РАЗБЕГ - К здоровью без лекарств Вторник, 26.09.2017, 03:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта





Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика Рассылка 'Разбег - к здоровью без лекарств'
Рассылки Subscribe.Ru
Разбег - к здоровью без лекарств
Подписаться письмом
Главная » 2013 » Январь » 21 » Травы для лечения и восстановления организма-5
Травы для лечения и восстановления организма-5
10:13

Малина.

За счёт содержания бора (77,2 мг), алюминия (67,6 мг), цинка (28,9 мг), меди(7,8 мг), стронция (8,48 мг) малина одновременно отлаживает работу почек, так и печени. Мелкие семена малины, содержащие витамины группы А и В, отлаживают иммунологическую реакцию нашего организма.

Марена красильная.

Из всех трав, имеющихся на земле, марена красильная обладает уникальным свойством растворять все оксиды, отложенные в организме про запас. Она применяется как скорая помощь при растворении всех камней. Но при этом важно помнить: начинать растворять камни нужно травами, которые делают это медленно, так как при быстром растворении забьются пути выведения этих камней, в результате может потребоваться хирургическое вмешательство. Кроме того, быстрое растворение камней приведёт к выбросу из организма необходимых ему элементов таблицы Менделеева. Медленное растворение обеспечит использование организмом этих элементов для построения новых клеток. Поэтому при растворении камней травами с мягким действием (например, спорышом) всегда нужно иметь запас марены красильной и в случае необходимости принять марену для  быстрого их растворения, потому что частично растворённый камень может сдвинуться с места и перекрыть проток. Это может создать угрозу для жизни человека. Вот тут-то и необходима марена красильная, чтобы быстро растворить этот камень и вывести его в виде песка из организма.

 

Мать-и-мачеха.

За счёт содержания серебра (8 мг) уничтожает биоагрессоров и уменьшает любую боль. Но присутствие большого количества брома (107,1 мг) снижает общую энергетику всего организма и резко ослабляет память. Поэтому детям применять мать-и-мачеху нельзя, так как она замедлит их умственное развитие. Лучше всего принимать мать-и-мачеху внутрь лишь как скорую помощь.  Прикладывание листа мать-и-мачехи к любому месту, где идёт воспалительный процесс, снизит боль и уменьшит воспаление на данном участке.

 

Мелисса.

Самое лучшее средство для нормализации ритма сердца. За счёт повышенного содержания цинка (46,8 мг) мелисса нормализует работу почек. Медь (8,88 мг) необходима для построения клеток печени. А нормальная работа почек и печени обеспечит стабильные ритмы сердца. Почки уберут лишнюю воду, хорошо работающая печень очистит кровь и даст ей все необходимые элементы. Именно поэтому нормализуется пульс. Стабильная работа почек и печени приведёт к устойчивому состоянию головного мозга. Мозг в меру увлажнится и в меру высушится, а нормально работающее сердце согреет, но не перегреет мозг.

 

Мирт.

За счёт наличия алюминия (63,84 мг), бария (25,12 мг), меди (7,2 мг), стронция (55,8 мг), цинка (5,6 мг) и  большого количества салицилатов мирт является сильным бактерицидным средством против раковой клетки и всех видов биоагрессоров. Из своей практики: у больной лейкозом поднялась температура до 41 градуса и на ноге появилась гангрена.  Я давала больной по 50 капель спиртовой настойки мирта 1раз в день. На 3 день температура снизилась до нормальной, и гангрена исчезла. Больная продолжала пить мирт в течение 2 недель.  Анализ крови показал отсутствие лейкоза. Помог вылечить лейкоз не только мирт, но и предварительный приём настойки омелы белой и барвинка по 50 капель 1 раз в день в сочетании с электрорефлексотерапией.  Лечение электрорефлексотерапией повысило энергетику организма, создало неблагоприятную среду для биоагрессоров, и биоагрессоры стали выходить через гангрену. Зона гангрены смазывалась настойкой сабельника болотного. Так я поборола лейкоз. Мирт является одним из лучших противовоспалительных средств при различных инфекционных заболеваниях.

 

Можжевельник.

Большое содержание бора (89,2 мг) в можжевельнике уничтожит инфекцию в почках, но при чрезмерном приёме можжевельника может наступить отравление организма борной кислотой. Чтобы этого не произошло, лечиться нужно следующим образом: В первый день принимаем (жуём натощак) одну ягоду, на второй день – 2 ягоды, и доводим до 10 ягод на 10 день.  Затем начинаем уменьшать количество ягод, то есть на 11 день принимаем 9 ягод, на 12 день – 8 ягод и постепенно доводим до одной ягоды. При этом хорошо очищаются почки, укрепляются почечные клубочки, постепенно привыкая к борной кислоте и не разрушаясь.  Так можжевельник может справиться с любой инфекцией. Повторный курс можно провести через полгода.

Морковь.

В моркови содержится большое количество бария (67,04 мг), зато мало брома (3,9 мг), что поможет в борьбе с раковой клеткой незначительное содержание брома при приёме моркови снизит возникшую боль при разрушении раковой клетки. Онкобольному необходимо принимать целую или половину сырой моркови ежедневно.

 

Календула (ноготки).

Отличное противовоспалительное противоинфекционное средство. Календула за счёт бора (48,40 мг) очистит сосуды от биоагрессоров. Биоагрессоры  перестанут откладывать оксиды в сосудах и удерживать воду, за счёт чего нормализуется давление. Незначительное количество молибдена (1,47 мг) нормализует энергетику на всех каналах нервной системы, что поднимет защитные силы всего организма.

 

Облепиха.

Содержит витамин Е в сочетании с витаминами группы В, а большое количество калия (20,2 мг) нормализует энергетику на энергетических  каналах. В семенах  облепихи содержится много кремния.

 

Ольха.

Хорошее противоспалительное средство, за счёт содержащегося в ней серебра. Растёт ольха там, где много кадмия. Ольха способна кадмий превращать в серебро. Так создаются серебряные источники. Большое количество алюминия (86,24 мг) повысит количество лейкоцитов в крови, а стронций (12,0 мг) резко поднимет энергетику,облегчит работу сердца, когда необходимо разогреть организм. Настойка соплодий ольхи (ольховых шишек) – лучшее средство для снятия критически высокой температуры. Её желательно иметь в домашней аптечке, особенно если в семье есть дети.

 

Очиток.

Сырой очиток содержит кремний, который легко усваивается и в котором растворяются все оксиды, отложенные про запас в костях, мышцах, в межклеточной жидкости. Эти растворённые оксиды используются организмом для построения новых клеток, то есть организм омолаживается. Отсюда народное название очитка – молодило. Рчиток можно принимать в сыром виде в малых количествах как приправу, как перец и лук.

Паслен чёрный.

Наличие в паслене небольшого количества меди (1,09 мг), цинка (1,7 мг), кадмия (6,4 мг) способствует быстрому восстановлению почечных клубочков, а содержащийся в паслене в большом количестве бор (136,8 мг) изгонит из организма биоагрессоров и уничтожит раковую клетку. Но паслен является сильным гормональным средством, что особенно опасно для детей. А взрослым малое количество паслена  поможет отладить гормальную функцию всего организма.  Для этого нужно принимать не более 5 ягод в день в течение 10 дней.

 

Перец красный (горький).

Основное назначение перца -  растворять оксиды кальция, меди, цинка, фосфаты. При растворении оксидов выделяется колоссальное количество энергии, и эта энергия обжигает клетки нашего тела, вызывая зуд кожи. Умеренное постоянное употребление перца с пищей приводит к стабильному обмену всех оксидов кальция между костями и клетками тела. Поэтому народы Кавказа с любой пищей употребляют горький перец и живут долго. А малое количество меди (1,17 мг), цинка (1,15 мг) в перце не приведёт к отравлению организма. Малое количество алюминия (0,02 мг) в перце замедляет бурное построение излишних клеток, вызванное растворением оксидов кальция, что не даёт расти раковой клетке.

 

Петрушка.

Большое количество бора (74,8 мг) в петрушке убьёт биоагрессоров в желудочно-кишечном тракте. И тогда  организм будет вынужден сам синтезировать необходимые для построения клеток аминокислоты, которые до него  синтезировали биоагрессоры. Так человек становится самодостаточным и обходится  без помощи биоагрессоров.

 

Подорожник большой.

Содержание бора (45,6 мг), бария (22,0 мг), стронция (1,82 мг) в подорожнике обеспечивает быстрое освобождение организма от биоагрессоров и раковой клетки. Подорожник желательно принимать периодически принимать малыми дозами и добавлять в различные настои. Если у человека повышенная кислотность желудочного сока, то подорожник в лечебных целях лучше (например, при кашле)  принимать  с глюконатом кальция или творогом, который укрепит слизистую желудка.

 

Подофил.

Содержит подофелин, а это сильное гормональное средство. Применять опасно.

 

Полынь.

Содержит бром (98,8 мг), который снижает память (сознание). А сознание порождается желудком. При употреблении полыни можно нарушить деятельность желудка за счёт снижения выработки соляной кислоты и сильно желчегонного действия полыни.  Возникает дефицит желчи, поступающей в 12-перстную кишку, что может вызвать язву в том случае, если мы после приёма пищи займёмся тяжёлой физической работой или будем подпрыгивать. В результате физической нагрузки может открыться привратник. Пища вывалится  с неизрасходованной соляной кислотой в 12-перстную кишку, а соляная кислота в ней разъест стенки и вызовет язву. Поэтому Авиценна пишет, что употребление полыни может привести к тяжёлому нарушению пищеварения на всю оставшуюся жизнь. Полынь можно осторожно употреблять 1-2 раза в год краткими курсами, до тех пор пока во рту ощущается её горький вкус.

 

Пустырник.

За счёт содержания бора (93,6 мг) пустырник убивает всех биоагрессоров, отлаживает биоэнергетику, успокаивает организм.

 

Расторопша.

За счёт присутствующей в ней меди (1,16 мг) и бора (22,4 мг) вылечивает кровь, тем самым облегчает работу печени. Печень будет восстанавливаться. После 40 лет необходимо периодически принимать расторопшу через каждые 3 месяца. Детям она не нужна. Семена расторопши содержат много кремния и антиоксидантов – витаминов А и Е, а также витамины группы В.

 

Ревень.

Обладает кислым вкусом и стимулирует работу печени. Незначительно закисляя наш организм, усиливая работу подсознания, ревень регулирует кислотно-щелочное равновесие. Полезно есть ревень в малых количествах при большом весе.

 

Родиола.

Обладает стимулирующим свойством  повышать энергетику организма. При гиперреакции родиола нанесёт большой вред. Родиола повышает энергетику ослабленного организма, помогает при стимуляции родов, способствует достижениям в спорте. Если женьшень стимулирует энергетику за счёт микро- и макроэлементов, то в родиоле розовой их ничтожное количество. Стимуляция происходит за счёт того, что стимулируются железы внутренней секреции, а это не для всех желательно. Пожилым людям полезно, но в меру. Детям родиола вредна.

 

Ромашка.

Является сильным иммунодепрессантом. Это пиретрум – яд для тараканов. Пиретрум резко снижает выработку ацетилхолина, перекрывает поступление энергии к больному органу и снимает болевой синдром. Снижение боли и температуры происходит за счёт снижения защитных сил организма.  Ромашка снимает симптом, но не лечит болезнь, что может привести к переходу заболевания в хроническую форму. Когда человеку невыносимо терпеть боль, можно принять ромашку как скорую помощь, а затем заняться устранением причины, вызвавшей заболевание.

 

Сабельник.

Содержит большое количество алюминия (544,6 мг). Сабельник усиливает химические реакции в организме, увеличивает количество лейкоцитов, быстро убирает все блокировки, растворяет оксиды, высвобождает большое количество кальция. За счёт растворения оксидов быстро убирает боль.  Поэтому эту траву народ назвал сабельником, он, как саблей, отсекает любую боль. Боль возникает, когда организм пытается раздвинуть мышцы, чтобы восстановить циркуляцию межклеточной жидкости. А причиной затора межклеточной жидкости или ограничение её движения является отложенные между мышцами оксиды меди, кальция, железа, цинка, фтора. Если сабельником, настоянным на спирту, смазывать места, где ощущается боль, то при растворении оксидов на этом участке сначала появится жжение, затем любой болевой синдром исчезнет. Применять сабельник внутрь опасно, так как он может растворить оксиды кальция в желудке и слизистая желудка пострадает от воздействия соляной кислоты. Это может нарушить пищеварение и вызвать повышенную кислотность желудочного сока и язву желудка. Применять сабельник можно наружно, как компресс при радикулитах, грыже, люмбаго, выпадении волос. С помощью сабельника можно убрать натоптыши (2 столовые ложки травы заварить и попарить ноги). При зубной боли можно подержать настойку сабельника во рту, и боль уйдёт. Это средство благотворно для зубов только при отсутствии пломб и коронок, так как под воздействием сабельника пломбы разрушаются и коронки слетят.

Если статья интересная - поделитесь ею с друзьями :

 

 

 

Просмотров: 1093 | Добавил: youser942 | Рейтинг: 5.0/1 |


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ




Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright "Здоровье без лекарств"    2009-2017 г. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz