РАЗБЕГ - К здоровью без лекарств Пятница, 18.08.2017, 19:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта





Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика Рассылка 'Разбег - к здоровью без лекарств'
Рассылки Subscribe.Ru
Разбег - к здоровью без лекарств
Подписаться письмом
Главная » 2016 » Апрель » 29 » Энергетика воды на картинах и фотографиях
Энергетика воды на картинах и фотографиях
14:57

Художники изображали родники, реки, моря и океаны. Я часто хожу в музеи, любуюсь картинами, это помогает сохранять здоровье, бодрость и ясность ума. Иногда я внимательно слежу за посетителями и, благодаря наблюдениям, убедился, что те картины, на которых есть изображение воды, больше привлекают людей, и любуются такими картинами дольше. Даже если на портрете изображен человек на фоне водопада или моря, то он привлекает внимание людей чаще, чем просто портрет на однотонном фоне или на фоне ткани или стены. С моей точки зрения, портреты на фоне воды более привлекательны и информативны, поскольку вода как бы рассказывает нам о прошедшем времени.

 

Несколько лет назад жена подарила мне копию с картины А. К. Саврасова «Весенний день». По ее просьбе копию картины нарисовал ее племянник, очень талантливый молодой человек. Я был очень рад, «Весенний день» оказался созвучным моему настроению, и я повесил картину в своем скромном кабинете на чердаке. Вскоре я заметил, что картина оказывает на меня влияние, похожее на влияние талой воды. Когда я любовался картиной, мне казалось, что воздух вокруг меня становится весенним – с запахом свежего весеннего ветра и пробудившихся почек. У меня проходила усталость, неизвестно откуда появлялись силы, и я словно молодел.

После этого я купил книгу с репродукциями и занялся наблюдениями. В результате моих исследований (я наблюдал еще и за своими гостями, которым давал любоваться репродукциями известных картин), я сделал вывод, что вода на картинах (талантливых художников) воздействует так же, как реальная вода, а иногда даже значительно сильнее.

Когда мои гости любовались картиной Г. Г. Мясоедова «Пристань в Ялте», их жизненный тонус поднимался почти в два раза!

Пристань в Ялте. 1890

Холст, масло, 47,5 x 64

Госудаpственный Владимиpо-Суздальский истоpико-аpхитектуpный и художественный музей-заповедник

 

 

 

А картина И. К. Айвазовского «Вход в Севастопольскую бухту»                              поднимала жизненный тонус почти в три раза! Постепенно организм возвращался к своей норме, повышался иммунитет, и заболевания беспокоили моих гостей реже. Разумеется, ожидать результата сразу же после нескольких минут наслаждения прекрасной картиной не стоит, но несколько часов хорошего самочувствия обеспечено.

Год создания 1852

 Материал Холст, масло.

 Размер 28 x 38

  Собрание Феодосийская картинная галерея им И.К. Айвазовского

 

 

Конечно, копии с картин известных мастеров доступны не всем, но можно приобрести репродукции и наслаждаться прекрасными видами.

 

От картин я перешел к исследованию влияния фотографий морей, водопадов, рек, озер и океанов.

Я заметил, что фотографии водопадов бодрят, активизируют мой организм, и теперь я рассматриваю коллекцию фотографий водопадов перед тяжелыми занятиями или трудными делами, где нужно быстро реагировать и активно действовать.

Фотографии должны быть четкими, хорошего качества, с естественными цветами воды, скал, неба и зелени и, разумеется, талантливо снятыми. Мой друг как-то пожаловался, что фотография водопада у него в спальне вызывает бессонницу. По моему совету он перевесил фотографию водопада в гостиную, а в спальню повесил фотографию моря и волн, спокойно набегающих на песчаный берег. Бессонница у друга пропала, появились приятные сны о путешествиях. Он был очень доволен.

 

Фотографии шторма или бури часто внушают людям беспокойство и даже тревогу, которые не проходят несколько дней подряд.

Иногда встречаются очень активные люди авантюрного склада характера, которым очень нравятся фотографии бури и, как ни странно, на таких людей буря на фотографиях действует хорошо.

 

Однажды к нам в гости пришла подруга жены в очень плохом настроении. Она сказала, что ей все в жизни надоело, не осталось никаких сил, легла бы и не двигалась, а от мужа, детей и внуков убежала бы на край света и ни разу не оглянулась – «заездили».

Жена дала подруге посмотреть альбом с прекрасными фотографиями южных морей и включила спокойную музыку. Вскоре подруга успокоилась и повеселела. Жена подарила ей альбом с фотографиями. Через год подруга призналась, что фотографии южных морей помогли ей тогда преодолеть семейный кризис и наладить взаимопонимание в семье.

 

Иногда я слышу, что невозможно долго жить вместе с одним человеком, надоест. Это смотря с каким человеком и как жить. Я думаю, что в сохранении любви и восхищения на долгие годы помогает вода.

 

Если супруги вместе пьют чай (кофе, воду с вареньем – кто что любит), то их объединяют общие мысли и чувства, которые вода запоминает и вносит в организм. Французы сообщили, что больные сердечно-сосудистыми заболеваниями чувствуют себя лучше, если им подают кофе в постель, и они выпивают его, не вставая с кровати.

 

Здесь, мне кажется, играет роль чувство благодарности, которое испытывает человек. Благодарность очень благотворно воздействует на воду в чашке, меняет ее структуру на очень полезную для человека и позволяет ему выздороветь.

Приготовленное с любовью – любовь и вызывает, но приготовленное с мыслью-приказом «полюби меня» может вызвать обратную реакцию. Судя по фотографиям, вода терпеть не может приказов и категоричного тона, жалости людей к себе и нытья.

 

Я заметил, что в тех фирмах, где приняты совместные чаепития или чашечка кофе для бодрости, работают более успешно. А продажи товара увеличиваются, если клиентам предлагают кофе. Интересно, а как влияет на посетителя кофе из чашки с логотипом компании?

 

И на творческие способности вода действует положительно. Сколько поэтов слагали стихи о водных просторах, океанах и реках! Даже о мелком дождике и то стихотворения написаны. Вода издавна вдохновляла людей на творчество.

 

Характер воды изменчив – то ласковое море притягивает взор, то хочется убежать от грозной стихии, гневно посылающей громадные волны на берег.

Человек может очень долго сидеть на берегу моря и смотреть на игру волн – они всегда разные и с ними не скучно. Мерный шум моря успокаивает человека и снимает напряжение. Послушав вечером шум волн или шум дождя, человек хорошо спит и встает утром, восстановив силы.

 

Владимир Киврин “Энергетика воды. Расшифрованные послания кристаллов воды».

Если статья интересная - поделитесь ею с друзьями :

 

 

 

Просмотров: 258 | Добавил: youser942 | Теги: энергетика, Вода, картина | Рейтинг: 0.0/0 |


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ




Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright "Здоровье без лекарств"    2009-2017 г. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz