РАЗБЕГ - К здоровью без лекарств Среда, 23.09.2020, 07:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика Рассылка 'Разбег - к здоровью без лекарств'
Рассылки Subscribe.Ru
Разбег - к здоровью без лекарств
Подписаться письмом
Главная » 2012 » Февраль » 16 » Так говорила Ванга - причины болезней+лечение
Так говорила Ванга - причины болезней+лечение
11:51

Причины болезней.

Читать полностью - http://razbeg-zdorov.ru/index/sovety_ot_vangi/0-297

Многие говорят сейчас: надо восстанавливать здоровье. А оно от роду есть не у каждого. Кто-то на свет появляется здоровый, а кто-то- нет. Там и восстанавливать нечего, надо поправлять то, что можно поправить. Меня спрашивают: » И за что Господь болезнь попустил?»

А я говорю: первое – по грехам. Если грешишь, тебе показывается: не надо так делать, от этого всякая хворь, а хорошего ничего. Про Ивана Павлова слышали? Он выявил условные и безусловные рефлексы. Если собаку толком бить, когда она морду в неположенное место сует, то она будет знать : не суй – убьет. Вот так же и с нашими болезнями и грехами. Раз сделал гадость – заболел, второй раз – снова заболел. Господь все ждет, что в третий, в четвертый раз уже не станешь. Но человек  - не собака. Он думает, что это просто такие совпадения, не торопится менять свою жизнь и привычки, пока его петух жареный не клюнет.

Второе:- есть болезни – предупреждения. Они для человека повод задуматься о том, как живет и что-то поменять – может у себя в голове, а может – и в своем окружении. Например, надо переехать в другое место. Ну, Господь о попускает ему болезнь, чтобы он подумал- подумал и решил: э, да я тут болею, мне климат не подходит, надо, стало быть перебираться. Почему надо? По-разному может быть. Может, на новом месте он должен получить подарок особенный от Господа. Ну да разве его надоумишь с насиженного-то сниматься, если не применить крайних мер? У него же все устоялось, не хочется ничего менять, сидит, где сидел, вроде все у него как всегда - он и рад.  А тут болезнь ему  - о полетела птичка, и получила то, что ей и в голову не приходило получить.

Третье -  есть болезни по роду. Нынешние врачи говорят о наследственности, да, она есть. Только ее истоки надо искать не в телесных нестроениях, в другом. Главное в человеке не мясо, а душа. Если кто-то их твоих предков чего-то наделал неправильного, болезнь может передаваться из рода в род, из рода в род. Чтобы потом, когда ее обнаружат, стали вымаливать своего предка – и отмолили.

     Как распознаешь почему болезнь ? Если совсем не понимаешь, то к духовнику. Ну, иди просто к священнику. Иди, исповедуйся, попроси благословения. А потом спроси, почему болезнь.

     Ну, если простыл,  тут понятно, какой урок -  не ходи без шапки, не стой на сквозняке, ноги держи в тепле».

 

Как со своим организмом разговаривать.

 

«Все наши органы – они как дети малые. И мы им должны быть хорошими, заботливыми родителями. Если шкодничают,  пожурить, хорошо себя ведут, похвалить, давать им отдых, хорошо кормить и поить, но не баловать, чтобы не лодырничали».

 

                         Сердце.

 

«Правую руку на сердце положи. Говори так: сердечко мое, чего испугалось, чего расшалилось, чего разобиделось? Кончай баловать, начинай справно колотиться, кровь перегонять, по жилам, по венам, от ног к голове, от головы к ногам. Бейся как надо, Как Господь тебе заповедал. Не чуди, не беги, не отставай, ничего не бойся, ни о чем  не беспокойся, знай себе бейся».

 

«Кормите свое сердце абрикосами, курагой, печеной картошкой. Сердце боярышник любит, варите ему компоты и кисели из боярышника, можно и варенье, можно и сырой есть, если кто любит.

Не наедайтесь сильно, не ешьте такой пищи, чтобы от нее толстеть, не налегайте на пироги, сласти, жирное, соленое, много воды – плохо, но и мало нехорошо, пейте, чтобы жажду утолить; чай не пейте крепкий и кофе тоже. Не нервничайте, не гневайтесь. Курение бросьте, алкоголь – тоже. Можно только стаканчик красного сухого вина».

 

«Если сердце сильно-сильно заколотилось, да неровно, так что в горле перехватывает, дышать нечем, ты не бойся. Ляг на кровать, глаза закрой и надави пальцами на веки. Не так, чтоб глаза выдавить, но сильно все равно. И при этом колени подтяни к животу и тужься, будто в туалете по большому. На глаза давишь и тужишься. И так сердце в гроле колотиться перестанет и нормально начнет работать».

 

Сердце не любит, если ругаются, боятся, переживают. Если любишь свое сердце, как только приходит на ум что-то, что его может встревожить, ты и говори про себя: «Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешного». И, если есть возможность, сразу перекрестись. И ничего твоему сердцу не будет».

 

« Не кури. Сердцу от этого плохо, да и всему тебе тоже плохо, все твои органы плачут, когда ты куришь: и легкие, и желудок, и сердце, и глаза, и печень – всем плохо. И душе плохо, потому что курить – диаволу кадить, так и знай».

 

В.и М. Стойковы. " Так говорила Ванга».

Если статья интересная - поделитесь ею с друзьями :

 

 

 

Просмотров: 1180 | Добавил: youser942 | Рейтинг: 0.0/0 |


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ



Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright "Здоровье без лекарств"    2009-2020 г. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz