РАЗБЕГ - К здоровью без лекарств Воскресенье, 29.11.2020, 08:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта




Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика Рассылка 'Разбег - к здоровью без лекарств'
Рассылки Subscribe.Ru
Разбег - к здоровью без лекарств
Подписаться письмом
Главная » 2013 » Март » 17 » Осанка и богатство
Осанка и богатство
09:14

Эта информация не совсем относится к теме здоровья. Но о ней все-таки полезно знать, так как тема материального благополучия и денег сейчас очень актуальна.


"Существует большая категория людей, которая не может даже мысленно замахнуться на желаемое. Они всегда готовы довольствоваться меньшим.

Всех этих людей объединяет не факт того, что они являются интеллигентами в лучшем смысле этого слова. Их объединяет другая особенность – средний или указательный палец на одной из рук искривлен в первой или второй фаланге.

 

Кости пальцев рук отражают общее состояние всей костной системы человека. Если хоть один из пальцев не идеально прямой, значит, и в костной системе есть отклонения. У людей с деформированными пальцами рук заметно снижен комплекс требований к жизни, то есть снижена самооценка.

 

Дело в том, что искривление позвоночника влечет за собой смещение бедренных и тазобедренных костей. Это чревато тем, что либо защемляются нервные окончания, либо один из внутренних органов, то есть печень, почка и т.д., начинают испытывать нежелательное воздействие со стороны костной системы.   

 

В результате этого либо в нервных окончаниях, либо во внутренних органах возникает боль. Острая боль обычно сигнализирует мозгу: в организме непорядок, надо принимать меры.

Но если процесс развивается медленно, как в случае со сколиозом, то мозг привыкает к болевым сигналам, считая их чем-то постоянным, нормальным и не пропускает в сознание. Это не значит, что болевые сигналы отсутствуют. Они просто оказываются за порогом восприятия. Но тем не менее боль-то есть!

 

И организм с этой болью борется, расходуя часть своих сил.

У человека, страдающего сколиозом происходит то же самое, только боль он не чувствует и тем не менее она отвлекает часть его жизненных сил. Поэтому требования к жизни у такого человека сильно занижены. Ему сложно заниматься Высшей магией.

 

Должен отметить, что вследствие сколиоза требования к жизни чаще всего занижены у тех, кого в детстве относили ( и не без основания) к категории одаренных детей. Ведь именно такие дети большую часть времени проводили за учебниками, мольбертом или компьютером, давая дополнительную нагрузку своему позвоночнику.

 

К группе риска относятся и « эталонные « красавицы – стройные и высокие. Как правило эти особы имеют пальцы рук, далекие от идеальных, что говорит о наличии сколиоза. То, что эти заболевания встречаются у многих красивых женщин, можно объяснить  гормональными особенностями, обеспечивающими их быстрый рост и некую инфантильность облика, гибкость и легкость костных образований. Недаром самые красивые женщины часто бывают неудачливыми, если вступают на тропу предпринимательской деятельности.

 

Третья категория людей, у которых требования к жизни вследствие осанки Могут быть занижены – это кормящие матери.

 

Многие представительницы прекрасной половины человечества вынуждены заниматься бизнесом именно в результате появления ребенка. Нерадивость мужей или отсутствие таковых заставляет вчерашнюю кормящую мать сегодня стать предпринимателем. Но такие женщины часто забывают, что в период беременности из-за гормональной перестройки организма у них уменьшилось содержание кальция в костях, хрящи стали мягче, из-за чего увеличилась вероятность нарушения осанки. К тому же могло произойти смещение 3-го и 4-го позвонков.

 

Не следует забывать, что младенец проводил на руках у матери много времени, и именно тогда, когда позвоночник женщины был наименее устойчив. Все это могло привести к деформации костной системы женщины.

Поэтому, если кто-либо из прекрасных дам решил заняться предпринимательской деятельностью после того, как произвел на свет ребенка, необходимо обязательно выяснить, не деформировался ли позвоночник во время вынашивания плода и в период кормления.

Если такие отклонения есть, следует немедленно пройти лечебный курс у костоправа и лишь затем постигать Высшую магию бизнеса».

 «Думай и богатей по-русски». С.Н.Попов.


Если статья интересная - поделитесь ею с друзьями :

 

 

 

Просмотров: 1142 | Добавил: youser942 | Рейтинг: 0.0/0 |


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ




Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright "Здоровье без лекарств"    2009-2020 г. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz