РАЗБЕГ - К здоровью без лекарств Четверг, 17.08.2017, 14:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта





Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика Рассылка 'Разбег - к здоровью без лекарств'
Рассылки Subscribe.Ru
Разбег - к здоровью без лекарств
Подписаться письмом
Главная » 2012 » Декабрь » 5 » Применение золотой воды для здоровья и благополучия
Применение золотой воды для здоровья и благополучия
09:41

Полезные для здоровья свойства золотой воды.

 Вот небольшие отрывки из книги Е.Родимина. «Лечебные свойства колокольной воды».

 « Пожалуй, и по сей день басмы наиболее сильнодействующие аюрведические препараты. Они настолько популярны, что в Индии на эти цели ежегодно тратится около двух тонн чистого золота. Это огромная цифра, если учесть, что на приготовление одной басмы уходит всего около 0,005 г металла. Нетрудно подсчитать, что из двух тонн можно приготовить 400 миллионов басм.

 Их приготовление требует от целителя специальных знаний и умений. С этой целью тончайший листочек золота доводят до красного каления, а затем закаляют в таком экзотическом веществе, как, например, коровья моча. Так делают три, семь или больше раз. Во время этого процесса на поверхности золота образуются оксиды и некоторые другие соединения, в том числе хлорное золото. Эти вещества, при определенных условиях могут образовывать в жидких средах коллоидные растворы. Для этого листочек золота после закалки, пережигают до состояния пепла. Буквальный перевод слова басма означает «пепел». Пепел может храниться неограниченно долгое время. В нужный момент его разводят в воде, молоке или в растительном масле и дают выпить пациенту.

 

Вся эта, на первый взгляд, незамысловатая технология имеет глубокий смысл. Во время превращения золота в пепел металл распадается на огромное количество частичек, состоящих от нескольких атомов до нескольких десятков их. Это не что иное, как наночастицы.


 


Сейчас это слово у всех на слуху. И с нанотехнологиями ученые всего мира связывают большие надежды, полагая что именно в этой области возможен новый эволюционный прорыв буквально во всех отраслях науки и техники. Не имея ни малейшего представления о строении вещества аюрведисты использовали нанотехнологии уже за две тысячи лет до нашей эры.

 Недавно было обнаружено, что в организме женщин золота в 5 раз больше, чем в мужском. Причина этого, пока, не ясна. Но у природы не бывает случайностей. Предполагается, что золото каким-то образом влияет на функции яичников и на выработку половых гормонов. Поэтому, женщинам и требуется золота больше. Возможно, что его дефицит является одной из причин раннего климакса. Не случайно гомеопаты применяют золото для лечения некоторых форм бесплодия. Также установлено, что химиотерапия препаратами золота особенно эффективна при раке матки (который чаще развивается именно в климактерический период) и намного более действенна терапии препаратами платины, палладия, висмута. Еще одно косвенное подтверждение этой гипотезы - тот факт, что «золотая вода» неплохо помогает при недержании мочи, которе развивается у пожилых женщин. Вероятно, золото способствует синтезу эстрагенов, которые влияют на тонус мышц сфинктера мочевого пузыря. В период менопаузы в организме падает концентрация эстрагенов, что, кстати, приводит и к ряду других проблем: ишемической болезни, повышению артериального давления, остеопорозу. Некоторые народные целители рекомендуют «золотую воду» именно при этих патологиях.

 В настоящее время ревматология - область медицины, где золото применяется чаще всего в виде соединений. Это: миокризин -натриевая соль ауротиояблочной кислоты; ауротиол - ауротиобензимидазол карбоксилат натрия; миокристин - тиомалат натрия и золота; алокризин - ауротиопропансульфонат натрия, ауранофин!».

 

«Есть у меня хороший товарищ - профессиональный врач. В 1998 году из-за дефолта он потерял все свои сбережения, впал в депрессию, перестал видеть смысл в жизни. Я посоветовал ему пить «золотую воду», которая считается средством поднятия духа, усиления жизненных сил, просветления ума, укрепления благосостояния. Он две недели пил приготовленную мною «золотую воду», после этого заинтересовался методами лечения металлами, стал применять их в своей практике. На основании этого опыта защитил диссертацию, получил должность заместителя главного врача и, как следствие, весомую прибавку к зарплате. Вот так «золотая вода» помогла привлечь деньги.

 Золотая вода готовится чрезвычайно просто. Вот один из рецептов: 1 стакан (200 мл) питьевой воды наливается в керамический или стеклянный сосуд (можно металлический - покрытый эмалью), кладут туда же кусочек чистого золота, весом около 5 г. Ставят на огонь и кипятят до тех пор, пока половина воды не выкипит. Вот и все, вода готова! Другой рецепт: в 100 мл воды, налитой в стеклянный сосуд кладут такой же кусочек золота, затем ставят на солнечное место и настаивают в течении недели.

 Пьют воду от 1-й до 3-х столовых ложек ежедневно, в течении 10 дней. Такие курсы рекомендуется проводит для укрепления организма (читай: для стимуляции иммунитета) дважды в год.

 

Еще один способ приготовления золотой воды.

Для приготовления золотой воды в домашних условиях, лучше всего использовать золотые слиточки, которые продаются в отделениях Сбербанка России. Их проба - 999,9. Выше не бывает. Можно взять один слиточек весом 5 г или два по 1 г. Результат будет примерно одинаков. Те, у кого нет возможности приобрести слиточки могут использовать любой золотой предмет. Желательно как можно более высокой пробы. Подойдет обручальное кольцо или цепочка. Но перед кипячением их надо будет подготовить соответствующим способом. Эта подготовка необходима потому, что ювелирное золото не чистое. Это сплавы. Чаще всего - золота с медью или с серебром. Поскольку и медь и серебро обладают более высокой растворимостью, без подготовки изделия, именно эти металлы и будут в первую очередь переходить в воду во время кипячения. Но если, перед кипячением, мы положим изделие на несколько часов в уксусную эссенцию - произойдет, так называемое, «обогащение» поверхностного слоя изделия: медь и серебро растворятся в эссенции и поверхность будет состоять практически из чистого золота.

 Такую подготовку лучше делать всякий раз перед приготовлением новой порции золотой воды. Кроме усиления иммунитета, золотая вода рекомендуется при тяжелых инфекционных заболеваниях, таких как: туберкулез, сифилис, вирусные гепатиты. Имеются сведения, что золото угнетает вирус приобретенного иммунодефицита (СПИД).

 Гомеопаты используют золото для лечения различных опухолей, в том числе злокачественных: саркомы яичника, рака носа, карционом, меланом, различных миом и рака матки. Мне лично известен случай, когда прием золотой воды успешно применялся для подавления роста злокачественной опухоли надпочечников».

 Так что можно использовать эти свойства золота и для лечения и восстановления здоровья, так и для улучшения своего благосостояния.



Если статья интересная - поделитесь ею с друзьями :

 

 

 

Просмотров: 1278 | Добавил: youser942 | Рейтинг: 5.0/1 |


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ




Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright "Здоровье без лекарств"    2009-2017 г. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz