РАЗБЕГ - К здоровью без лекарств Вторник, 26.09.2017, 03:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта





Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика Рассылка 'Разбег - к здоровью без лекарств'
Рассылки Subscribe.Ru
Разбег - к здоровью без лекарств
Подписаться письмом
Главная » 2013 » Июнь » 3 » Сколько времени можно читать лечебные настрои Сытина
Сколько времени можно читать лечебные настрои Сытина
13:40

Настрои можно усваивать ежедневно, до десяти разных настроев. Средняя продолжительность работы с настроями 4 часа. Многие люди, которые вошли в эту проблему, научились работать над собой и, усваивая настрои, работают над собой по 7–8 часов.

 

Я сам ежедневно наговаривал на камеру десять видеосъемок по 45 минут. Попробовали сравнить с работоспособностью космонавтов. Это давно было, лет 20 назад. Космонавты говорили, что готовый текст читать более 2 часов не могут, что язык заплетается. Как вы десять съемок по 45 минут проводите, нам не понятно.

 

При своей жизни министр приборостроения Константин Николаевич Руднев приставил ко мне двух молодых людей, чтобы со мной вместе работали. Один из них был мастером спорта, другой кандидатом в мастера. Через два дня они пришли к министру и сказали, что засыпают, как мухи, не могут выдержать.

 

С настроями надо работать таким образом, чтобы непрерывно ускорялся процесс возрождения молодости. Для этого надо настрои менять. Общий принцип: чем больше настрой нравится, тем больше с ним надо работать. Это выгодно, значит, он приносит наибольшую пользу. Чем больше настрой нравится, тем более полезен он для данного человека.Настрои у нас от 3–4 минут до 45 минут, самые  разные. Среднее время работы над собой 4 часа.

 

  -Обязательно надо проговаривать?

  - Или слушать, или читать, это зависит от индивидуальных особенностей людей. Одним людям приятней слушать, другим — читать. У меня была одна удивительная женщина, которой больше нравилось читать. И те настрои, которых не было в книгах, мы распечатывали для нее на принтере и давали, чтобы она могла читать.

Здесь был случай резкого преобладания второй сигнальной системы над первой, ярко выраженный мыслительный тип. А на самом деле мы аппаратурно с космонавтами уже давно определили, что прослушивание и переписывание настроя действует неизмеримо сильней, чем чтение настроя по книге самим человеком.

 

— Какое самое продуктивное время для усвоения настроев?

— Это зависит от ритмов жизни, у каждого по-разному. Но общая закономерность такая: максимальная работоспособность в утренние часы.

Особенно когда речь идет о возрождении молодости, о таких настроях, которые фундаментально перестраивают человека, омолаживают. Такие настрои надо усваивать с утра, в утренние часы, чтобы запрограммировать организм человека на омоложение в течение всего дня.

 

Есть настрои, которые нужны в данный момент, допустим, у человека головокружение. Всего 3 минуты надо, чтобы снять спазматичность сосудов, расширить кровеносные сосуды головного мозга, после чего сразу уходит головная боль, шум в ушах, все неприятные ощущения. У меня был случай: вел прием больных и вдруг дикий крик. Кричала какая-то пожилая женщина. Я говорю, чтобы привели ее ко мне в кабинет. Она заходит в кабинет и кричит. Я ее посадил, посмотрел в глаза, сказал ей, что у нее

голова не болит. Она мне в ответ: и правда не болит. Я ей кровеносный спазм снял, расширил кровеносные сосуды. Она некоторое время к нам приходила, говорит: «Только приближаюсь к вашему кабинету, мне уже лучше».


— А во сне можно слушать настрои?

— Нет, нет. Это очень вредная вещь, разрушает нервную систему. Было время увлечения изучением иностранных языков во сне. Затем все эти люди заболели, получили нервные расстройства, причем очень тяжелые. Этого делать нельзя. Нервная система во сне должна отдыхать.

 

— А перед сном можно читать?

— Перед сном нужно слушать настрой на здоровый крепкий сон. Нарушать жизненный цикл очень вредно. У меня специальный настрой есть, который называется «На здоровый суточный цикл жизни».

 

Если идет нарушение суточного цикла жизни, теряется работоспособность, человек чувствует себя утомленным. Суточный цикл жизни выгоден здоровым людям.

 

— Когда у человека депрессия, то какие настрои необходимы?

— У меня есть исцеляющие настрои от стрессов и депрессий, которые восстанавливают человека после стрессов и ликвидируют состояние депрессии.

 

— Могу я совмещать гипнотическое лечение у психотерапевта с вашими настроями?

— Гипноз очень вредная вещь. Гипноз ослабляет волю человека, ослабляет человека духовно. Сейчас моя воспитывающая медицина вошла в государственный учебный медицинский стандарт. Теперь никто не может получить диплом врача, если он не знает, что такое воспитывающая медицина Сытина. Я некоторое время читал лекции на факультете последипломного образования Медицинской академии и там давал те знания. Психотерапевты, с которыми вы общаетесь, могут ничего не знать о воспитывающей медицине, а значит, ничем не могут помочь вам.

Гипноз окончательно отнимет вашу волю, вашу самостоятельность. И тем более при этом заболевании гипноз просто противопоказан.

 

— Как действуют электромагнитные излучения?

— Есть магнитотерапия, которая лечит суставы весьма успешно.


«Лечебные сеансы академика Г.Н. Сытина»

 О настроях Сытина читать здесь - http://razbeg-zdorov.ru/index/0-57

Если статья интересная - поделитесь ею с друзьями :

 

 

 

Просмотров: 7796 | Добавил: youser942 | Рейтинг: 4.4/5 |


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ




Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright "Здоровье без лекарств"    2009-2017 г. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz