РАЗБЕГ - К здоровью без лекарств Понедельник, 30.11.2020, 14:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта




Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика Рассылка 'Разбег - к здоровью без лекарств'
Рассылки Subscribe.Ru
Разбег - к здоровью без лекарств
Подписаться письмом
Главная » 2010 » Ноябрь » 12 » Интересные Люди.
Интересные Люди.
18:21

Настоящая битва экстрасенсов может быть только одна, та, что происходит внутри любого человека. Большинство людей, обладая врожденным даром, не хотят его открывать и развивать,

 запрятывая его в самые дальние уголки души. Но есть и те, кто взращивает алмаз Божий внутри себя, филигранно устраняя едва заметные грубые наслоения, превращая свою душу в  неповторимый бриллиант. Этого ожидают от каждого. Но только единицы способны слушать свою душу и являть миру удивительные скрытые способности.

Наш соотечественник Георгий с детства начал работу над собой. Сначала он постигал возможности своей плоти через боевые искусства, достигнув небывалых высот.  Один из его поединков с обладателем черного пояса по каратэ из Китая в 1980-х годах закончился уже через 20 секунд. Китайский супербоец был повержен. Но не это было главным.

Основные усилия Георгий направил на познание и владение энергиями, из которых состоит человек и окружающий мир. Сегодня перед ним падают ниц шаолинские монахи, а простые люди в разных странах мира ждут его как чуда. Георгий долгое время вел  аскетический образ жизни и не встречается с журналистами. Однако спустя месяц после начала нашего знакомства он решился дать интервью.


Почему в качестве места проживания вы выбрали индийский остров Гоа?
- Мы поехали туда по туристической путевке на полгода. Сначала посетили штат Гуджарат, где мне хотелось узнать самую  глубинку Индии. Пожили сначала в деревне, потом в городе Сурат. Я как обычно вышел утром позаниматься, потренироваться, а там очень много людей собралось. Они видят, что идет необычная работа с энергией. Стали молиться, просить, за руки хватать и к себе прикладывать. Я по-английски не говорю, но понял, что они хотели лечиться, и я помог сразу нескольким людям. Они меня тут же  повели к женщине, которая не ходила. Врачи не могли ей помочь долгое время, она ползала по квартире после аварии. Через 15 минут она уже стояла на ногах. Три дня она похромала, затем у нее полностью все ушло. Там все дело заключалось в травме  позвоночника, это исправить было не сложно. 

Также в Индии я помог многим другим людям, которые поверили в меня. Один из них, вылеченный  от сахарного диабета, оказался родственником депутата из штата Гуджарат, который работает в парламенте в Дели, он пригласил нас к себе.  Нам показали город, многие храмы. Предложили остаться в Индии.

Мы поехали  на Гоа, помочь  девочке, которая не  ходила 12 лет. Так получилось, что я вылечил ее, на третий день она встала, а на четвертый начала ходить. Люди попросили, и мы там так и остались. Теперь приходят не только местные, но приезжают из Европы,  Англии, из Москвы и Питера. Так мы и создали свой хилинг-центр.

Сколько лет вы занимаетесь целительством? Откуда взялся такой необычный  дар?
- Мне повезло. Было очень большое желание понять себя. Встреча с одним человеком дала мне толчок, можно сказать, она дала мне всё. После того, как я понял, что значит понять себя, я начал работать над собой.

Получается, что это  не Кто-то там Сверху взял и вложил нечто в вас. Как это обычно бывает -  отключили на время сознание, настроили мозг по-иному, и  пошел человек делать не-весть что…
- Нет. Дано каждому. Но человек разделил даже слово «дано» на «Да» и  «но…». «Дано, ведь», разделив на «да, но ведь…».  Себе придумал оправдание, подставив «но» к слову «труд» и получилось «трудно».  Надо разобраться с этим «но», то есть убрать свою значимость и признаться. Что значит «признаться» - признать Отца, Справедливость, Любовь.

Целительству, насколько я понял, предшестовало увлечение восточными единоборствами…
- Это явилось причиной всего лишь к тому, чтобы встретить на пути человека необычного, непростого. Начал я заниматься еще до наступления 1980-го года, когда официально была открыта Центральная школа по каратэ Сэнэ под руководством Алексея Штурмина. Это было впервые при Брежневе. Мы все оттуда и взялись.


А что это все-таки за человек необычный, о котором вы уже дважды упомянули?
- Этот человек передал мне секрет, с которого все началось. Хотя секретов никаких нет. Ему передал кореец, а я просто перенял эти знания. Мы начали с занятий каратэ, а потом я перешел к другим системам. Встретился с китайцами, познакомился с их оздоровительными мягкими системами. После встречи с тем человеком я понял, что боевых искусств нет, а есть одно боевое искусство, которое соединяет в себе все школы. Как правило, человек разделяет и разрывает не только боевое искусство, но и лечение, где есть много названий и  направлений.

Получается, что есть одно знание, которое включает в себя всё: боевое искусство, медицинские практики. В основе лежит движение?
- Да. Движение мысли. Самое главное – понять движение мысли. Не поймешь мысль – не поймешь себя. Я понимаю так: «думать» – «душу  маять». Не мы придумали буквы, буквенные знаки, слова, предложения. Если есть конструкция (человек), значит, есть Конструктор и инструкция. Вот это и есть – почитать Отца.  Надо понять,  у нас есть душа, разум. И надо соединиться – соединить Отца в себе. Убрать личное, которое находится на уровне горла. Необходимо убрать все эмоции, которые и являются причиной всех заболеваний, убрать эмоциональную зависимость, личное и построить свой крест: Справедливость - Честь – Совесть, а не Изысканность – Эмоции - Страх.

Советуйтесь по чувству с душой. И молитесь, чтобы не впасть в искушение. Это честно.
Душа дает четкий сигнал на каждую нашу мысль. «Чувство» -  «четко видеть, слышать, трудиться во имя Отца. Вот  к чему мы все стремимся, хотим, не понимая себя.  Далеко не надо искать, всё в тебе. Логику можно найти в своей нелогичности. Научиться можно только на своих ошибках. Это и есть первые шаги к исцелению. Признаться, расчувствоваться, чтобы найти ровное чувство. Не облегчение, не покой (от слова покойник), а равновесие – твердое, жесткое, справедливое. 

Сторонний может помогать человеку исцелиться? Это нормально? Или каждый должен стремиться сам себя излечивать?
- Я думаю, это каждому человеку дано. Сила Веры, Знание. Я верю в то, что я знаю, и знаю, во что я верю. Если я встречаюсь с тем, чего я не знаю, я не успокоюсь до тех пор, пока не узнаю. А знание – это сила, цена Веры. Это доступно каждому человеку, стоит только захотеть.


Вы 20 лет помогаете людям. Есть ли неизлечимые болезни? Существуют ли действительно неизлечимые кармические недуги?
- Также как во всём есть всё, как в малом, так и в большом и во всём подобном. Излечить можно любую болезнь. Но только при наличии излечения мысли человека. У кого сильнее мысль, тот может проникнуть сквозь оболочку живого организма. Всё построено по подобию. Каждая живая клетка имеет оболочку.

То, что дано мне, не имеет препятствий и расстояний, независимо, будь ты в воде, в воздухе, на другой планете. Лечить можно хоть по телефону, хоть по интернету, как люди обращаются. А можно вообще без интернета, телефона и скайпа, просто по мыслям. Можно и по фото. Но я предпочитаю общаться  - глаза в глаза, душа в душу, поговорить по душам.  Тогда и человеку яснее, тогда он становится  защищенным после излечения. Основная цель – не просто вылечить, а исцелить, чтобы человек стал целым – цел, невредим и негрешим. Вред – это и есть грех, потому что  всё от личной мысли происходит. Надо же что-то и подсказать человеку. На его вопрос дать ответ. Где-то есть контактное лечение, где-то бесконтактное. Всё от мысли происходит. То, что я сказал, это ничего не значит, а что человек принял, это его.

Какие неизлечимые болезни вам приходилось излечивать?
- Я проходил все виды заболеваний подробно. Сам перебаливал той или иной болезнью день-два, неделю. И я понимал, как и отчего происходит заболевание и как его излечивать. Я проходил всё, вплоть до понимания того, как женщина рожает, как раздвигаются тазовые кости, как происходят схватки. А как иначе? Разве можно вылечить человека без переживания, без понимания? А как же можно, не понимая, любить? Разве можно дать человеку то, чего у тебя нет? Поэтому любовь – это стремление понимать другого, и дать ему то, что он просит.

Рак вам подвластен?
- Онкология поддается, но есть и пострашнее болезни, которые кажутся простыми. Например, псориаз, инсульт, повторный инсульт, повторные инфаркты сложнее лечатся. Одной 75-летней женщине, перенесшей второй инсульт,  помогла её сознательная вера. Она была парализована, и никто не верил в её исцеление. Я сказал ей, что через две недели она будет сажать цветы. Так оно и было.

Многие люди приходят за исцелением, но сами не прилагают никаких усилий. Есть ли смысл их лечить, если заранее знаешь, что спустя время они вновь заболеют, может быть уже чем-то другим? Ведь, не поменяв образ жизни, а самое главное – образ мышления, невозможно быть здоровым?
-Насилие порождает насилие. Можно насильно вылечить человека. В общем, где-то 50 на 50 так и получается. 50 процентов я передаю человеку силу и говорю ему, что необходимо сделать над собой в мыслях, это его 50 процентов.
Получается, что человек теряет мысль, теряет ту энергию, которая ему дана. Поэтому ему год, два, три хорошо, потом всё уходит. Но, как правило, в том месте, где произошла спайка, уже ничего не поломается. Рушится уже другой орган какой-то. От его же мысли.

Я заметил из опыта, что если болела печень, а потом человек нарастил себе болезнь почек, то исцеленная  печень больше не заболит.


То есть человек полностью должен освободиться от своих неправильных мыслей?
- Да. Мысль – главное. Что такое энергия? Это сила. Мысль. Мысль идет от переживания, переживание от желания, желание находится в деле. Дело – действие логики. Всё начинается с логики. Должна быть конкретика. Конкретика дает рационализацию. А рационализация – это бережное отношение во времени к себе. Другими словами, «береженого Бог бережет».

Очень важно понимать, что когда просят лечения и одновременно не доверяют, оправдываясь: «Но, мы же люди», вот это «но» и мешает. От бесконечно вечного нельзя отнять что-то, тогда это уже не будет «всё». Или всё, или ничего. Всегда или никогда. Иногда – это никогда. Если прибавить что-то «личное – лишнее», оно  пользы не даст. А то, что не дает пользы – это вред, вред и есть грех. Вот и вся философия.

Третий год в России и в других странах идет популярная программа «Битва экстрасенсов», где люди демонстрируют свои необычные способности. Какое у вас отношение к этой передаче и к ее участникам?
-  Я лояльно ко всему отношусь.

Белый лама Востоков, сказал, что настоящие мастера себя светить не будут. Но, тем не менее, откуда берутся такие люди? Кто такой экстрасенс?
- Любой дар, данный человеку, – это ниточка протянута, которую человеку необходимо осторожно,  по чувству с душой не порвать и не потерять, не уснуть, размотать. Кто куда мотает. Кому-то нужна слава, кому-то богатство. А богатство и слава, в принципе, одно и то же. А кому-то знания нужны.

Вы все-таки согласились дать интервью, значит, скоро и вас узнают…
- Я впервые согласился на это. Вам невозможно отказать, действительно профессионалы. Мне кажется, мы с вами навсегда останемся добрыми друзьями.


Спасибо. Я задал этот вопрос, так как более двадцати лет наблюдаю, как люди, обладающие теми или иными сверхспособностями, превращают свою помощь в конвейер по зарабатыванию денег. Мне есть с чем сравнивать, и я уверен, что  ваш дар – это нечто вообще запредельное даже для ставших уже привычными экстрасенсами. К вам ведь теперь тоже начнет обращаться огромное количество людей, большинство из которых, естественно, будет считать своим долгом отблагодарить  целителя. Есть какая-то грань, с кого можно брать деньги, а с кого - нельзя? Одни - бедные, другие - богатые…
- Мы все знаем, что судить нельзя. «Суд» и «я» – в едином числе. Всё что делается, это и есть дело Отца. И всё делается к лучшему. Нужны обманутые, значит, нужны и обманщики. Каждый выполняет свою задачу. В деле можно участвовать сознательно и несознательно. И, в конце концов, можно его выполнить осознанно. Поэтому всё полезно.

Я могу только за себя отвечать. Я понимаю так. Первая встреча с человеком у меня – это не просто вылечить, а главное – раскрыть человеку самое главное, что находится в нём от Главного. Чтобы человек стал настоящим человеком. Только от настоящего в настоящий миг, не в прошлом, ни в будущем. Не жил бы только прошлым или будущим, которое уже было или только будет. Этого нет, а есть то, что есть на самом деле.  Поэтому первая встреча – бесплатно.

На первой встрече люди обычно чувствуют, что идет энергия, как они говорят.  Кому-то руками надо дать почувствовать, а кому-то вообще никак невозможно дать почувствовать, потому что, он сам себе эту возможность перекрыл.

То есть, если в первую встречу человек чувствует, что идет либо тепло, либо холодок, как от кондиционера, либо покалывание, либо передвижения внутренние, то после этого он делает выводы какие-то определенные.

А что касается материального, люди сами должны принять решение об оплате. Это индивидуально и конфиденциально.

Сейчас идет некий глобальный переходный период, который условно называют квантовым переходом. Подобные квантовые скачки случаются раз в 26 000 лет, и никто не знает, что будет с Землей. Но, судя по пророчествам,  человек должен всё-таки выжить. Понимающие и ищущие уже начали искать выход. Стоит ли помогать людям в принципе выжить в надвигающихся катаклизмах, ведь наша эмоционально непредсказуемая цивилизация, не побоюсь её назвать неразумной и нелогичной, – большая угроза всему мирозданию?
- Это понять можно только детским умом. Есть Барбос, который откусывает нос, или другими словами «суется поперёд батьки в пекло». Поэтому есть чувство приятное - «прият Ноя»  (все знают Ноев ковчег), и «не прият Ноя». Это комфорт и дискомфорт. Надо разговаривать с душой, которая близко, а не бегать куда-то искать. Необходимо не себя спасть в жизни, а жизнь в себе.

Могу сказать, что конца не будет, а вот начало – да. Оно всегда есть. И всё будет не так, как человек предполагает, придумывает.  Ведь жизнь – это жажда искать знания. Вот какой мерой ты жаждал, какой мерой соизмерял свою жизнь, так и получишь.

Будущее строится из информации, которая содержится в памяти, как не надо делать, а из этого выстраивается, как надо делать. А память – это имя веры. Значит, есть расчет и можешь рассчитывать на будущее, а если нет – то бесполезно. Также как бесполезно лечить бесполезных.

У человека есть будущее только в том случае, если у него есть расчет. А расчет идет только из прошлого, необходимо рассчитаться за прошлое, перед собой, ни перед кем-то. Разумно. А к  разуму можно прийти только с разумом, и к Богу только с Богом.


http://poan.ru/home/17-pol/196-georgiy

Если статья интересная - поделитесь ею с друзьями :

 

 

 

Просмотров: 1486 | Добавил: youser942 | Рейтинг: 0.0/0 |


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ




Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright "Здоровье без лекарств"    2009-2020 г. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz