Исцеляющие продукты при вирусе Эпштейна-Барра (далее EBV). 
Определенные фрукты и овощи могут помочь вашему организму избавиться от EBV и исцелить его последствия.  
Ниже приведены лучшие из них для включения в ваш рацион .Попытайтесь есть по крайней мере три продукта из этого списка в день . 
  
Дикая черника: помогает восстановить центральную нервную систему и вымыть нейротоксины EBV из печени. 
  
Сельдерей: вырабатывает соляную кислоту в кишечнике и обеспечивает минеральные соли для центральной нервной системы. 
  
Проростки: высокий уровень цинка и селена для усиления иммунной системы против EBV.  
  
Спаржа: очищает печень и селезенку; укрепляет поджелудочную железу.  
  
Шпинат: создает щелочную среду в организме и обеспечивает высокопоглощаемые микроэлементы для нервной системы. 
  
Кинза: удаляет тяжелые металлы, такие как ртуть и свинец. 
  
Петрушка: удаляет высокие уровни меди и алюминия, которые питают EBV.  
  
Кокосовое масло: противовирусное и действует как противовоспалительное.  
  
Чеснок: противовирусный и антибактериальный, защищает от EBV.  
  
Имбирь: помогает при усвоении питательных веществ и снимает спазмы, связанные с EBV.  
  
Малина: богата антиоксидантами для удаления свободных радикалов из органов и кровотока.  
  
Салат: стимулирует перистальтическое действие в кишечном тракте и помогает очистить EBV в печени.  
  
Гранаты: помогают детоксикации и очищают кровь, а также лимфатическую систему.  
  
Грейпфрут: богатый источник биофлавоноидов и кальция для поддержания иммунной системы и выведения токсинов из организма. 
  
Кале: высоко в специфических алкалоидах, которые защищают от вирусов, таких как EBV.  
  
Сладкий картофель: помогает очищать и детоксифицировать печень от побочных продуктов и токсинов EBV.  
  
Огурцы: укрепляют надпочечники и почки и вымывают нейротоксины из кровотока.  
  
Фенхель: содержит сильные противовирусные соединения для борьбы с EBV.  
В целом нужно удалить продукты, которые усиливают патогены и увеличить в рационе продукты, которые ослабляют их.  
Например, продукты, которыми патогены любят питаться, включают яйца, молочные продукты, клейковину (глютен), кукурузу, сою, масло рапса и токсичные тяжелые металлы . 
  
		
	  |