РАЗБЕГ - К здоровью без лекарств Понедельник, 20.11.2017, 08:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта






Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика Рассылка 'Разбег - к здоровью без лекарств'
Рассылки Subscribe.Ru
Разбег - к здоровью без лекарств
Подписаться письмом
Главная » 2013 » Декабрь » 25 » Приговоры врачей над вами не властны!
Приговоры врачей над вами не властны!
15:51

 «Российский психолог, автор многочисленных публикаций и книг Тамара Гусева в интервью журналу «Свет» раскрывает секрет, как при помощи позитивных мыслей сохранить здоровье и почему вообще возможны чудеса исцеления от неизлечимых болезней. Вот что она рассказывает:

 

«Вы можете улучшить свою жизнь очень простым способом. Ложась спать, говорите: «Спасибо сегодняшнему дню…»

 

Перечислите все, за что вы можете быть благодарны. Вы можете вспомнить: « Я жив, не попал в катастрофу, меня не обокрали, ребенок пятерку из школы принес, кажется,  мне улыбнулась жена ( или муж). У меня даже ничего не болит. Разве мало причин для радости и благодарности прошедшему дню? Так скажите ему «спасибо» !

 

А потом подумайте: «Завтра будет лучше, чем вчера».

 

Если вы в это поверите, то так оно и будет. Даже если завтрашний день окажется обычным, вы станете совсем по-другому к нему относиться.

Например, услышите, что прохожий поет веселую песенку, - и вам станет хорошо.

К сожалению, сейчас много людей, которые даже о себе не могут сказать ничего хорошего. Ноги у них – не оттуда, руки – не туда… Я предлагаю таким пациентам записывать в дневник, что они о себе думают. Потом писатели звонят мне и с ужасом говорят: « Из 10 мыслей 9 отрицательных».

 

А представьте себе, что они думают об окружающих! Во враждебном отношении к людям и самим себе – главная причина их болезней и конфликтов с обществом.

 

В Библии сказано, что в начале было Слово. А современные ученые доказали, что мысль материальна – она на прямую влияет на события. Мысль и слово творят действия, которые происходят вокруг. Поэтому думы и высказывания о грядущих несчастьях рано или поздно вызовут их. И наоборот: вера в светлое будущее предопределяет счастливое развитие событий.

 

В моей практике был такой случай. Человеку удалили почку и сделали рентгеновские снимки, на которых четко видно ее отсутствие. Но он не хотел жить с одной почкой и стал внушать себе, что у него их две. Показывая мне снимки, пациент сказал, посмеиваясь: « А я им не верю. У меня на месте обе почки. Хирурги разрезали, посмотрели, что там все в порядке, и опять зашили».

 

Слушая его, родственники думали, что после операции у бедняги с головой не в порядке. Жена сказала: « Наркоз подействовал…»

 

А мне попалась научная публикация о том, что ткани за год могут обновиться на 98 %: больные клетки умирают – их заменяют здоровые, а если часть клеток удалить, то нехватка может восполниться. Поэтому я посмотрела на пациента другими глазами: его непоколебимая вера способна запустить мощные процессы восстановления.

 

И что бы вы думали? Через год его опять обследовали – на снимках было четко видно две почки. Но старые снимки и записи в медицинской карте свидетельствовали, что одна почка удалена. Врачи разрешили противоречие просто – сказали пациенту, что это не его карта.

 

С моими пациентами произошло немало подобных чудес. Да я сама на себе испытала силу непоколебимой уверенности.  С детства занималась спортом, но в пятом классе сломала позвоночник. Врачи сказали, что я всю жизнь буду прикована к инвалидной коляске. А я, услышав приговор, ответила:

«Нет! Вам надо – вы и ездите в коляске». Я выбросила костыли и пошла на тренировки. В результате здоровье восстановилось, я даже танцевала в студенческом варьете. И сейчас могу бегать, прыгать, делать мостик.

 

А через два года у меня был сложный перелом руки, который пришелся по старой травме. Эскулапы сказали, что надо резать, но рука усохнет. И я опять сказала: «Нет!». Отказалась от операции и сама разработала руку. До сих пор ею прекрасно владею, даже могу « в глаз дать».

 

Мало того, когда я была в седьмом классе, мою маму выписали из клиники, отказавшись оперировать (у нее была фибромиома). Профессор сказал мне:

«Забирай, больше года не проживет». Дома с мамой случилась истерика. А я сказала в приказном порядке: «Умирать – кому? Он – старый, пусть и умирает. А ты должна жить. Умирание отменяется».

 

Лет через пять она опять заболела. «Вот теперь, наверное, умру!»- «Что, говорю, - сделаешь?»- Нет, все в порядке…»

 

В результате мама живет уже не один десяток лет после профессорского приговора. В последнее время ее каждый год вызывают на операцию, но она отказывается и чувствует себя нормально.

 

Творить подобные чудеса может каждый, если поверит в себя».

 

А.Казакевич. «Вдохновляющая книга. Как жить».

Если статья интересная - поделитесь ею с друзьями :

 

 

 

Просмотров: 706 | Добавил: youser942 | Рейтинг: 5.0/3 |


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ









Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright "Здоровье без лекарств"    2009-2017 г. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz