РАЗБЕГ - К здоровью без лекарств Воскресенье, 29.11.2020, 07:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта




Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика Рассылка 'Разбег - к здоровью без лекарств'
Рассылки Subscribe.Ru
Разбег - к здоровью без лекарств
Подписаться письмом
Главная » 2012 » Июнь » 25 » Если вы будете спать внутри пирамиды...
Если вы будете спать внутри пирамиды...
09:00

Если вы будете спать внутри пирамиды, то перестанете стареть, утверждает 65-летний врач из Калифорнии Даниэль Олифант.

Он рассказывает, что в течение 30 лет вместе с женой спит внутри картонной пирамиды, построенной им самим вокруг их кровати. И оба они стареют гораздо медленнее, чем другие люди их возраста.

Сам доктор Олифант и его жена Белла, которой недавно исполнилось 63 года, выглядят очень молодо - им не дашь больше сорока. Не менее десятка их друзей и пациентов заявляют о таких же результатах. «Конечно, вы не сможете жить вечно, но мы с женой собираемся дожить по крайней мере лет до 150», - говорит доктор Олифант. Он добавляет, что проведенные им эксперименты не только принесли облегчение его пациентам, но во многих случаях полностью излечили различные болезни, от которых страдают люди пожилого возраста. Пирамиды помогают при артрите, разрушении зубов, катаракте, при раке, болезнях сердца и плохом кровообращении.

Пациенты д-ра Олифанта, которые воспользовались его советом и соорудили над кроватью пирамиду, свидетельствуют об успешных результатах эксперимента. 61-летняя Бетти Петрильс, например, утверждает, что после того, как стала спать внутри пирамиды, она избавилась от катаракты, и ей больше не нужна хирургическая операция. Виктор Хунан, 45 лет, говорит, что у него восстановилось нормальное кровяное давление, а 57-летний Бертрам Кингсли заверяет, что за три месяца избавился от артрита.

Многие медики критикуют д-ра Олифанта за то, что он прописывает пациентам пирамиду в качестве лекарства. Они считают его шарлатаном, который пользуется отчаянием страдающих людей, готовых поверить во что угодно. «Мы пока не нашли научных свидетельств тому, что пирамиды действительно обладают такими свойствами», - говорит д-р Фрэнсис Джексон. Д-р Олифант, в свою очередь, утверждает, что именно такие ограниченные скептики, как Джексон, и являются настоящими шарлатанами. «Они заявляют: тесты и исследования не доказывают, что удивительные пирамиды способствуют замедлению процесса старения или вылечивают от различных болезней, - говорит Олифант. - Но они прекрасно знают, что такого рода научных экспериментов никогда не проводилось в пирамидах - в основном потому, что скептики в государственных учреждениях боятся: в этом действительно что-то есть».

Олифант считает, что древние египтяне знали о свойствах пирамид и именно поэтому хоронили в них умерших. «Но они ожидали слишком многого, - говорит доктор. - Они знали, что пирамиды могут замедлить или приостановить старение, но хотели пойти еще дальше, предполагая, что волшебная сила пирамид сможет оживить мертвых. Конечно, пирамиды не в состоянии вернуть умерших, но они могут значительно отдалить момент прихода смерти».

Еще о лечении пирамидой - http://biozdrav.ucoz.com/index/piramida/0-48


Если статья интересная - поделитесь ею с друзьями :

 

 

 

Просмотров: 1830 | Добавил: youser942 | Рейтинг: 0.0/0 |


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ




Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright "Здоровье без лекарств"    2009-2020 г. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz