РАЗБЕГ - К здоровью без лекарств Суббота, 26.11.2022, 12:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта





Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика Рассылка 'Разбег - к здоровью без лекарств'
Рассылки Subscribe.Ru
Разбег - к здоровью без лекарств
Подписаться письмом
Главная » 2022 » Август » 13 » Полезнык свойства магнита и пирамид
Полезнык свойства магнита и пирамид
14:27

Целительный магнит.

Применяя магнитный аппликатор, можно за считанные недели нормализовать артериальное давление, избавиться от болезни щитовидной железы, простатита.

 

А если носить берет, в ободе которого зашиты с шагом 3-4 см постоянные магниты, перестают выпадать и снова чернеют седые волосы.

 

Магнитные коврики от гипертонии.

 

Коврики, к которым подшиты постоянные магниты, применяют для лечения больных с артериальной гипертонией. Результатом такой терапии является снижение дозы прописанных препаратов вплоть до полного отказа от них.

Строго говоря, воздействие постоянным магнитом на организм нельзя считать лечением. Это компенсаторное явление – магниты возвращают организму то, чего он не добирает у природы из-за ослабления геомагнитного поля. Организм быстро выходит на нормативные показатели, порой удивляя человека, который давно отвык считать себя здоровым.

 

Например: У 10 человек, которые носили магнитные аппликаторы, за 4-5 месяцев прошла аритмия. Лицо человека, страдавшего болезнью Паркинсона, было как у глубокого старика. Через месяц применения магнитных аппликаторов из старика он превратился в моложавого, стройного человека.

 

Успешное лечение магнитами учёные объясняют вдвое более сильным усвоением кислорода, которое наблюдается в усиленном магнитном поле. Эффект подобен тому, что возникает при нахождении пациента в соляной шахте, где успешно лечат астму.

 

Аналогичен эффект лечения щитовидной железы. Йод необходимый пациенту не усваивается, даже если есть много морепродуктов, богатых йодом. Этот микроэлемент усваивается в усиленном магнитном поле (например, на морском побережье). При использовании аппликатора  и йодистого рациона восстановление функции щитовидной железы происходит за месяц.

 

Замечено, что если человек спит на матраце с подшитыми к нему 40 магнитами диаметром 2 см и толщиной 2 мм, то он не заболевает во время эпидемии гриппа.

 

При алкоголизме, если человек спит на таком матраце, он избавляется от необходимости внешней “подпитки”.

 

Магнитные примочки от парадонтоза.

 

От парадонтоза, кровоточивости дёсен, избавиться нелегко.  Успешное лечение требует 1-2 недели, если ежедневно хотя бы по 2 часа в день держать во рту плоские круглые магниты: омагниченная слюна заживляет дёсна

 

В условиях стационара при помощи магнитов выводились камни из почек и жёлчного пузыря. Требовалось постоянное наблюдение врача, так как выход камне может быть травматичен.

 

Ношение магнитных колец в височных областях не только предохраняет от инсульта, но и заметно улучшает память. Усиленное магнитное поле восстанавливает полноценную нейронную связь для качественной передачи информации.

 

Магнитотерапия имеет, несмотря на всю природную естественность, противопоказания: вирусные заболевания типа гепатита, гипотония, пониженная частота пульса и онкология.

 

Для того, чтобы восстановить магнитную экологию организма самостоятельно, врачи советуют использоавать плоские магниты с напряжённостью магнитного поля не выше 12 миллитесла.

 

Подшивание таких кружков с шагом 10-15 см к коврику, на котором человек сидит за работой или спит. Даже такое несильное воздействие (проникновение в глубь тела на  5-10 миллиметров) избавляет по мнению киевских учёных от многих хронических заболеваний и возвращает запас здоровья.

 

 

Источник : С. Кашницкий  “Секреты людей, которые не стареют

 

 

 

 

Загадки пирамид.

 

У слияния рек Чегем и Джилысу стоит балкарское село Эльтюбу.

 

Над селом нависает удлинённая  скальная пирамида,  которая возникла по прихоти природы. Эта пирамида очень похожа на ту, что десяток лет стоит на 38-километре Рижского шоссе под Москвой.

 

Там где пирамида, луга цветут буйно, отсутствуют болезни и на душе спокойно.

Эльтюбинцы рассказывают невероятные истории.

 

- Лиля Элбутова, угощая меня хичинами (блины, замешанные на муке с сыром и картошкой), брала масло со стола, а не из холодильника, на столе, не портясь, оно может стоять сколько угодно дней.

 

- Наши яки, ягнята, коровы и козы не болеют ни лейкозом, ни туберкулёзом, ни бруцеллезом – говорит ветеринарный врач Халафи Кужашев. Если в низовьях Чегема собака заболела чумкой, то её привозят к нам  и она выздоравливает без лекарств.

 

- Жительница села Зухра Мирзоева родила первенца в 49 лет (раньше не могла – мужа репрессировали и сослали), а шестого сына в 58 лет. Сейчас ей 105 лет – ходит не сутулясь, всю домашнюю работу выполняет сама, недавно связала за 2 месяца 75 пар носков. Зубы у неё хоть и не все, но вставных нет. Мой муж, говорит она, умер в 110 лет, и до последних дней лихо ездил на ослике.

 

- Сакинат Мушкаева на 7 лет моложе Зухры и тоже всегда при деле. Болела она в своей жизни 2 раза: желтуха в казахской ссылке и грыжа (подняла тяжесть).  Ни разу не кольнуло сердце, никогда не было ни гриппа, ни головной боли. Первые седые волосы появились 3 года назад, после смерти сына.

 

Жители Эльтюбю ничего не знают о гармонизирующем воздействии пирамиды. Все чудеса они приписывают горному климату, речной воде, которая течёт из родников и чистейшему воздуху. Изучение особой геометрии окружающих село гор только начинается.

 

 

 

Лекарство от старости С.Казначеева.

 

С. Казначеев, профессор кафедры физического образования и рекреации Сибирской академии государственной службы, доктор медицинских наук, считает, что пожилые люди лучше воспринимают гомеопатию, травы и парапсихологическую коррекцию.

 

Сибирские геронтологи считают, что жизнь продлевают продукты пчеловодства, поэтому в рацион пожилых людей включают пчелопродукты (прежде всего прополис), а также мумиё,  зверобой, девясил, ячмень, овёс, российские ягоды.

 

Льняное масло  - это дарованное природой чудо. В льняном масле содержится вещество, из которого строятся мембраны клеток. Больше это вещество ни в чём не содержится, сам организм его не вырабатывает.  Принимать льняное масло надо, начиная с чайной ложки 2 раза в день и к третьему дню увеличить количество до столовой ложки.

 

Источник: С. Кашницкий  “Секреты людей, которые не стареют”

 

 

Если статья интересная - поделитесь ею с друзьями :

 

 

 

Просмотров: 192 | Добавил: youser942 | Теги: магнит, здоровье, пирамида | Рейтинг: 0.0/0 |


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ





Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright "Здоровье без лекарств"    2009-2022 г. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz