РАЗБЕГ - К здоровью без лекарств Вторник, 21.11.2017, 12:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта






Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика Рассылка 'Разбег - к здоровью без лекарств'
Рассылки Subscribe.Ru
Разбег - к здоровью без лекарств
Подписаться письмом
Главная » 2013 » Декабрь » 5 » Как правильно «включить зажигание» (здоровая поза самоочищения)
Как правильно «включить зажигание» (здоровая поза самоочищения)
12:09

Туалет, конечно,— вещь интимная, но придется поговорить и о нем, так как верно выбранная поза правильно «включит зажигание» на весь дальнейший день.

Оказывается, самое страшное — это то положение, которое мы привыкли занимать в «комнате задумчивости». Оно настраивает организм на смерть, потому что ведет к застою крови, нарушению кровообращения.



Первое, что вы должны сделать в туалете (забравшись на стульчак) или еще до этого,— сесть на корточки. Необходимо поставить несколько вертикальных «замков»: на подколенной вене, голеностопном суставе и в пояснице. Для чего? Опять же для надпочечников, без которых никакое биологическое окисление у нас не происходит. Что это даст? Если человек придерживается предлагаемых правил в питании и принимает только это положение, у него никогда не будет рака предстательной железы, женских заболеваний, проблем в малом тазу, а также с печенью и почками. Заметьте, у жителей глухих деревень, где туалеты не оборудованы унитазами-стульями последней модели, проблем с кишечником гораздо меньше, потому что каждый день они начинают со здоровой позы самоочищения.

Если у вас большой вес или серьезные изменения в суставах и вам тяжело присесть на корточки, нужно сымитировать эту позу. Встаньте лицом к стене, обопритесь на нее двумя руками и медленно-медленно согни ноги в коленях, опустившись хотя бы на 1 см. Ваши надпочечники «будут рады» — определенное количество я; направится к органам выделения.


Какая перед нами стоит задача? Освободиться от собственных и приобретенных (с пищей, лекарствами) ядов естественным путем через органы выделения. Осуществить ее нам поможет описанное упражнение. Если вам тяжело сидеть на корточках на унитазе, сядьте на корточки и поставьте себе тазик. Неудобно? Зато вы сбережет свои органы, а они продлят вам жизнь. Сидя на корточках на унитазе, вы автоматически создаете давление на стопы ног, активизируя точки, связанные с половыми железами и желудком, работа которых соответственно улучшается.

Следует подчеркнуть ценность этого упражнение именно в утренние часы, так как только утром происходит «зажигание». Очень важен именно первый перистальтический толчок. Здесь есть одно существенное замечание — этот толчок должен идти строго вертикально, вниз, создавая прямую линию с позвоночником. Это можно сделать только сидя на корточках. Нервный импульс идет из спинного мозга вверх, а массы при этом движутся вниз. В этом особенность перистальтического толчка. Положение сидя на корточках обеспечивает максимальное удаление отходов и минимальный расход крови для их продвижения. Человек испытывает легкость оттого, что все яды удалены из его организма.

Это естественное положение кишечника и мочевого пузыря, благодаря которому дольше прослужат не только они, но и вся выделительная система. Следовательно, увеличится продолжительность жизни, повысится ее активность и полезность. Это один из способов избежать онкологических заболеваний (предстательной железы, кишечника, матки, печени, почек, селезенки). Положение «на корточках» укрепляет важное звено эндокринной системы — надпочечники.

А давайте-ка вспомним, как мы зачастую проводим время в отхожем месте? Кто-то читает газеты, кто-то держит под рукой любовный романчик, кто-то слушает радио. Как! — вы еще не пристроили перед собой телевизор? А компьютер с клавиатурой?


Если человек садится на стульчак, часть отходов и сопровождающие их газы, которые должны быть удалены первым толчком, снова попадают в кровь. Это все равно, что направить выхлопную трубу в собственное жилище. Ядовитые вещества выталкиваются, а токсичный газ распределяется горизонтально, «стелется туманом». В результате один яд мы убираем (отходы), а другой (газы) оставляем. Естественно, он попадает в кровообращение малого таза (проблемы с яичниками, маткой, придатками, трубами у женщин, болезни предстательной железы, импотенции — у мужчин). В прямой кишке, у самого ее края, находятся венозные узлы, которые связаны с сердцем. Если сила перистальтики кишечника направлена вертикально вниз, наружу, организм не может всасывать яд обратно в систему кровообращения. В обычном сидячем положении часть ядовитых веществ вместе с толчком направляется не вниз, а в стороны и через нижний отдел прямой кишки снова всасывается в кровь, отравляя ее. Отток отравленной венозной крови ведет к нарушению сердечной деятельности. Из сердца кровь с ядами, газами попадает в легкие, а оттуда — в головной мозг. В результате — головные боли, инсульт и т. д. На последней стадии испражнения сокращается сфинктер, сигнализируя о том, что все токсичные выделения, газы из организма удалены. Когда же мы сидим на стульчаке, последний «выхлоп» газов (самые токсичные первый и последний) остается в кишечнике, нарушая его кровообращение, разъедая слизистую, вызывая застойные явления. Кроме того, мы давим на почки, их выделительная способность уменьшается. Страдают также поясничный отдел позвоночника и коленные суставы.

Неверное питание, дыхание, нерациональное время отбоя, подъема, а вместе с ними и неправильно занимаемое положение в туалете существенно ухудшают состав крови. Печень не справляется со своими функциями по нейтрализации токсинов, очищению крови. Как следствие — нарушение мозгового кровообращения. Не потому ли мысли у нас такие — где бы достать, как бы ухватить, за кем бы угнаться — голый животный инстинкт. А сострадать друг другу мы разучились.

Однако может сложиться ситуация, когда сидение на корточках не вызовет перистальтический толчок и кишечник не освободится. В этом случае следует сделать легкое, можно даже сказать, легчайшее промывание кишечника. Вообще эту процедуру я рекомендую делать при частичном изменении питания. Когда человек исключает мясо, рыбу, яйца — 1 раз в 3 дня в течение 10 дней; при полной перестройке питания — каждый день в течение 10 дней, а при голодании — утром и вечером те же 10 дней. Повторять курс каждые 3-4 месяца, лучше на стыке сезонов. Если у вас удален аппендицит, то промывание кишечника нужно делать каждые 8-10 дней на протяжении всей жизни. Я назвал промывание легчайшим, потому что для него вам не понадобится ни традиционная клизма (грелка), ни ведро. Ваш основной «инструмент» в этом деле — обычная спринцовка с 300 мл теплой воды (спринцовки менять каждые 2 месяца). После промывания, если позволяет вес и растяжка, нужно наклониться вперед, опереться руками об пол и, устойчиво встав на правую ногу, левую выпрямить вверх — как максимум; как минимум — приподнять левое бедро, согнув ногу в колене. Для чего мы это делаем? В таком положении вода создает давление в определенных частях кишечника, усиливает кровообращение, помогает удалить скопившуюся слизь. Выполнять данное упражнение следует в течение 30 секунд (в зависимости от веса человека и состояния сосудов). Даже если после проведенной процедуры ядовитые отходы не выйдут, вода сделает очень важную работу — она вытеснит скопившиеся в кишечнике газы. Кроме того, теплая вода из клизмы создает физиологическую ударную волну снизу, доходящую до почек, а через них — до надпочечников, которые «дают команду» на очищение, нормализацию перистальтики, на улучшение работы данного отдела кишечника, соответственно, на освобождение от ядов. После промывания вернитесь в положение «на корточках» и ждите.

 


Итак, первое, что вы должны сделать в туалете (или раньше) — это сесть на корточки. Следует подчеркнуть важность этого упражнения именно в утренние часы, так как только утром происходит «зажигание». Первый перистальтический толчок должен идти строго вертикально, в землю, создавая прямую линию с позвоночником. Сделать это можно только сидя на корточках. В этом положении организм не может всасывать яд обратно в систему кровообращения. Если даже сидение на корточках не вызовет перистальтический толчок и кишечник не освободится, следует провести легкое промывание кишечника.

 

Скачать и читать полностью -   http://razbeg-zdorov.ru/load/shimanskij_quot_prigovor_otmenjaetsja_quot/5-1-0-157

Если статья интересная - поделитесь ею с друзьями :

 

 

 

Просмотров: 902 | Добавил: youser942 | Рейтинг: 0.0/0 |


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ









Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright "Здоровье без лекарств"    2009-2017 г. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz