РАЗБЕГ - К здоровью без лекарств Понедельник, 20.11.2017, 08:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта






Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика Рассылка 'Разбег - к здоровью без лекарств'
Рассылки Subscribe.Ru
Разбег - к здоровью без лекарств
Подписаться письмом
Главная » 2016 » Май » 7 » Почему важно сразу употреблять приготовленную пищу
Почему важно сразу употреблять приготовленную пищу
15:08

Многие из нас списывают заболевания на сглаз, на порчу, на старость, на наследственность, на внутренних паразитов, на стрессы, на герпесы, на вирусы, на черта, колдовство, на гепатогенные зоны, на ветер, непогоду, магнитные бури, солнечную активность, на плохие лекарства, уколы, операции. Все ищут таблетку от всех таблеток, лекарство от всех лекарств, химию от химии, операцию от операций, чтобы ничего никогда не болело. Боль в теле толкает нас на такие подвиги, путешествия, на такие опыты над собой, что порой сами удивляемся своей живучести. Эксперименты над собой приведут и к трагедии.

Страшный эксперимент:

В разных странах мира в разное время проводились опыты с мышами. Брали 60 особей, разбивали на три группы по 20 здоровых, нормальных мышей.

Первую группу кормили свежей пищей, без термической обработки.

Вторую группу кормили термически обработанной и остывшей (в течение 20 мин.) пищей.

Третью группу кормили пищей термически обработанной и остуженной в течение 5 часов. Результат:

Первая группа - мыши весёлые, подвижные, шёрстка блестящая, высокая продолжительность жизни, в течение года не болели. При вскрытии органы - чистые.

Вторая группа - в течение месяца все особи погибли. При вскрытии - разложение и гниение желудка, кишечника и всех внутренних органов. Волосяной покров практически потерян, образование корост по всему телу.

Третья группа - в течение трёх дней произошло полное облысение, образование корост, нарывов, гниение конечностей. В течение недели - гибель всех 20 мышей. При вскрытии - полное разложение организма.

 

Приведенный эксперимент с мышками показал (учитесь анализировать),  что болезнь заложена была при термической обработке пищи и ее остывании. В пище пошли необратимые процессы разложения, накопления трупного яда. Образовались различные канцерогены. Там, уже в кастрюле, при термической обработке произошел сбой жизнедеятельной программы молодых клеток. Процесс жизнедеятельности закончился. Включилась программа по утилизации и уничтожению.

Это повлекло зарождение раковых клеток - наших санитаров. Раковые клетки опухоли образуются при длительном воздействии каких-либо канцерогенных веществ. Попав из кастрюли в организм мышей (2 и 3 случаи) рак получил развитие и дело за временем.

 

Случай из практики:

В одно время читал лекции в санатории “Десна”, принадлежащем Управлению по Делам Президента РФ. Полный зал, большая заинтересованность.

После лекции - ответы на вопросы. Одна женщина, лет сорока, попросила объяснить, почему в экологически чистом месте, за Уралом, в Сибири, в очень большой деревне, до ближайшей дороги 70 км - вымерли все, от мала до велика.

Что это - экологическая катастрофа? До этой лекции у меня накопился огромный опыт экспертизы ресурсов здоровья. Задаю всего лишь один вопрос: “На сколько дней готовится кастрюля супа?” Под столом для президиума показываю 5 пальцев, т.е. на 5 дней, не меньше. Женщина отвечает, не задумываясь: “На 6 дней. В воскресенье готовим - всю неделю едим”.

Я предполагаю, да и знаю, что диагноз - рак (онкология). Женщина подтверждает. Снова спрашиваю: “Что вы едите в экологически грязной Москве?”. Ответ многих в зале удивил, оказалось, что первое блюдо категорически не ест, если что-то приготовит - сразу съедает.

Основным рационом пищи являются салаты из овощей, фрукты, орехи, любит капусту, яблоки. Сама живая, подвижная, стройная. Как видим, одна дурная привычка погубила целое поселение.

Делайте вывод, любители вареной и разогретой пищи. Долгожители всего мира едят пищу свежеприготовленную, а остатки отдают скотине.

 

С.Будилов. Система Алфей.

Если статья интересная - поделитесь ею с друзьями :

 

 

 

Просмотров: 293 | Добавил: youser942 | Теги: время, пища, еда, Приготовление, здоровье | Рейтинг: 0.0/0 |


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ









Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright "Здоровье без лекарств"    2009-2017 г. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz