РАЗБЕГ - К здоровью без лекарств Пятница, 18.08.2017, 19:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта





Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика Рассылка 'Разбег - к здоровью без лекарств'
Рассылки Subscribe.Ru
Разбег - к здоровью без лекарств
Подписаться письмом
Главная » 2013 » Октябрь » 7 » Про болезни и ангела Востока
Про болезни и ангела Востока
13:13

Про болезни и ангела Востока.

Про причины болезней от Ванги читать здесь - http://razbeg-zdorov.ru/index/sovety_ot_vangi/0-297

Полностью все молитвы читать здесь - http://razbeg-zdorov.ru/index/molitvy_vangi_severnomu_angelu_o_zdorove/0-346


 


"Ванга  учит: болезни посылаются нам с какой-то целью:

 

  1. Чтобы дать нам возможность иначе посмотреть на свою жизненную ситуацию, на свои проблемы.
  2. Чтобы предохранить нас от неправильного шага.
  3. Чтобы мы через физическую болезнь искупили свои грехи.

 

Если болезни посылаются нам неспроста, - спросите вы, - не значит ли это, что не стоит лечиться? Не значит ли это, что, когда мы усвоим урок, все само пройдет?

 

Мы спрашивали у Ванги об этом.

 

« У Бога нет иных рук, кроме наших, - говорила она. – Мы себе болезнь сделали, своими руками, мы же должны ее и убрать, тоже своими руками. Для этого у нас есть: молитва, травки разные, которые Господь насадил для нас с вами, чтобы мы лечились ими, таблетки, которые по Его завету врачи для нас приготовили. Заболел – думай о своей жизни и лечи ее, снаружи и изнутри. Лечи тело, лечи душу, меняй свою судьбу!».

 

                   Молимся ангелу Востока о здоровье.

 

В отличие от ангела-хранителя к Восточному ангелу можно обращаться не каждый день.

 

(Правда,Ванга говорила: « Обращение к ангелам и святым лишним не бывает. Это, считай ты о себе напомнил: я вот,я с вами – и вы со мной пребудьте всегда. Никакой навязчивости в молитве нет и быть не может. Не жалей на молитву ни сил, ни времени. Любое дело подождет – молитва никогда».)

 

Делайте это тогда, когда подскажет сердце, когда вы почувствуете беспокойство по поводу своего здоровья, или, напротив, с удивлением обнаружите, что давно не хворали.

 

                   Вангина молитва ангелу Востока.

 

« Ангеле Восточный, помощниче Божий, святый мой хранителю, здоровья и силы поборниче! Благодарю тебя прилежно за то, что помогаешь мне быть сильным духом и телом. Молю тебя, ангеле Восточный, о защите моего грешного тела, о заступничестве перед злыми силами. Дай знать о болезни скорой и о боли телесной. Храни мое здравие, Восточный ангеле, и наполни мое тело благостью. Аминь».

 

Читайте эту молитву, стоя лицом на восток, по ее прочтении следует поклониться и трижды перекреститься.

 

Когда вы болеете, стоит молиться Восточному ангелу каждый день, утром и вечером.

Вы можете взять слова Ванги за основу и придумать свою молитву, обращаясь теми словами, которые сейчас приходят в голову.

 

                Молимся ангелу Востока о лекарствах.

 

Чему бы вы не отдавали предпочтение, перед использованием любого препарата стоит попросить Восточного ангела, чтобы лекарства пошло вам на пользу.

 

«Ангеле Восточный, хранителю моего здравия и сил моих, благослови ( таблетки сии, или мазь сию, или полоскание сие, или притирание сие и т.д. ) на помощь мою. Пусть пойдет мне в усиление здравия, и минует меня болезнь злая, недуг лихой, нездоровье лютое, дурнота и нестроение, и прибудет в мое тело сила и выносливость. Аминь».

 

Читайте эту молитву, стоя лицом на восток, по ее прочтении следует поклониться и трижды перекреститься, а затем трижды перекрестить лекарства со словами:

« Во имя Отца и Сына и Святого духа».


 


Молимся ангелу Востока перед походом к врачу.

 

Прежде чем идти к врачу, обратитесь с просьбой к Восточному ангелу. О чем следует его просить? Чтобы сам Господь через вашего доктора поставил вам правильный диагноз, помог выбрать оптимальную для вас схему лечения.

 

Обращение к Восточному ангелу перед походом к врачу.

 

«Ангеле Восточный, хранителю моего покоя и здоровья телесного, посланный мне небесами защитник! Молю тебя о помощи лекарю моему. Помоги ему понять правильно природу моей хвори и найти правильный путь к избавлению от нее. Огороди его от ошибок и безразличия к моей боли, от злости и усталости. Даруй ему, ангеле Восточный, терпение и понимание, дай ему прозрение и чутье. Молю тебя прилежно, ангеле Восточный самим Господом нашим Иисусом Христом нам на утешение посланный, людскую плоть живую сберегать, здоровье и целостность хранить. Аминь»   .

 

Эту молитву Восточному ангелу нужно проговаривать, стоя лицом на восток, а затем трижды перекреститься.

 

Ванга учила перед тем как читать эту молитву поставить перед собой стакан кипяченой воды, трижды перекрестить его после чтения и выпить воду небольшими глотками.

 

«Ты и всегда воду крести, которую пить хочешь, и еду крести, и все крести.  Но воду – особенно. И когда молишься, перед собой воду ставь. А потом ее выпивай».

 


                              Молимся ангелу Востока при разных болях.

 

Ванга говорила : « Болит – терпи, но боль свою уйми, пока терпежу конец не настал!».

 

Итак, пи болях делается все сидя. Вам нужно перекреститься на восток, затем обратиться к Восточному ангелу.

 

               Обращение к Восточному ангелу при болях в сердце.

 

«Восточный ангеле, помощниче мой и заступниче! Не оставь меня без помощи своей. Сохрани меня от болезней мелких и крупных. Исцели боль мою сердечную, которая словно насквозь меня протыкает и мешает дышать. Сердце мое сделай здоровым и крепким, как у ребенка новорожденного. Поправь меня, когда я ошибаюсь, поддержи меня, когда здоровье мое пойдет на спад, научи меня жить так, чтобы я и мои близкие боли не знали. На тебя уповаю я, на ангела Восточного и на Христа Бога нашего. Аминь».



Обращение к Восточному ангелу при болях в желудке и кишечнике.

 

«Хранителю плоти моей, ангеле Восточный, помоги! Не оставь меня в минуту трудную, сохрани меня от хворей. Даруй мне облегчение от боли моей в животе моем, которая все тело сковывает. Сделай мою плоть крепкой и здоровой, для напастей неуязвимой. Исправь меня и на путь верный наставь, когда я не той дорогой иду, помоги мне жить в любви со своим телом. Молюсь тебе и на помощь твою уповаю, ангеле Восточный, предстателю мой и защитниче. Аминь».

 

 

          Обращение к Восточному ангелу при болях в печени.

 

«Помощниче и друже тела моего грешного, Восточный ангеле! Удостой меня помощью своей, удержи меня от соблазна напитков хмельных и яств жирных. Вырви из печени моей боль, а из сердца моего – любовь к легкому веселию, а из стомата моего – к изобильной еде. Оттолкни меня с наклонной дороги пьянства и обжорства, гортаннобесия, и обьядния, когда в забытье снова вздумаю ступить на нее. На путь истинный, верный, умеренный и трезвый, наставь меня и моих близких и удержаться помоги, будь рядом в те минуты, когда рука к рюмке тянется, когда слюна рот наполняет, когда на еде и питье сходятся все мои желания. Изгони из печени моей скверну и не дай ей снова там поселиться, молю тебя, Восточный ангеле! На тебя уповаю, Восточный ангеле, на Госпожу нашу Пресвятую Богородицу и на Христа, Бога нашего. Аминь».


           Обращение к Восточному ангелу при болях в ногах.


« Восточный ангеле, хранителю мой и моего здоровья, не остави меня без помощи своей!

Помоги мне в жизни моей со здоровьем разобраться, огради меня от еды вредной и питья вредного. На помощь твою уповая, прошу: помоги моим сосудам стать такими же крепкими и сильными, как были раньше. Помоги моей крови бежать по ним и не останавливаться, и каждую клеточку моего тела снова и снова наполнять жизнью. Научи меня здоровье своих сосудов и своего тела блюсти, на путь истинный меня наставь, выручи, если ошибусь. Мольбы мои к тебе, Восточный ангеле, уповаю на тебя, на Госпожу нашу Пресвятую Богородицу и Христа. Бога нашего . Аминь».

Если статья интересная - поделитесь ею с друзьями :

 

 

 

Просмотров: 779 | Добавил: youser942 | Рейтинг: 0.0/0 |


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ




Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright "Здоровье без лекарств"    2009-2017 г. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz