РАЗБЕГ - К здоровью без лекарств Понедельник, 30.11.2020, 21:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта




Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика Рассылка 'Разбег - к здоровью без лекарств'
Рассылки Subscribe.Ru
Разбег - к здоровью без лекарств
Подписаться письмом
Главная » 2013 » Июль » 12 » Настрой Г.Н.Сытина на включение в молодую, здоровую, счастливую, радостную жизнь
Настрой Г.Н.Сытина на включение в молодую, здоровую, счастливую, радостную жизнь
12:13

Я сейчас проведу сеанс. Это настрой для всех присутствующих на включение в молодую, 300-летнюю, здоровую, счастливую, радостную жизнь.

 

«Я постоянно-непрерывно каждое мгновение, каждое мгновение и сейчас каждое мгновение, каждое мгновение с яркостью молнии ощущаю-чувствую себя расцветающим-развивающимся, быстро-весело растущим прекрасным юношей, полным здоровья и сил.

 

С яркостью молнии чувствую сам процесс роста. С яркостью молнии чувствую: во всех костях все механизмы роста активизируются, быстро-энергично развиваются.

Во всех костях возрождается новорожденная густая сеть кровеносных сосудов. Все костные ткани оживают, живут молодой юношеской полнокровной веселой-радостной жизнью. Во всех костях активизируются, физиологически усиливаются зоны быстрого-энергичного роста.

 

Весь организм вырабатывает все больше, все больше ферментов, гормонов быстрого роста. Все тело наполняется ферментами, гормонами быстрого роста. Я все ярче, все ярче чувствую сам процесс роста. Процесс роста создает красивое юношеское телосложение.

 

Голова быстро полнеет. Лицо полнеет. Щеки полнеют.Щеки рождаются юношески полными, круглыми, гладкими, румяными. Веселый-радостный румянец во все щеки разгорается все ярче, все ярче. Губы возрождают свою девственную полноту. Губы наполняются сочным ярко-красным цветом. На моих губах сейчас, сейчас рождается красивый юношеский рисунок.

 

На верхней губе рождается красивый глубокий желобок. С яркостью молнии ощущаю-чувствую: сейчас, сейчас на моих губах красивый юношеский рисунок. Губы красивые, как резные, ярко-красные, как маки.

 

Душа новорожденно-юная. Глаза большие-огромные, яркие-блестящие, выразительные, волевые умные, Божественно прекрасные. Усиливается взгляд. Усиливается зрение. С яркостью молнии чувствую: возрождается юношеское острое-сильное орлиное зрение.

 

С яркостью молнии ощущаю-чувствую: непрерывно усиливается слух. Рождается гигантски сильный, острый энергичный слух, как у Паганини. Все мои способности с гигантской скоростью развиваются. В костях челюстей зарождается новый полный комплект ярких здоровых крепких красивых зубов. На всей большой первозданной новорожденной площади волосистой части головы каждое мгновение, каждое мгновение и сейчас каждое мгновение зарождаются, быстро-весело растут все новые, все новые отряды волос.

 

С возрастающей скоростью возрождается на голове целая копна красивых молодых здоровых-крепких волос. Голова полнеет. Живот худеет. Живот уменьшается в объеме. Талия становится все тоньше, все тоньше. Рождается юный маленький красивый мускулистый живот. Рождается тонкая юная красивая талия.

 

Вся мускулатура развивается, увеличивается в объеме. На всем теле рождается красивый объемный рельеф богатырской мускулатуры. С яркостью молнии ощущаю-чувствую: богатырская сила рождается во всем теле. Богатырская сила в моих плечах, в моих руках, в моих пальцах.

 

Мои ноги богатырски сильные, быстрые, абсолютно неутомимые. Я хожу всегда веселым-быстрым-энергичным шагом. Шаг легкий-широкий. Мои юные, богатырски сильные ноги, легкие, как пушиночки. Шаг легкий-широкий. Все мое богатырское тело легкое, как пушинка. Иду —не иду, птицей на крыльях лечу. Ярко чувствую свою удаль молодецкую. Ярко чувствую свою силу богатырскую. Сердце ярко чувствует свою удаль молодецкую. Сердце ярко чувствует свою силу богатырскую. Я могу идти быстрым шагом часами напролет. Я могу быстро бежать часами напролет, не зная усталости.

 

Я из Тонкого мира, из Космоса постоянным-непрерывным потоком вливаю в свое любимое сердце все энергии развития Вселенной, вливаю превеликую Божественную силу жизни, вливаю новорожденную, Божественную новорожденную гигантскую энергию быстрого развития.

 

Постоянным потоком вливаю в любимое сердце. В кончиках пальцев обеих рук, обеих ног пульс полный, сильного наполнения. Все физическое тело живет всегда полнокровной энергичной-веселой-здоровой-радостной жизнью.

 

Я каждое мгновение, постоянно-непрерывно, каждое мгновение, каждое мгновение с яркостью молнии, с яркостью молнии ощущаю-чувствую себя расцветающим-развивающимся, Божественно прекрасным юношей, полным здоровья и сил.

 

С яркостью молнии чувствую: в моей юной душе, в моем юном здоровом физическом теле постоянно-непрерывно, каждое мгновение, каждое мгновение созревают-рождаются, созревают-рождаются все новые, все новые могучие-здоровые юные силы для новой весны, для новой долголетней 300-летней здоровой-счастливой-радостной жизни.

 

Я своим внутренним зрением с яркостью молнии вижу себя в будущем времени в течение 300 лет и дальше вечно юным прекрасным здоровым красавцем-богатырем,

полным здоровья и сил».

 

«Лечебные сеансы академика Г.Н. Сытина»

 

Подробнее о настроях Сытина Г.Н. - http://razbeg-zdorov.ru/index/0-57

Если статья интересная - поделитесь ею с друзьями :

 

 

 

Просмотров: 2144 | Добавил: youser942 | Рейтинг: 5.0/1 |


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ




Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright "Здоровье без лекарств"    2009-2020 г. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz