поможет солодка. Язву желудка, 12-перстной кишки можно вылечит, добавляя в корень солодки укроп. Солодка заменяет сахар, а большое количество бора (54,8 мг) не позволит этим сахарам кормить биоагрессоров. Принимать солодку можно при кашле, при любой тяжёлой болезни, но долго и в больших количествах применять её нельзя.

 

Сосна.

Сосна растёт на песке, где много кальция и кремния. Она способна их кальция получать магний. Магний нужен для выработки АТФ (аденозинтрифосфорной кислоты), которая повышает общую энергетику организма. При гиперреакции сосна нанесёт большой вред и поможет развиться палочке Коха. В то же время, повысив энергетику в организме, сосна уничтожит раковую клетку и большое количество биоагрессоров. При гриппе, при любой инфекции, не связанной с палочкой Коха, сосна поможет организму. Наличие большого количества алюминия (39,44 мг) и резкое поднятие энергетики всего организма поможет справиться как с раковой клеткой, та и с инфекцией.  Если у человека онкологическое заболевание, сосна будет способствовать развитию палочки Коха, а палочка Коха поедает раковую клетку.  Поэтому некоторые врачи лечат рак, специально заражая онкобольного туберкулёзом.

Софора японская

 

Большое содержание бора (34,4 мг) помогает справиться с инфекцией.

 

Спорынья.

Это растение – паразит. Очень ядовита. Растёт на колосьях зерновых и обладает, как и чага (берёзовый гриб),  алкилирующим  свойством.  Эти растения – паразиты способны разрушить клетку, построенную из большого количества аминокислот и имеющую длинную цепь из них – это раковая клетка.  Спорынья разобьёт раковую клетку на аминокислоты, а эти аминокислоты станут питанием для построения здоровой клетки организма. То есть раковая клетка не будет убита и не будет подвергнута гниению, а окажется сырьём, строительным материалом для здоровой клетки. В результате лечение онкологического заболевания спорыньей не будет сопровождаться сильной болью. Но при этом нужно учесть, что количество поступающих в наш организм алкилирующих веществ должно строго дозироваться.  При малых опухолях, то есть при малом количестве раковых клеток в организме, спорынья может начать разрушать и здоровые клетки. Спорынью готовят на спирту и пьют длительно малыми дозами. Спорынья обладает свойством останавливать кровотечение, за счёт того, что, разрушая все ненужные клетки, она тут же восстанавливает здоровые клетки, чтобы закупорить отверстия на кровеносных сосудах.

Спорыш.

Обладает свойством быстро растворять  все оксиды, отложенные про запас. При камнях  в почках, печени, применять его в больших количествах опасно, потому что камень может сдвинуться с места и нарушить проходимость протоков, что потребует хирургического вмешательства. Спорыш одновременно поставляет калий (33,1 мг), кальций (15 мг), магний (8,3 мг) для стабильной регулировки энергетики и тут же активно растворяет оксиды.  Применяют спорыш осторожно, начиная с малых доз. Растворять любые камни нужно медленно ещё и для того, чтобы все растворённые оксиды организм вновь использовал для построения клеток, иначе может возникнуть дефицит микроэлементов, нужных для построения. За этим  процессом любой человек должен следить всю жизнь.

Стальник.

Содержащийся в стальнике ванадий (0,39 мг) способствует восстановлению поджелудочной железы.

Сушеница.

За счёт наличия кадмия (50 мг) обеспечивает быстрое восстановление почечных клубочков, а так как гипертония бывает только при почечной недостаточности, сушеница, восстановив клетки почек, нормализует кровообращение, и давление снизится. Ванадий (0,58 мг) поможет поджелудочной железе.

Укроп, фенхель.

Укроп содержит большое количество серебра (64 мг). Применяя укроп как приправу, мы позволяем здоровой клетке из употребляемой нами пищи брать всё необходимое и не позволяем биоагрессорам питаться пищей, которую едим, потому что серебро, находящееся в укропе, является сильным ядом, то есть оно убивает биоагрессоров и в желудке, и в желудочно-кишечном тракте. Серебро – это естественный жизненно важный элемент таблицы Менделеева, охраняющий от биоагрессоров всю нашу Землю, все водоёмы, все растения, всех животных и человека.

 

Наша Земля накапливает кадмий, а это камни, скалы, которые растут и увеличивают размер нашей Земли. Но планеты Солнечной системы контролируют рост Земли и один раз в год разрушают кадмий на Земле. Из кадмия выходит один электрон и образует много серебра в водоёмах, которое очищает нашу Землю от биоагрессоров. День этот – праздник Крещения. Вода, взятая из водоёма в этот день, не портится,  а в остальные дни нашу Землю охраняют от биоагрессоров многие растения. Все приболотные, зонтичные растения, ольха способны кадмий, назодящийся в водоёме, превращать в серебро.

Укроп имеет зелёный цвет, а это говорит о присутствии фолиевой кислоты, которая нужна для построения всех клеток нашего тела. Самая большая продолжительность жизни у тех людей, которые принимают в пищу все зонтичные травы: укроп, фенхель, кинзу. В России больше всего долгожителей на Кавказе и в Абхазии.

Укроп содержит большое количество бора (40,4 мг), который, соединяясь с водой, даёт борную кислоту, а это сильный антисептик. Добавляя в пищу укроп, мы создаём неблагоприятные условия для биоагрессоров и раковой клетки. Клетки наших почек строятся из кадмия, из которого получается серебро. Когда клетка почек отслужит свой срок и прекратит делится на две дочерние клетки, она, попадая в поток крови, разрывается и выделяет серебро. Так наш организм борется с биоагрессорами. Употребление трав, содержащих серебро, не позволит быстро изнашиваться клеткам почек и продлит их срок службы, то есть спасёт нас от преждевременной почечной недостаточности. А почечная недостаточность является причиной всех заболеваний, связанных с гиперреакцией.

Хвощ полевой.

Содержит кремний, который поможет очистить почки от оксидов – камней. За счёт наличия молибдена (10,2 мг) он снизит гиперреакцию, тем самым облегчит работу почек и не приведёт к ранней почечной недостаточности. Молибден соединится с медью, которая может выделиться почками при распаде цинка при повышенной сексуальной активности. То есть молибден не даст организму отравиться медью.  Для того, счтобы определить, есть ли у вас недостаток или избыток меди, нужно взять медную пластинку и приложить её к печени или ко лбу между глаз. Если пластинка прилипла к телу – меди в организме достаточно. Следовательно, принимать растения, которые содержат молибден, не нужно. Травы, содержащие в избытке медь, могут даже у детей при сексуальном возбуждении вызвать отравление,  у ребёнка начнётся понос. Детям давать хвощ нежелательно, потому что ребёнок растёт.  При избытке меди хвощ как скорая помощь спасёт от отравления медью.

Хлопчатник.

Богат кремнием. Вы никогда не задавали себе вопрос, почему полезна одежда из хлопка? В природе, в организме человека постоянно происходят окислительно-восстановительные реакции. Хлопок, даже находящийся в изделии, периодически выделяет ионы кремния, которые тут же окисляются. Соприкасаясь с одеждой из хлопка, наши клетки способны ухватить эти ионы, правда, в очень малых количествах.

Хмель.

Является сильно успокаивающим средством за счёт содержания алюминия (150,16 мг) и марганца (30,6 мг). Алюминий имеет 13  электронов и, присоединяя к себе электроны, строит материю, строит клетки,  то есть поглощает энергию, за счёт этого происходит успокоение, гиперреакция снижается. Благодаря наличию алюминия хмель способствует росту ребёнка. Марганец разблокирует все заблокированные участки. Он может заместить ацетилхолин. За счёт повышения электрического тока, подходящего по аксонам между мышцами, раздвинет мышцы  на тех участках, где они заблокированы.  Межклеточная жидкость потечёт спокойно по всем каналам между раздвинутыми мышцами. Всякое напряжение и боль в мышцах будут устранены, и человек спокойно уснёт.

При дисбактериозе хмель поможет восстановить количество бактерий, необходимых нашему организму и участвующих в усвоении пищи. Не случайно из хмеля делают дрожжи. За счёт снижения общей энергетики хмель хорошо помогает людям, страдающим бессонницей. Достаточно сделать подушку из шишек хмеля и нюхать её перед  сном.

Чага (берёзовый гриб).

Это паразит, поселяющийся на дереве, который, так же как и раковая клетка в нашем организме, поедает у дерева ненужные, излишне усвоенные оксиды. То есть чага – это раковая опухоль дерева.  В нашем организме чага также способна убрать все оксиды, но размножаться клетки чаги в нашем организме не могут. Чага обладает алкилирующим свойством, то есть способностью разбивать слабую клетку на отдельные аминокислоты. Чем длинне связь у клетки, тем слабее эта связь. Самая длинная связь, по сравнению со здоровой клеткой, - у раковой клетки, поэтому чага разобьёт раковую клетку на отдельные аминокислоты. Но использовать эти аминокислоты для своего роста чага не сможет, и наш организм использует их для построения новой клетки. При лечении онкологических заболеваний необходимо снизить количество принимаемой пищи и нельзя параллельно употреблять ядовитые травы, чтобы полученные от разрушенных раковых клеток аминокислоты использовали здоровые клетки, но не раковые. Принимаемые вместе с чагой ядовитые травы навредят организму, так как они ослабят здоровые клетки.  Чага разрушает раковые клетки медленно, поэтому здоровые клетки успевают использовать их для своего роста. При лечении чагой нужно ограничить питание именно для того, чтобы не кормить голодную раковую клетку.  При активном разрушении раковой клетки может резко увеличиться содержание сахара в крови. Это признак того, что уничтожено большое количество раковых клеток, которые ранее поедали этот сахар. Вывод: при лечении онкологических  заболеваний необходимо снизить не только общее количество потребляемой пищи, но и сахара. При разумном и правильном применении чаги можно избавиться от рака. Чагу заливают тёплой кипячёной водой и пьют постоянно вместо чая. И это будет отличным профилактическим средством против онкологических заболеваний.

Чай китайский.

Чай содержит слишком много алюминия (843,4 мг). При повышенном содержании лейкоцитов в крови чай китайский принесёт вред, а при малом количестве лейкоцитов поднимет их количество и усилит иммунную систему организма. Из-за большого содержания алюминия чай ускорит рост ребёнка, поэтому, если ребёнок растёт плохо, чай будет ему полезен.

Череда.

За счёт наличия бора (87,2 мг), марганца (0,16 мг) череда является хорошим антисептиком. В старину чередой поили всех маленьких детей, купали в череде от всевозможных кожных болезней.

Черёмуха.

Черёмуха ядовита, и много есть её нельзя. За счёт содержания марганца, меди, цинка, алюминия черёмуха является хорошим антисептиком, убивающим большое количество вирусов.

Черника.

Это хороший антисептик. Из-за содержания марганца (1335 мг),  бора (77,6 мг) убивает всех биоагрессоров. Присутствующий в чернике барий (102,64 мг) не даст расти раковой клетке. С помощью алюминия (242,4 мг) черника поднимает защитные силы организма. При помощи меди (12,5 мг) восстанавливает клетки печени. Бром (145,2 мг) снижает память. Мозг перестанет работать, энергия опустится вниз. Это создаст благоприятные условия для роста раковой клетки и любой инфекции, поэтому чернику много и долго принимать нельзя. При лечении черникой мы почувствуем быстрое выздоровление, но в дальнейшем наша болезнь будет развиваться с ускоренной силой. При лечении черникой любого заболевания необходимо воспользоваться ею как скорой помощью, а затем продолжать лечение другими средствами. Лечение при помощи черники убивает и тут же стимулирует рост вирусов и раковой клетки. А такие новые вирусы и раковые клетки трудно поддаются лечению, так как они приспосабливаются, мутируют и становятся устойчивыми к различным ядам.

Чеснок.

Чеснок является отравленной приманкой для биоагрессоров. При поступлении чеснока в желудок все биоагрессоры устремляются туда. Так как чеснок принимается с пищей, то для переваривания пищи выделится соляная кислота, которая уничтожит всех биоагрессоров.  Так чеснок помогает человеку выводить из организма биоагрессоров через желудочно-кишечный тракт. При этом наступает послабление желудка, излечивается запор.

То, что чеснок является отравленной приманкой, подтверждается следующим: колбаса, которая содержит чеснок, долго не хранится, потому что её портят, привлечённые запахом чеснока, биоагрессоры.

Если приложить чеснок к здоровой коже, на этом месте появится гниющая рана, ибо на запах чеснока устремятся все находящиеся в организме биоагрессоры. К ранке необходимо  приложить примочку из трав, содержащих большое количество бора или серебра, и биоагрессоры погибнут. Так можно очистить от них организм. Так как кожа более всего связана с лёгкими, то на приманку из чеснока в первую очередь устремятся биоагрессоры из лёгких. А если болит зуб, нужно приложить чеснок к месту на руке, где прослушивается пульс. В этом месте появится рана, а зуб перестанет болеть, так как биоагрессоры по крови на запах чеснока на кожу руки. Так в старину снимали острую зубную боль. А, сняв острую боль, можно было продолжить лечение зубов с помощью дягиля, таволги, тысячелистника, пижмы.

Чистотел.

Сильно ядовитое растение. Снижает синтез ацетилхолина, общую энергетику. За счёт этого ослабевает болевой синдром. А болезнь переходит в хроническую форму, потому что снижается общая энергетика и активно растут биоагрессоры.

Шалфей.

За счёт большого содержания бора (78 мг), марганца (99,2 мг), стронция (89,7 мг) создаёт благоприятные условия для зачатия ребёнка. Поэтому Петр 1 на Руси женщинам и мужчинам советовал пить шалфей, чтобы побольше рождалось детей. Это одна из лучших трав от бесплодия, проверенная на протяжении длительного времени. Шалфей содержит большое количество гормонов, много стимуляторов для восстановления всех гормональных функций при любой гормональной разбалансировке, но только молодым людям. Детям и старикам шалфей принимать не стоит.

Щавель конский.

Хорошо защелачивает организм, поэтому помогает при лечении туберкулёза. За счёт алюминия (74,64 мг) поднимает защитные силы организма, помогает при лёгочных заболеваниях.

Элеутерококк.

Содержит большое количество всех микро- и макроэлементов, но уступает в этом корню женьшеня. Элеутерококк – то же самое, что и женьшень, только слабее. Это умеренный стимулятор, поставляющий организму необходимые микро- и макроэлементы.

Якорцы.

Сильно ядовитое растение. Снижает синтез ацетилхолина, общую энергетику. За счёт этого ослабевает болевой синдром.

Если статья интересная - поделитесь ею с друзьями :

 

 

 

Просмотров: 1932 | Добавил: youser942 | Рейтинг: 0.0/0 |


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ









Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright "Здоровье без лекарств"    2009-2017 г. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz