РАЗБЕГ - К здоровью без лекарств Вторник, 26.01.2021, 11:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика Рассылка 'Разбег - к здоровью без лекарств'
Рассылки Subscribe.Ru
Разбег - к здоровью без лекарств
Подписаться письмом
Главная » 2013 » Август » 3 » Письмо-ответ Базылхана Дюсупова по поводу своих лечебных дисков
Письмо-ответ Базылхана Дюсупова по поводу своих лечебных дисков
09:33

"Мне приходят похожие письма, с одинаковыми темами  - и сегодня я отвечаю на них".

 

На мою почту часто приходят письма с прямым вопросом шарлатан ли я. Более того, есть люди, которые совершенно не зная меня и мой метод работы с пациентами, не скупятся на гневные слова и обвиняя меня в шарлатанстве, задают вопрос — не стыдно ли мне обирать людей.

 

Что я могу сказать, я занимаюсь нетрадиционным методом коррекции здоровья человека, а нетрадиционная медицина в нашей стране сама по себе считается шарлатанством. На то она и нетрадиционная. И это странно, потому что ещё сто лет назад мало кто знал о той медицине, которая в наше время во всём мире считается официальной. И тысячи лет до зарождения той медицины, которая сегодня считается официальной люди лечили болезни не только с помощью трав и молитв, но так же прибегали к магическим, как это считалось в те времена, способностям шаманов, целителей, оракулов, святых старцев и так далее.
 

Кто такие шарлатаны? Раньше это были бродячие торговцы целебными травами. Люди, нёсшие добро. Но со временем понятие шарлатан приняло негативный оттенок. Зарождавшаяся нынешняя официальная медицина, с приходом образованных докторов стала высмеивать сам факт и возможность лечения недугов с помощью трав и уж особенно молитвы или воздействием на уровне биоэнергетики. Тогда ещё не было понятия биоэнергетики, не было открыто, что человек это многослойная полевая структура. Не было квантовой физики, которая открыла миру, что всё, что есть во вселенной — это чистая энергия, вибрирующая на различных частотах. Мир менялся. Мышление людей становилось всё более материалистичным. Люди окончательно переключились на человеческую логику, поэтому, к слову сказать, во имя Христа и Аллаха, сотни лет ведутся войны, льётся кровь и это считается нормальным.

 

Я не в коем случае не приравниваю себя к числу святых, я лишь хочу привести пример.
 

Истории известно множество людей, живших в разные времена, которые молитвой и воздействием на энергетическое поле человека, исцеляли страждущих от недугов. Иисус Христос, чьё сердце было до краёв наполнено любовью к Богу, оживлял умерших. Но он не смог помочь не единому человеку из своего родного поселения. В Новом Завете сказано: «...Иисус же сказал им: не бывает пророк без чести, разве только в отечестве своем и в доме своем». Люди редко верят в талант и способности неординарного человека, который находится рядом с ними. 

 

Многие открывают мой сайт и столкнувшийся с чем-то новым, что само собой вошло в их жизнь, сразу же отвергают мой метод. Потому что подсознательно большинство из жителей земли верят, что чудо может случится где-то и с кем-то, но не с ними. Что не может быть, чтобы вот так просто, какой-то человек, говорящий с ними на одном языке, смог помочь, исправить, дать новое направление. Люди в целом любят усложнять.

 

Я не использую невежественные методы работы с человеческим сознанием, не давлю на суеверные психологические аспекты. Я никогда самовольно не присваивал себе никаких званий и регалий. Я не выдумывал никаких псевдонаучных методов лечения человека. Всё что я делала и делаю закреплено сертификатами, свидетельствами официальной медицины, которая признала сам факт того, что моё воздействие на биополе человека вызывает улучшение в состоянии пациента, либо полное излечение от недуга. Но она так и не признаёт, что воздействием на биополе действительно можно лечить. 

 

В том, что я делаю я имею высокую степень компетенции! 

 

Я никого не пытаюсь обмануть. В мой центр расположенный в Усть-Каменогорске многие годы идут толпы людей за помощью и за исцелением. Если бы я был шарлатаном, меня давно бы посадили в тюрьму. Ко всему в 2002 году я совершил хадж. Не всем понятно что это, но с точки зрения ислама, хадж является одним из наилучших деяний для мусульманина. 

 

Я никогда не даю 100% гарантии, что смогу помочь человеку. На всё воля Бога. Что касается DVD дисков «Во Имя Жизни», то с самого начала я дал гарантию, что если человеку мои сеансы не помогут, через год после начала использования моих сеансов человек имеет право вернуть мне диск и попросить меня вернуть деньги. Я не продаю волшебную пилюлю, не призываю есть бесполезные БАДы. Мой метод это комплексное воздействие не только на полевую структуру человека, но и на его сознание. В своём вступлении я призываю людей задуматься и осознать причины возникновения болезней. И те, кто меня слышыт, получают исцеление.

 

Если вас заинтересовало - вот сайт Базылхана Дюсупова - 

http://superdiski.info/life/VIG

 

Если статья интересная - поделитесь ею с друзьями :

 

 

 

Просмотров: 1332 | Добавил: youser942 | Рейтинг: 0.0/0 |


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ





Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright "Здоровье без лекарств"    2009-2020 г. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz