РАЗБЕГ - К здоровью без лекарств Понедельник, 26.06.2017, 01:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта





Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика Рассылка 'Разбег - к здоровью без лекарств'
Рассылки Subscribe.Ru
Разбег - к здоровью без лекарств
Подписаться письмом
Главная » 2015 » Сентябрь » 2 » Полезные свойства гранатовых корок
Полезные свойства гранатовых корок
16:14

У граната есть  интересные свойства.

Гранат – райское яблоко. Исполнение мечты.

У вас есть заветная мечта, и вы хотите, чтобы она поскорее исполнилась? Нет ничего проще – отправляйтесь на рынок и купите самый крупный гранат из тех, что только найдете. Причем желательно, чтобы он был ало-красный

( считается, что гранаты бледных цветов, с бело-розовым оттенком обладают меньшей силой).  Купили? Приходите в лес или поле – туда, где есть открытая земля и где вас никто не потревожит. Руками раскопайте небольшую ямку в земле ( глубиной 10-15 сантиметров), после чего думайте о своей мечте и руками разломайте гранат на несколько частей, сколько сможете – чем больше, тем лучше. Сложите все в ямку, соберите туда же все разлетевшиеся зернышки, после чего засыпьте гранат землей (закопайте) и ждите, когда мечта исполнится. Маги говорят, что не пройдет и одного полнолуния, как свершится чудо! Главное, чтобы никто об этой процедуре не знал, и никто вас не увидел – ни человек, ни животное.

 

Перед тем, как съесть гранат, загадайте желание, и оно может исполниться.

 

Ветка гранатового дерева находит спрятанное богатство. Ее нужно держать на расстоянии вытянутой руки – как только она почувствует закрытый клад – или согнется или даст импульс руке – вы его почувствуете.

Высушенная кожура граната добавляется к ароматическим курениям, которые совершаются для привлечения богатства и денег.

 

Корки граната -  здесь про них описано детально.А паразиты в теле человека – тема актуальная.

«Хеликобактер пилори, дезентирийная палочка, возбудители сальмонеллёза, брюшного тифа, холеры и другие бактерии, и даже паразиты ПОКИДАЮТ ОРГАНИЗМ, принимающий водный раствор или отвар порошка из корок плода граната. И происходит это быстро — в пределах недели!!!

Не верите? Я тоже не поверила. Но, все, кто попробовал, в восторге. И мне пришлось попробовать совсем неожиданно — результат ошеломляющий.

Водный настой сухих корок плода граната применяют для лечения ЯЗВЫ (желудка или кишечника), А ТАКЖЕ для снятия воспалительного процесса в толстой кишке (колита), избавления от дизентерии, сальмонеллёза, брюшного тифа, холеры, острого аппендицита (причем необходимость в хирургической операции при аппендиците отпадает!!!). И это только малая толика его эффективности — далее: полный список недугов, рецепты приготовления и схемы применения.

Честно сказать: прочитав показания, я не готова была поверить в эту фантастику, но так случилось, что в момент, когда мне попалась эта информация, мне пришлось проверить рецепт на себе, правда при другом неожиданном недуге: диезентирии (в самые жаркие дни августа вся семья видимо заразилась от ребенка, который принес эту бяку с игровой площадки). Мы пропили и Как и прописано было у целителя — симптомы исчезли за 1-2 дня у всех. Это просто не вероятно! Но, факт!

Готовят напиток для всех перечисленных болезней одинаково, а применяют по разному. 

Рецепт приготовления водного настоя сухих корок плода граната и его применения я узнала из статьи целителя Г. И. Глубокого «В газете «Русский Вестник», № 17-18 2007 г. :

1) Сухие корки граната залить крутым кипятком в пропорции 1:20 (1 чайная ложка (10-12 гр) + 200-250 гр воды).

  • а) можно положить корки в предварительно подогретую чашку, стакан или стеклянную баночку положить и залить их стаканом крутого кипятка 
  • б) а можно в эту тару налить стакан сырой воды, опустить 10-12 г гранатовых корок и электрокипятильником довести до кипения, но не кипятить. 

2) Накрыть блюдцем или бумагой, сложенной в 4 слоя (Я заваривала в пециальном чайнике с керамической крыжкой). 
3) Настоять 25-30 минут (ёмкость с корками граната должна находиться рядом с тем, кто лечится.) и можно начинать пить.
Корки не выбрасывать, настаивание продолжается.

                                                       

Для излечения за 1 неделю от:
1) язвы желудка; 2) язвы кишечника; 3) колита; 4) дисбактериоза — употреблять водный настой сухих корок плода граната так:

- После настаивания 25-30 минут начать пить. В течение дня выпить примерно половину водного настоя (90-100 мл) за 4 приёма примерно равными порциями и через примерно равные промежутки времени, т. е. примерно по 20-25 мл за 1 приём. Пить натощак, причём 1-й приём утром, после сна, а 4-й приём на ночь, перед сном.
- Пить водный настой не каждый день недели, а через день, т. е. в дни недели 1, 3, 5, 7 — пить настой, а в дни 2, 4, 6 — не пить настой (отдых от лечения).
- Этого достаточно для полного излечения. Но если кто-то для перестраховки захочет продолжить лечение, например, язвы желудка, то можно НЕ РАНЕЕ ЧЕМ через неделю повторить недельный курс лечения.
- В процессе лечения водный настой не процеживать — настаивание продолжается.
- При этом лечении спиртное противопоказано, и особенно противопоказано в дни приёма водного настоя.
- Сущность лечения состоит в том, что во всём желудочно-кишечном тракте постоянно подавляются все болезнетворные бактерии (здоровые бактерии не подавляются) и места их расположения успешно колонизируют здоровые, необходимые для человека бактерии.

                                                         

Для излечения за 5 часов от:
1) дизентерии; 2) сальмонеллёза; 3) брюшного тифа; 4) холеры; 5) острого аппендицита — употреблять водный настой так:

- После настаивания 25-30 минут выпить примерно половину жидкости (половину стакана). Настой не процеживать, настаивание продолжается. И снова накрыть блюдцем. Если через 10 минут после этого почувствовали себя здоровым, значит было обычное расстройство желудка (понос) и оно полностью излечено. Можно смело пускаться в любые путешествия, т. к. поноса и запора у вас не будет.
- Если через 10 минут не почувствовали себя выздоровевшим, значит у вас или дизентерия, или сальмонеллёз, или брюшной тиф, или холера. Вам нужно остаться дома и через 3 часа допить оставшийся водный настой. Процесс лечения длится 3 часа (с настаиванием 3,5 часа), а выздоровление наступает через 5 часов после начала лечения.

Другие полезные свойства гранатовых корок.
Кроме перечисленного, известно, что Гиппократ лечил этим водным настоем резаные и колотые раны. На рану накладывалась чистая (х/б) тряпочка, предварительно смоченная в водном настое сухих корок плода граната. Эта тряпочка постоянно поддерживалась влажной до заживления раны.
Гранатовая кожура – один из наиболее богатых источников витамина С.
Она подходит для остановки всех видов кровотечений и при обострениях геморроя — 8 г порошка из сушеных корок (около чайной ложки) разводят водой комнатной температуры до состояния пасты. Принимают утром и вечером, пока не полегчает.
Особенно высокую эффективность корки граната показали в профилактике рака кожи.
Измельченную до порошкообразного состояния кожуру смешивают с водой и этим составом промывают горло при кашле.
Так же при кашле можно приготовить пилюли с гималайской розовой солью. На 8 частей измельченных корок граната возьмите 1 часть соли. Добавьте столько воды, чтобы получилась густая паста. Скатайте из нее небольшие шарики. Принимайте их по одному 3 раза в день (нужно рассосать во рту).
При детском кашле можно дать ребенку подержать во рту обычную высушенную корку.

 

Экстракт корок граната используют для борьбы с потерей волос и профилактики перхоти. Измельченная цедра в сочетании с розовой водой хорошо справляется с прыщами и угревой сыпью, омолаживает организм.
 

Если добавить к порошку из корок граната порошки мяты, имбиря, тмина и листьев зеленого чая в равных пропорциях и заварить кипятком, то получится целебный чай от проблем ЖКТ. Он помогает при расстройствах пищеварения и нарушениях моторики кишечника, чистит почки и печень, избавляет от паразитов. На 1 ч.л. порочка состава возьмите 1 стакан воды, доведите до кипения и подержите на огне еще минутку. Снимите с огня и дайте настояться 5 минут. Процедите чай и добавьте мёд.

 

Как сделать гранатовый порошок?
У гранатовой кожуры удалить внутреннюю белую часть – она горькая и не подходит для наших целей. Но не спешите ее выбрасывать. Дальше я расскажу, почему. Высушите корки на солнце или в специальной сушке для овощей и фруктов. Измельчить в мясорубке или в ступке с пестиком до состояния порошка. Поместите в защищенную от света тару (например, бутылки из темного стекла) и поставьте в прохладное место.

 

Такой приготовленный в домашних условиях порошок является отличным источником бета-каротина, калия, фосфора и кальция. Он также содержит 16,5% полифенолов и 5,35% минеральных веществ.
 

Теперь вернемся к внутренней части корок граната — белым мембранам, крепящимся к кожуре изнутри. Помните, я попросила их оставить? Индийские медики используют это средство для лечения простудных заболеваний. Можно их просто кушать, а можно высушить и добавить в чай при кашле и температуре».

Источник -

http://eko-zdrav.ru/samye-slozhnye-infekcii-i-parazity-ubegayut-iz-organizma-blagodarya-chudesnomu-naturalnomu-poroshku#more-4257

 

Если статья интересная - поделитесь ею с друзьями :

 

 

 

Просмотров: 476 | Добавил: youser942 | Теги: Корки, гранат, паразиты, свойства | Рейтинг: 0.0/0 |


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ







Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright "Здоровье без лекарств"    2009-2017 г. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz