РАЗБЕГ - К здоровью без лекарств Вторник, 21.11.2017, 13:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта






Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика Рассылка 'Разбег - к здоровью без лекарств'
Рассылки Subscribe.Ru
Разбег - к здоровью без лекарств
Подписаться письмом
Главная » 2013 » Март » 10 » Исповедь еретика от медицины
Исповедь еретика от медицины
10:56

«Пару лет назад мне на глаза попалась книга крупнейшего американского врача-педиатра Роберта Мендельсона (огромнейшего стажа врач), которая так и называлась — "Исповедь еретика от медицины».  И я подумал, что если бы эту книгу я прочел бы раньше, то многие вопросы могли быть решены уже давно и куда как более интересно. Я приведу здесь только несколько цитат из книги — если кто захочет, то сам прочитает ее, если кому-то все покажется бредом, то можно не читать…Это кто как выберет.

А для начала я хочу сделать небольшое заявление.
Я не собираюсь огульно хаять всех врачей и медицину в целом! Нет! Но я разделяю понятия — Система медицины и Искусство медицины… И я искренне преклоняюсь перед теми врачами, которые все еще находят возможность жить и трудиться в этой Системе! Это те люди, на которых еще держится наше здоровье! Я их всех искренне люблю
и  передаю глубокий поклон! Им с каждым годом становится все труднее…

Нередко от них можно услышать — уффф…. как здравомыслящий человек, я предлагаю вам это… но как врач я обязан вам рекомендовать вот то…Их наказывают рублем, их заваливают работой, их выживают из Системы. Потому что современная медицина как Система не терпит настоящих, искренних врачей.

Я не верю в Современную Медицину… Но я не всегда был таким, ибо когда-то верил в нее.Я должен сознаться, что верил в лучевую терапию.И я верил своим учителям, когда они говорили, что радиация, безусловно,опасна, но используемые дозы настолько малы, что не смогут причинить никакого вреда… Много лет спустя мы обнаружили, что эти «абсолютно безопасные малые дозы», полученные пациентами 10-20 лет назад, дали богатый урожай в виде многочисленных случаев рака щитовидной железы…

Я верю, что лечение методами Современной Медицины редко бывает эффективным, но зачастую опаснее болезни, против которой оно нацелено. Я верю, что эта опасность усугубляется еще и тем, что вредные процедуры применяются там, где вообще не требуется медицинского вмешательства…

Если вы беременны, то идите к врачу и он будет обращаться с вами как с больной. Беременность — это, оказывается, болезнь, которая нуждается в девятимесячном лечении, и вам будут проданы капельницы, оборудование для обследования плода, горы  таблеток и — хит продаж — кесарево сечение!  Если ваш ребенок настолько резв, что учителя не могут с ним справиться, врач готов зайти слишком далеко, сделав ребенка зависимым от лекарств…

Когда врачей обвиняют в том, что они не сообщают пациентам о побочных эффектах лекарств, врачи начинают оправдываться. Дескать, излишняя открытость перед пациентами будет во вред последним — помешает их взаимоотношениям с врачом. Это означает, что отношения эти строятся не на знании, а на вере. Мы не знаем, что наши врачи хорошие. Мы говорим, что мы верим в них…


Все религии сходятся в утверждении, что реальность  не ограничена тем, что мы можем  увидеть, услышать, почувствовать, попробовать или понюхать. Религия Современной Медицины так же следует этому постулату. В этом легко убедиться, просто спросив своего врача: «Почему?». Задайте это вопрос много раз. Почему вы выписали мне именно это лекарство? Почему вы считаете, что эта операция будет мне полезна? Почему я должен делать это? Почему вы делаете это со мной? Повторяйте ваше «почему»  много раз, и в конце концов достигнете просветления. Врач спрячется за отговоркой, что вам никогда не познать и не понять всех чудес, которые есть в его распоряжении. Он потребует просто доверять ему. Почему вы не спрашиваете «почему»?

Современная Медицина считает — чем глубже вмешательство, тем лучше. Я своим студентам дал один ценный совет— во всех тестах выбирайте ответ, который предполагает наибольшее вмешательство в организм пациента! И что выдумаете, мои студенты сдавали тесты всегда очень хорошо!

Количество заболеваний щитовидной железы выросло в тысячи раз среди людей, подвергшихся рентгеновскому обследованию головы, шеи, верхнего отдела грудной клетки двадцать-тридцать лет назад. Рак щитовидной железы может развиться даже после небольшой дозы радиации — меньшей при обзорном снимке зубов…


Лабораторные анализы… Одно исследование обнаружило, что 197 человек из 200 могут быть «вылечены» повторным анализом!!! Неточность анализов безмерно высока…

Самым распространенным поводом профилактического лечения предвестников болезни являются случаи, когда врач обнаруживает у вас небольшое повышение давления. Игнорируя, что давление может подняться даже от самого факта нахождения вас в его кабинете, врач выпишет вам какое-нибудь лекарство. И маловероятно,что врач зачитает вам весь список возможных побочных эффектов — кто же станет принимать лекарство, прочитав такую инструкцию?!

Если вы хотите защитить себя, то вы должны разузнать буквально все, что касается вашего лечения. Задавайте вопросы врачу и не слазьте с него, пока его ответы не станут совершенно конкретными и содержащими всю необходимую вам информацию! Если этого не произойдет, то есть смысл задуматься…»

 http://my.mail.ru/community/zdorovchek/65454787B04DCF03.html



Если статья интересная - поделитесь ею с друзьями :

 

 

 

Просмотров: 674 | Добавил: youser942 | Рейтинг: 0.0/0 |


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ









Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright "Здоровье без лекарств"    2009-2017 г. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz