РАЗБЕГ - К здоровью без лекарств Четверг, 17.08.2017, 14:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта





Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика Рассылка 'Разбег - к здоровью без лекарств'
Рассылки Subscribe.Ru
Разбег - к здоровью без лекарств
Подписаться письмом
Главная » 2013 » Апрель » 30 » Лечение травами серьезных заболеваний по методу Жоржа Матэ
Лечение травами серьезных заболеваний по методу Жоржа Матэ
10:45

В Париже есть знаменитый институт онкологии и иммуногенетики, которым длительное время руководил профессор Жорж Матэ. Несколько лет назад он умер.

Ученый завоевал мировую известность благодаря своему методу лечения опухолей.

 Применять полностью этот метод вне института невозможно. Но взять на вооружение достижения в области онкологии при лечении опухолей просто необходимо, используя учение о происхождении и росте опухолевой клетки.

 Итак, первая причина возникновения опухолей —наличие в организме большого количества свободных радикалов.

 Вкратце напомню. Пища в желудочно-кишечном тракте расщепляется на простейшие протеины, из которых строятся аминокислоты, а из них — клетки нашего тела. При этом появляется много свободных радикалов — оксидов, которые вместо аминокислот присоединяются к здоровой клетке, и образуется мутационная — опухолевая клетка, порождающая колонию опухолевых клеток.

 Но природа позаботилась о нас, людях, и создала такие аминокислоты, которые способны присоединять к себе свободные радикалы и выводить их из организма — это антиоксиданты. И если мы в достаточном количестве употребляем в пищу антиоксиданты, то у опухоли нет сырья для построения своих клеток, и она не растет.

 Самые лучшие антиоксиданты — это витамины А и Е.

 Витамин Е — токоферол. Его много в девясиле, клевере, пшенице, бруснике, в основном витамин Е содержится во всех зародышах.

 Витамин А — ретинол. Много его в моркови, клевере, печени.

 А самый лучший антиоксидант — это свободная сера, которая содержится в крапиве. Возьмите большой пучок крапивы, залейте кипятком на 15 минут. Крапиву выбросите, а на этой воде варите кашу, борщ — очень вкусно.

 На курортах применяют сероводородные ванны.Тоже очень полезно. Сера — антиоксидант, а водород убьет вирусы.

 

Вторая причина — гормональная разбалансировка всего организма. Почки стимулируются работой яичников, поэтому при гормональной разбалансировке возникает почечная недостаточность, о которой я писала ранее. Почки плохо выводят избыток кальция из организма, а присутствие избыточного кальция способствует росту опухоли.

Вот тут важную роль играет ваше восприятие. Красивая одежда, музыка, обстановка, общение с окружающими вас людьми, животными, природой способствуют работе яичников, а следовательно, и почек.

 Гормональные травы — бузина, калина, тысячелистник, полынь, солодка, картофель, паслен, девясил и т.д.Чтобы освободить организм от избыточного кальция, необходимо принимать растения-красители. Например, марена красильная, арбуз, сосна, бузина и т.д.

Необходимо при этом позаботиться о почках. Лучшее средство — брусника.

 Третья причина — это вирусы, которые необходимоубрать из вашего организма. Здесь помогут антибиотики, которых много в зверобое, вербе, березе, тополе и т.д.

 Четвертая причина — нестабильное поступление в организм фолиевой кислоты. Фолиевая кислота —это все зеленое: лук, петрушка, яблоки, виноград и т.д.

 Для профилактики опухолей необходимо весь год есть зелень. А мы летом едим много зелени, а зимой не едим совсем ничего зеленого. Фолиевая кислота нужна для построения как здоровой, так и опухолевой клеток. Ее должно быть достаточно в организме. Как избыток, так и недостаток нежелателен.

 

Избыток фолиевой кислоты можно ликвидировать,если пить настой березового гриба чаги или препарат бефунгин. Принимать долго, но так, чтобы фолиевой кислоты хватило для построения здоровых клеток, чтобы не навредить. При приеме чаги нельзя пить травы и употреблять антибиотики.

 Пятая причина возникновения опухолей — это избыточное количество кальция в организме человека. Для построения опухолевой клетки нужно много кальция. Чтобы избежать избытка кальция, необходимо,чтобы все энергетические каналы работали достаточно хорошо, ибо кальций играет роль как блокатора электрической проходимости в энергетических каналах, так и медиатора. Для поддержания постоянной электрической проводимости в энергетических каналах расходуется кальций, и тогда избытка его в организме нет.

 

Это и есть основная биоэнергетическая причина возникновения опухолей, и ликвидируется она биоэнергетически. Но профессор Жорж Матэ биоэнергетику не изучал и в лечении онкологических болезней ее не применял.

 Имеющуюся колонию опухолевых клеток необходимо убить. Это можно сделать с помощью травдепрессантов, к которым относятся все сильно ядовитые травы. Но они могут убить и здоровую клетку,и клетки костного мозга, которые вырабатывают антитела, в свою очередь убивающие раковую клетку.

 Депрессанты — это болиголов, бузина и еще много других. После приема депрессантов опухолевые клетки могут расти еще интенсивнее, потому что ослаблена здоровая клетка. Чтобы этого избежать, необходимо применять иммуностимуляторы — женьшень,элеутерококк, китайский лимонник, руту, заманиху, левзею и другие.

 При этом надо знать, что в начале депрессируется опухолевая клетка, а затем здоровая. А стимулируется сначала здоровая клетка, а затем опухолевая.

 Необходимо разумно дозировать в зависимости от своего состояния стимуляторы с депрессантами. Сначала пить депрессанты, а затем стимуляторы.

 А лучше употреблять их вместе. Для разрушения опухолевых клеток лучше применять алкилирующие вещества, которые не убивают опухолевую клетку, а разбивают ее на куски, ибо опухолевая клетка очень длинная, и связь у нее между аминокислотами слабая, слабее, чем у здоровой клетки.

 

Здоровая клетка забирает куски разрушенной опухолевой клетки и строит свои дочерние клетки. Алкилирующие вещества содержат растения-паразиты, строящие свои клетки из клеток растений, на которых они паразитируют. К ним относятся омела белая, повилика и другие.

При приеме депрессантов необходимо параллельно принимать растения-противоядия. К ним относятся растения, содержащие много слизи, много витаминов, аминокислот, наибольшой букет микроэлементов.Нужно, чтобы разрушенные здоровые клетки быстро восстанавливались.

 

Растения, богатые слизями: ятрышник, мальва, алтей, семя льна, трехцветная фиалка и другие.

Растения, богатые микро и макроэлементами: женьшень, китайский лимонник, астрагал и т.д.

Растения, богатые аминокислотами: горох, фасоль,капуста и т.д.

 

Самое лучшее противоядие — это мумие. Мумие в  сборе с травами-депрессантами эффективно лечит опухоли.

 При лечении опухолей необходимо применять общеукрепляющие и кровоочистительные травы.

Общеукрепляющие содержат инулин (девясил), кровоочистительные травы — боярышник, подсолнух, кукуруза, дягиль, ятрышник.

 Еще опухоль не любит приятных запахов, зато любит плохие, что тоже можно использовать. Выгонять опухолевые клетки душистыми травами или привлекать их к вонючей траве, например болиголову, который будет отравленной приманкой.

 

Жизнь — это борьба. Нет борьбы — нет жизни —наступает паралич. Борется с опухолью каждый живущий на земле, ибо опухолевая клетка есть у каждого.

 Но у одного она растет, а у другого своевременно разрушается. Пока ваш организм справляется, но позаботьтесь о нем заранее, пока не поздно.Пейте чаще травяные чаи, ибо они корректируют ваше питание. Живите разумно и долго.

 В.В. Петренко Е.Е. Дерюгин «Жизнь без лекарств»

Если статья интересная - поделитесь ею с друзьями :

 

 

 

Просмотров: 721 | Добавил: youser942 | Рейтинг: 0.0/0 |


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ




Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright "Здоровье без лекарств"    2009-2017 г. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz