РАЗБЕГ - К здоровью без лекарств Вторник, 26.09.2017, 03:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта





Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика Рассылка 'Разбег - к здоровью без лекарств'
Рассылки Subscribe.Ru
Разбег - к здоровью без лекарств
Подписаться письмом
Главная » 2012 » Август » 23 » Лечение цветом
Лечение цветом
06:40

Лечение цветом.

 

«Красный – цвет энергии, жизненной чилы. Если мерзнут конечности, стоит надеть варежки и носки красного цвета. Красный костюм и такого же цвета шторы или обои в комнате помогут быстрей избавиться от депрессии.

 

Близок к красному оранжевый цвет, также несущий энергию жизни. Одежда и декорации оранжевых тонов способствует излечению пищеварительных и почечных недугов, усиливают сексуальную потенцию.

 

Интеллектуальные усилия стимулируются желтым цветом. Этим можно пользоваться для решения сложных задач. Лимоны в центре стола – не приятная глазу фруктовая композиция, но мощный стимул при  мозговом штурме. Кроме того, одежда желтого цвета желательна при заболеваниях экземой, дерматитом и других болезнях кожи.

 

Зеленый, что почти очевидно, цвет гармонии, роста и преодоления депрессии. Неслучайно беременным женщинам рекомендуют как можно больше времени проводить в парках и на зеленых лужайках. Зеленая одежда также полезна будущим матерям.

 

Пурпурный  цвет помогает при нарушениях метаболизма тканей и костей, при  болях, ревматизме и эпилепсии. Близкий ему лиловый цвет тонизирует и зачастую заменяет транквилизаторы.

 

Золотой и серебряный – два очень мощных цвета, позволяющих вылечить любые расстройства, очистить организм. Потому-то украшения из золота и серебра никогда не выходят из моды.

 

Белый – не только символ чистоты, но и реальный путь к ее достижению Белое постельное белье – не только дань традиции, оно очищает организм на уровне биоэнергетики. Белая одежда, белый интерьер особенно хороши, когда требуется решить сложные проблемы духовной релаксации.

 

В противоположность белому черный – цвет изоляции. Когда человеку требуется замкнуться, отгородиться от мира ( например, при потере близкого), он одевается в черное.

 

Цветотерапия – не радикальный, но лишь вспомогательный метод лечения. Однако на Востоке считают, что мелочей нет. И окружающий цвет определяет успех достижения цели».

 

«Жемчужины восточной медицины».С.Кашницкий.

Если статья интересная - поделитесь ею с друзьями :

 

 

 

Просмотров: 744 | Добавил: youser942 | Рейтинг: 0.0/0 |


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ




Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright "Здоровье без лекарств"    2009-2017 г. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz