РАЗБЕГ - К здоровью без лекарств Среда, 17.01.2018, 23:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта




Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика Рассылка 'Разбег - к здоровью без лекарств'
Рассылки Subscribe.Ru
Разбег - к здоровью без лекарств
Подписаться письмом
Главная » 2017 » Декабрь » 21 » Энергетика картин
Энергетика картин
13:27

С давних времен люди украшали свое жилище картинами. Считалось, что картины усиливают энергетику жилища и благотворно влияют на энергетику человека. Я уже писал ранее в книге («Энергетика воды. Расшифрованные послания кристаллов воды»), но повторюсь еще раз:

Я часто хожу в музеи, любуюсь картинами – это помогает сохранять здоровье, бодрость и ясность ума. Иногда я внимательно слежу за посетителями, и убедился, что те картины, на которых есть изображение воды, больше привлекают людей, и обычно любуются такими картинами дольше. Даже если на портрете изображен человек на фоне водопада или моря, то он привлекает внимание людей чаще, чем портрет просто на однотонном фоне, на фоне ткани или стены. С моей точки зрения портреты на фоне воды более привлекательны и информативны, вода как бы рассказывает нам о прошедшем времени.

Несколько лет назад жена подарила мне копию с картины А. К. Саврасова «Весенний день». По просьбе жены эту копию нарисовал ее племянник, очень талантливый молодой человек. Я был очень рад подарку: «Весенний день» оказался созвучным моему настроению, и я повесил картину в своем скромном кабинете на чердаке. Вскоре я заметил, что «Весенний день» оказывает на меня влияние, похожее на влияние талой воды: когда я любуюсь картиной, то мне кажется, что воздух вокруг меня становится весенним, с запахом свежего весеннего ветра и пробудившихся почек. У меня проходит усталость, неизвестно откуда появляются силы, я молодею.

После этого я купил книгу с репродукциями и занялся наблюдениями. В результате своих исследований (я наблюдал еще и за моими гостями, которым давал любоваться репродукциями известных картин) я сделал вывод, что вода на картинах (написанных талантливыми художниками) воздействует так же, как реальная вода, а иногда даже значительно сильнее.

Когда мои гости любовались картиной Г. Г. Мясоедова «Пристань в Ялте», их жизненный тонус поднимался почти в два раза! А картина И. К. Айвазовского «Вход в Севастопольскую бухту» поднимала жизненный тонус почти в три раза! Постепенно их организм возвращался к своей норме, но зато повышался иммунитет, и заболевания беспокоили моих гостей реже.

 

Разумеется, ожидать результата сразу же после нескольких минут наслаждения прекрасной картиной не стоит, но несколько часов хорошего самочувствия после этого будут обеспечены. Не зря раньше люди старались иметь у себя хотя бы одну картину – это так помогает в жизни.

Конечно, копии с картин известных мастеров доступны не всем, но можно приобрести репродукции картин и наслаждаться прекрасными видами.

Не следует вешать на стены картины с изображением стоячей воды, катастроф, битв, батальных сцен, поврежденных зданий: руин, обветшалости, домов с выбитыми окнами и поврежденными стенами, а также картины, содержащие элементы агрессии, – с изображением хищников, сцен насилия.

Картина с абстрактным рисунком вносит энергию хаоса, поэтому, повесив такое произведение в кабинете, можно ожидать, что ваши дела примут несколько хаотичный порядок. В спальне не стоит вешать портреты.

Источник - http://www.universalinternetlibrary.ru/book/5824/ogl.shtml#t70

Если статья интересная - поделитесь ею с друзьями :

 

 

 

Просмотров: 58 | Добавил: youser942 | Теги: энергетика, картина | Рейтинг: 0.0/0 |


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ







Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright "Здоровье без лекарств"    2009-2017 г. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz