РАЗБЕГ - К здоровью без лекарств Четверг, 17.08.2017, 14:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта





Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика Рассылка 'Разбег - к здоровью без лекарств'
Рассылки Subscribe.Ru
Разбег - к здоровью без лекарств
Подписаться письмом
Главная » 2012 » Декабрь » 15 » Простукивание канала желчного пузыря - простой метод лечения печени и желчного пузыря
Простукивание канала желчного пузыря - простой метод лечения печени и желчного пузыря
09:23

На вид простая методика постукивания бедер - но стоит попробовать,ибо все, как говорится, под рукой.

"Ежедневно необходимо простукивать четыре точки меридиана желчного пузыря на внешних сторонах бедер. Один подход - это серия из четырех ударов, вам необходимо проделать 50 подходов по каждому бедру. На бедрах много мышечной и жировой ткани, чтобы оказать воздействие на точки, удары должны быть достаточно сильными. Такой массаж стимулирует канал желчного пузыря, усиливает секрецию желудочного сока, повышает способность организма усваивать питательные вещества, помогает доставить больше сырья для системы кроветворения.

Кроме того, простукивание активных точек стимулирует работу меридиана по эвакуации мусора, скопившегося на внешних сторонах бедер, уменьшит жировую прослойку на ягодицах и бедрах. Месяца этак через два вы заметите, что брюки на вас болтаются. Для тех, кто страдает от ожирения печени и камней в желчном пузыре - это самый простой и эффективный способ лечения.

Во второй главе «Организм человека как система» объяснялось, что уровень энергии в организме находится в прямой зависимости от общего количества крови. Когда Господь создавал человека, он снабдил его совершенной системой кроветворения, в нормальных условиях каждый человек должен производить достаточное количество крови. Но если появляется тенденция к снижению уровня энергии, это непреложно означает, что в какой-то части тела возникло препятствие, мешающее нормальной работе системы кроветворения. Найти это препятствие, устранить его, наладить стабильное производство крови - означает повысить уровень энергии человека.

Как электричество для электроприборов, нормальный уровень Ци и Крови - основа здоровья человеческого организма. Для производства крови необходимы две вещи, одна из которых - достаточное количество сырья. Желчь секретируется печенью, желчный пузырь - орган, который отвечает за хранение желчи и контролирует секрецию. Часть поступившей в организм пищи под воздействием желчи расщепляется на элементы, пригодные для использования системой кроветворения. Поэтому, если желчи вырабатывается недостаточно, не хватает и материала для работы этой системы. Причина недостаточной выработки желчи, главным образом заключается в том, что современный человек неправильно относится к лечению простудных заболеваний. Обычно мы используем препараты западной медицины, которые эффективно справляются с симптомами простуды, но не выводят из организма вызвавший их холод.

Канал желчного пузыря проходит от головы до пальцев ног. Внешние части бедер - это часть тела, которую легко можно переохладить и через которую в организм может войти холод. Из-­за холода каналы становятся менее активными, мусор в прилегающих тканях тела накапливается, тормозится деятельность всего канала, желчи производится недостаточно. В то же время, активизировать работу канала не сложно - точки расположены в удобном месте, до них легко дотянуться и воздействовать. Настойчиво рекомендую ежедневно простукивать этот канал. Проблемы с легкими и желчным пузырем начнут решаться после того, как повысится уровень Ци и Крови, а для этого потребуется достаточно длительный период. Поэтому советую взять данное упражнение на вооружение и делать его всю жизнь, тем более что выполнение займет у вас не более 10 минут в день.

Существует много признаков, по которым можно определить плохую работу желчного пузыря. Один из самых явных - седина в волосах. В китайской медицине есть такое выражение: «Волосы - окончание кровеносных сосудов». Только при недостатке энергии могут появиться седые волосы. Жирные волосы - тоже являются следствием неполадок с желчным пузырем - при недостаточном продуцировании желчи, поступивший с пищей жир не расщепляется, увеличивает жар печени и делает волосы сальными.

Простукивание канала желчного пузыря - лучше любых БАДов (биологически активных добавок)

В древности было ограниченное количество средств передвижения, тем более не было рефрижераторов для перевозки продуктов питания, поэтому люди питались продуктами, выращенными в той же местности или на расстоянии нескольких километров от дома. Практически повсеместно население в той или иной степени испытывало недостаток каких-­то питательных веществ. Поэтому врачи древности старались прописать больному какие-­то редкие продукты питания, лекарственные препараты, добавки, что нередко приводило к выздоровлению. И в наше время, заболев, человек спешит прибегнуть к помощи лекарств или пищевых добавок.

Но сегодня ситуация совсем другая - нам доступны продукты со всех уголков земного шара, лишь немногие люди по тем или иным причинам испытывают недостаток определенных питательных веществ.
Проблема современного человека не в недостатке питательных веществ, а в их низкой усвояемости по причине недостаточной выработки организмом желчи. Как говорится, еда не впрок. В такой ситуации проку не будет ни от ценных продуктов, ни от лекарств - организм просто не в состоянии их усвоить. С этой позиции, употребление лекарств и БАДов вовсе не кажется разумным. Современному человеку хватает полезных веществ, не хватает способности их переработать. Чем пить активные добавки, гораздо полезнее просто простукивать канал желчного пузыря".

Скачать всю статью  здесь - http://razbeg-zdorov.ru/load/prostukivanie_kanala_zhelchnogo_puzyrja_postoj_metod_lechenija_pecheni_i_zhelchnogo_puzyrja/5-1-0-145


Если статья интересная - поделитесь ею с друзьями :

 

 

 

Просмотров: 4569 | Добавил: youser942 | Рейтинг: 0.0/0 |


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ




Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright "Здоровье без лекарств"    2009-2017 г. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz