РАЗБЕГ - К здоровью без лекарств Понедельник, 29.05.2017, 06:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта





Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика Рассылка 'Разбег - к здоровью без лекарств'
Рассылки Subscribe.Ru
Разбег - к здоровью без лекарств
Подписаться письмом
Главная » 2016 » Апрель » 23 » Применение талой воды приводит к отличной коже лица
Применение талой воды приводит к отличной коже лица
13:17

Скажи воде – люблю! Человек и вода – одно целое.

Человек – существо водное, жидкости в нем содержится более семидесяти процентов. Организм человека потому и реагирует сильно на обезвоживание: потеря всего 6—8 % влаги (от 100% веса тела) способна вызывать состояние, близкое к обмороку, или даже привести к полной потере сознания. При потере 10—12 % влаги кровь сгущается и возможна остановка сердца.

Печень, почки, кожа и легкие непрерывно очищают кровь и все тело человека от вредных, ненужных для роста и жизнедеятельности организма веществ. Поэтому не следует перегружать его еще и заботой об очистке питьевой воды от содержащихся в ней солей, органических веществ и ядохимикатов промышленного, сельскохозяйственного и бытового происхождения. Надо беречь свое здоровье и пить хорошую воду, причем хорошую не только по химическому составу, но и по структуре и настроению.

Но многие ли из нас задумывались, как наше отношение к миру отражается на нашем здоровье, настроении и долголетии? Разумеется, скажут некоторые, я забочусь о собственном здоровье, правильно питаюсь, занимаюсь гимнастикой, чищу зубы по утрам… Начнем с последней фразы – а какой водой вы пользуетесь по утрам, когда чистите зубы?

Некоторые просто наливают в стакан водопроводную воду, но если бы они смогли рассмотреть под микроскопом, что они вливают себе в рот! Острые ощущения были бы гарантированы минимум на несколько дней. Дело даже не в степени очистки воды, со станции очистки вода выходит чистой, соответствующей всем нормам, но, проходя через трубы, которые не менялись много лет, вода вбирает в себя много лишнего, вредного для человеческого организма.

Кроме вредных веществ, вода вбирает в себя «информационный мусор», который превращает воду в хаотическое сборище молекул, на фотографию которых смотреть тревожно и неприятно. А как отреагирует наш организм на «вторжение» такой воды? Здоровее уж точно не станет!

Лучше всего для чистки зубов и других водных процедур брать воду, очищенную хорошим фильтром или кипяченую. Надо поговорить с водой, попросить укрепить зубы и дать здоровье. Можно прочитать молитву или мантру, дать воде послушать классическую музыку – все это позволит ей восстановить правильную структуру и оказать благотворное влияние на организм. Еще несколько лет назад такие утверждения подверглись бы осмеянию, их бы восприняли как полную фантастику, но в наше время существует много доказательств такой точки зрения. Существуют фотографии, наглядно показывающие изменения структуры воды под воздействием слов, музыки, изображений, свойств местности и даже архитектуры здания, где пребывает вода. Но об этом я расскажу немного позже.

 

Сейчас я хочу привести два примера.

Моя соседка, молодая женщина тридцати лет, попыталась устроиться на работу (старшая дочь пошла в первый класс, а младшую удалось устроить в садик), но ее никуда не брали. И дело, мне кажется, было не том, что женщине сложнее устроиться на работу, а в облике моей соседки Маши. От множества забот она стала выглядеть старше, глаза потускнели, волосы поредели – я понимаю работодателей, которые отказались брать ее к себе на работу.

На мои советы немного взбодриться, Маша раздраженно отвечала, что на такие «пустяки» у нее нет ни сил, ни времени. Дети стали часто болеть, в семье появилось раздражение и разговоры на повышенных тонах. Муж хотел установить водный фильтр, но Маша была категорически против – не стоит тратить деньги на такое «баловство». Однажды Маше пришлось попросить мою жену посидеть с детьми, и мы научили детей играть в «игру»: перед тем как выпить чаю, девочки разговаривали с водой в чашке: «Водичка, водичка, дай мне сил и здоровья! Спасибо!».

В тот вечер девочки не капризничали, спокойно легли спать. После этого разговоры с водой поддержали Маша и ее муж, они решили, что так легче будет воспитывать девочек, ведь в игре дети лучше воспринимают полезные навыки.

Через месяц соседи с удивлением отметили, что дети стали меньше болеть, общение в семье стало более спокойным и приятным. Маша зашла ко мне поговорить на эту тему, и я показал ей свои фотографии воды.

Фотографии кристаллов воды ее поразили. Маша даже посуду стала мыть только в мойке, а перед мытьем посуды разговаривать с водой, благодарить. Через полгода мою соседку было не узнать: она помолодела, кожа стала бархатистой, густые волосы волнами падали на плечи, глаза лучились добротой. Разумеется, она легко нашла работу – всегда приятно, что рядом с тобой работает счастливый человек.

Должен уточнить, что мои соседи поставили фильтр, очищающий воду в ванной и на кухне. Если вы считаете, что в преображении Маши «виноват» только один фильтр, то сильно ошибаетесь. Ее подруга тоже поставила фильтр, но с водой разговаривать не стала – изменения были намного меньше.

 

Второй пример из моей жизни.

Несколько лет назад нас с женой пригласили на банкет, и жена увидела, как сильно помолодела одна наша общая знакомая, Александра Сергеевна. Вместо своих семидесяти лет она выглядела едва на сорок! На женщину было приятно посмотреть: бархатистая кожа, напомнившая мне персик, легкий румянец, глаз не отвести. И не отводили – многие мужчины с удовольствием задерживали взгляд на ее лице, тем более что косметикой она совершенно не пользовалась, в отличие от более молодых соседок, которые тускнели на ее фоне. Выяснилось, что Александра Сергеевна каждое утро умывается талой водой, с которой предварительно поговорила. Моя жена стала тоже умываться талой водой и благодарить воду, и вскоре ее кожа стала упругой, исчезли морщины. Вот какой силой обладает структурированная вода!

 

Отнеситесь к воде с благодарностью и уважением, и она так же отнесется к вам.

 

Владимир Киврин «Энергетика воды. Расшифрованные послания кристаллов воды».

 

 

Далее дана информация по работе с водой.

 

Статья 1

http://razbeg-zdorov.ru/news/ispolnenie_zhelanija_cherez_vodu/2015-12-03-555

 

Статья 2

http://razbeg-zdorov.ru/news/i_eshhjo_obratite_vnimanie_chto_u_tekh_kto_s_utra_pjot_gorjachuju_vodu_ochen_malo_morshhin/2015-01-23-492

 

Статья 3

http://razbeg-zdorov.ru/news/kak_zapisyvat_na_vodu_pravilnuju_informaciju/2014-11-30-486

Если статья интересная - поделитесь ею с друзьями :

 

 

 

Просмотров: 226 | Добавил: youser942 | Теги: морщины, лицо, Вода, талая, кожа | Рейтинг: 0.0/0 |


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ







Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright "Здоровье без лекарств"    2009-2017 г. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz