РАЗБЕГ - К здоровью без лекарств Вторник, 24.11.2020, 20:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта




Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика Рассылка 'Разбег - к здоровью без лекарств'
Рассылки Subscribe.Ru
Разбег - к здоровью без лекарств
Подписаться письмом
Главная » 2013 » Июнь » 26 » Энергетическое Правило - о том, как набрать энергии для здоровья
Энергетическое Правило - о том, как набрать энергии для здоровья
11:18

Этот материал больше касается привлечения денег, но в нем есть советы , как набрать энергии для выполнения дел и здоровья, поэтому знакомьтесь, я считаю интересно.


Энергетическое Правило купца Захарова:

    А вот следовать третьему правилу "грамотного владения" богатством гораздо сложнее, чем правилу Любви. Однако руководствоваться третьим правилом следует во что бы то ни стало. Это правило наиболее наглядно сформулировал когда-то, в XIX веке, купец Захаров: "Теряешь деньги – не теряешь ничего, теряешь здоровье – теряешь половину, теряешь энергию – теряешь все".

 

    Трудно смириться, что, потеряв деньги, не теряешь ничего. Жаль ведь кровных-то! Невозможно понять, что, потеряв здоровье, теряешь только половину. Кажется ведь – жизнь рушится. Однако как же точно подмечено: потерянные деньги можно вновь заработать, здоровье, хоть и нельзя вернуть полностью, все-таки можно поправить. Но все это – только если не потеряешь своей энергетики. Конечно, если очень постараешься.

 

    Но ведь и энергия в нашей жизни вроде быстро вырабатывается и так же скоро истощается. Откуда же берут ее вечно энергичные люди, эти самые неутомимые, неунывающие "моторы жизни"?

 

    Конечно, самый главный поставщик энергии – это наши положительные эмоции и сила духа, которые, увы, посещают нас не всегда. Хорошо бы и со стороны уметь подкачаться-поднабраться энергии. Да у кого? У супруга? Но он и сам еле с работы приползает, так изматывается. У цветков на окошке? Но они, хиленькие, уж который день без солнца. Можно было бы, конечно, у деревьев позаимствовать. Да они-то в лесу, а дома только мебель деревянная. Впрочем, какая она деревянная? Наша мебель из ДСП сделана, а из ДСП только дрянью накачаться можно, а вовсе не доброй энергией.

    Вот и слушай после этого умников, которые важно рассуждают: энергия везде. Впрочем, может, она действительно везде, только добывать мы ее не умеем. Может, поучимся?

 

    Есть несколько самых простых способов. Способ первый – прямой позвоночник. То есть надо ходить и сидеть прямо – как в школе учили: "Держи спину прямо!" Неужели так просто? Да! Следите за собой.

 

Согнутая спина – верный признак вашей робости, неуверенности, уныния и отчаяния. К тому же неуверенность и уныние – только внешнее выражение. А внутреннее состояние показывает, что по вашему позвоночнику энергия не течет в том объеме, как должна.

 

Еще древние эзотерики знали, что планетарная, солнечная, космическая энергия проходит у человека по позвоночному столбу, поэтому многие целители проводили проверку человека на стройность и прямоту спины. Частенько первым делом пациента просто заставляли прямо стоять у стены по полчасика. Индийские йоги для прямоты позвоночника советовали при ходьбе выворачивать руки ладонями наружу (вперед). Может, и нам попробовать?

   

 Способ второй – танец и пение. Еще с доисторических времен известно, что шаманы набирали особую силу и энергию во время камлания – плясок с бубнами и пения. Конечно, с тех пор мы многое подрастеряли, но природа человеческая осталась прежней: ритм танца и пения (как и ритм музыки вообще) дает огромную энергию. Недаром по древнеиндийскому поверью великий бог Шива создал землю танцуя. Итак, замечено, что танец наделяет человека энергией в физическом плане. Сами попробуйте в момент уныния повторить хотя бы пару ритмичных танцевальных движений, сразу почувствуете, что сил прибавилось. А если станцуете лихой танец, не только про уныние забудете, но сами решите, как Шива, "свою землю" создать.

 

Недаром в прелестной и очаровательной "Золушке" Шварца Король в недоумении спрашивает: "Что же нам делать?!", а министр бальных танцев господин де Па-де-труа отвечает: "Танцевать, конечно!"

 

И точно – два-три танцевальных па, и Добро побеждает Зло: туфелька, которую мачеха заставила Золушку натянуть на огромную ножищу своей старшей дочери, слетает на пол, и все видят, что эта хрустальная туфелька подходит только крошечной Золушке. А значит, она-то и есть настоящая невеста Принца!

 

    Пение же дает человеку огромную энергию не в физическом, а в ментальном (духовном) плане, а значит, действует еще сильнее. Помните, как "всеобщая няня и леди Совершенство" Мэри Поппинс советует: "Два часа вокала до обеда и час после – и ваши горести забудутся навсегда"?

 

А ведь леди Мэри права, недаром она нянчила не только всех людей, но и всех волшебников мира. Пение – отличный способ самонастроя человека. Оно дает ему сильнейшую и чистейшую энергию, причем сразу же, без промедлений. Пение – наш резонанс со Вселенной. Поэтому куда как полезнее напевать мелодии вальсов Штрауса, чем мучиться пением тяжелого, разрушающего энергетику человека рока.

 

Я знала одну пожилую даму, которая, заметив, что я постоянно тихонько напеваю, сказала:

    – Никогда не переставайте напевать! Знаете, я тоже любила мурлыкать что-нибудь на ходу. Но как-то заметила – иду без песенки. И знаете, что я в тот миг поняла? Я постарела!..

 

  Не старейте душой, дорогие читатели! Попробуйте напеть свою любимую мелодию, и вы сразу почувствуете – камень с души спадает, а вы сами к небесам воспаряете. Песня – это состояние полета. А пение на ходу – самое простейшее снабжение самого себя вселенской энергией. Недаром многие творческие люди признавались, что их лучшие идеи и мысли приходили к ним на ходу. Итак, вперед и с песней!

 

    Ну а если вы сидите дома, как быть, откуда взять энергию? Способ третий – выходите на балкон. Встать следует на деревянную доску, а на не бетонный пол. Поза – какая вам привычна, главное – не напряженная. Основное условие – на восходе или на закате солнца. На рассвете надо успеть выйти минут за десять до появления яркого солнечного шара. На закате же выходите сразу после того, как солнце закатится за горизонт. Все это для того, чтобы не смотреть на резкий солнечный свет.

 

И едва светило скрылось за горизонтом и небо озарилось мягким свечением, это время ваше. Выкиньте из головы все мысли и постарайтесь, глядя на золотые и розовые облака, голубое и сиреневое небо, ощутить, что вы – часть этого небесного полога.

 

Можно поднимать и опускать руки, тянуться или приседать, словом, делать все, что вам приятно. Главное – снять мышечные зажимы и ни о чем не думать, то есть не давать вашим мыслям блокировать проток небесной энергетики.

 

Десять минут такой "накачки" – и вот вы уже полны сил. Ну а проделав это 21 раз, вы обретете энергию на три месяца.

 

    Таких приемов "забора энергии" существует множество. Только помните, вы – вовсе не энергетический вампир. Не качайте энергию с людей (специально не пишу, как это делается!) – может выйти себе дороже. Вы же не знаете, здоров человек или болен…

 

    Так что не кидайтесь на людей. Есть же вокруг вас природа, горы, море, теплый дождь, мягкий снег, заветное дерево в парке… Если не понравились приемы, описанные в этой книге, найдите другой – сегодня литературы на эту тему много.

 

Найдите! Основное требование, чтобы именно этот прием подходил именно вам. Вы сами поймете: если после упражнения вы хорошо себя почувствовали, стали более наполненным энергией и вам хочется улыбаться, даже не отдавая себе отчета чему, – это упражнение ваше. Если же после выполнения упражнения у вас закружилась голова, ноги стали ватными, в сердце – холодок, а в уме – один негатив, значит, такое упражнение не для вас.

 

Однако следует знать, что зачастую после набора энергии нам хочется спать. Такое чувство – вовсе не показатель усталости и того, что упражнение – не ваше. Наоборот, сонливость – сигнал того, что ваш организм вымотан до предела и что вы, набрав энергии, просто захотели спать – то есть у вас даже нет сил переварить эту энергию. В таком случае следует отправиться спать. И знать – если вы очень сильно переутомлены, не нужно ломать свой организм. Обязательно отдохните!

 

   Ну а теперь я познакомлю вас с приемом подпитки энергией космоса, который особенно подходит для работы с денежным потоком, – составлением энергетического квадрата. Надеюсь, вы умеете писать цифры и считать до десяти? Тогда вперед – чертим квадрат: три цифры по три ряда, то есть девять цифр. Помните магический квадрат Пифагора, которым воспользовался американский миллионер Форд?

 

 Энергетический квадрат выглядит так же, но цифры в нем другие – у каждого свои. Ваши личные цифры. Разве вы не знаете, что у каждого человека есть личный нумерологический код?

    Как его высчитать? Не так уж и сложно. Однако здесь следует оговориться, что, в отличие от иных квадратов, цифры вашего личного квадрата в большинстве своем будут не простыми, а двузначными.

 

    Первый ряд

    В первый ряд поставим три цифры: цифру вашего дня, месяца и года рождения. Например – 25 мая 1971 года.

    Тогда у вас первое число – число дня: 25 (сокращать не нужно).

    Второе – число месяца: май = 5 (если октябрь – декабрь, сокращать не нужно).

    Третье – число года: 1971 равно 18 (1 + 9 + 7 + 1 = 18, далее сокращать не надо).

    Вписываем в первый ряд цифры 25, 5, 18.

 

    Второй ряд

    Во второй ряд поставим цифры вашего имени, отчества, фамилии. Откуда их взять? Вспомним нумерологическую таблицу, в которой каждой букве алфавита принадлежит своя цифра от 1 до 9.

 

 

    Итак, считаем: отдельно – имя, отдельно – отчество, отдельно – фамилия. Если ваше имя вышло, например, цифрой 23, то сокращать до простого числа не надо. Так же считаем отчество и фамилию. То есть во втором ряду:

    Четвертая цифра – цифра имени.

    Пятая – цифра отчества.

    Шестая – цифра фамилии.

 

    Третий ряд

    Для седьмой, восьмой и девятой цифры придется вспомнить астрологию.

    Седьмая цифра – номер вашего знака зодиака. Знаков двенадцать, причем, если вы входите в 10-й (Козерог), 11-й (Водолей) и 12-й (Рыбы), цифры не надо сокращать, а оставить их как есть – 10, 11, 12.

 

    Ищем свой знак по дню рождения.

    1 – Овен (21 марта – 20 апреля)

    2 – Телец (21 апреля – 20 мая)

    3 – Близнецы (21 мая – 21 июня)

    4 – Рак (22 июня – 22 июля)

    5 – Лев (23 июля – 23 августа)

    6 – Дева (24 августа – 23 сентября)

    7 – Весы (24 сентября – 23 октября)

    8 – Скорпион (24 октября – 22 ноября)

    9 – Стрелец (23 ноября – 21 декабря)

    10 – Козерог (22 декабря – 20 января)

    11 – Водолей (21 января – 20 февраля)

    12 – Рыбы (21 февраля – 20 марта)

 

    То есть если вы родились 25 августа, номер вашего знака зодиака – 6. Это и есть первая цифра третьего ряда. Ну а если 19 января – 10 (не надо сокращать до 1).

 

    Восьмая цифра – номер вашего года по восточному календарю.

 


 

 

    То есть если вы родились в 1974 году, номер вашего года – 3 (Тигр), а если в 1982 году – 11 (Собака, внимание – сокращать до двойки не следует). Это и будет восьмая цифра.

    Девятая цифра – нумерологическое значение того, чего вы желаете в данный момент от судьбы. Например, вы набираете энергию ради получения здоровья. Значит, ключевое слово "деньги". Складываем буквы по таблице, получается 47 (сокращать не следует). Ну а если вам не хватает энергии для приманивания или владения богатством, то вы можете высчитать значение слов "богатство", "деньги" или конкретно "доллар", "евро".

 

Нумерологическое значение вашего ключевого слова и будет последней, девятой цифрой магического квадрата.

 

    Ну а теперь расположим девять цифр в три ряда (по три цифры) и выучим квадрат наизусть. Это и есть ваш личный нумерологический код.

    Садитесь в удобное кресло (можно и прилечь) в удобной позе и повторяйте цифры. При этом руки всегда держите ладонями вверх, через них и пойдет энергия. Вы это почувствуете, когда ладони завибрируют, или пальцы начнет покалывать, или в ладонях появится холодок. Это значит, энергия пошла. Если нет, надо повторить цифры еще раз. И снова подождите некоторое время. Действительно, пальцы начало покалывать. Энергия идет!

 

Если нет – повторите цифры в третий раз. Если же и после третьего повтора пальцы ничего не почувствовали, значит, этот час не ваш. Подождите какое-то время. Ваш час придет. Возможно, просто где-то среди звезд еще не сложилась ваша личная Звездная Мозаика. Вы ведь верите, что…

 

Все наши желанья, и думы, и сны
Огнем мирозданья меж звезд зажжены.
Неужто с врагами нам не совладать?
Ведь с нами – над нами Небесная рать.

 

   Это английский поэт и писатель Редьярд Киплинг. Между прочим, поэзия (особенно ритмичная) тоже прекрасно подходит для набора энергии. Попробуйте почитать вслух ритмичные стихи, и вы поймете, что я права.

 

    Запоминалка:

    Энергия – жизнь.

 

    Никто и никогда сам не станет богатым, если у него не будет достаточно энергии не только для приобретения богатства, но и для самой жизни. Конечно, речь идет о приобретенном богатстве, а не полученном от папы, мамы, дядюшки и прочих друзей-родственников. Так что первым делом нарабатывайте энергию.

 

"Четыре шага к богатству ли храните деньги в мягких тапочках». Е.Коровина.

 

Купить книгу на ОЗОНЕ -


OZON.ru - Книги | 4 шага к богатству, или Храните деньги в мягких тапочках | Елена Коровина | | | Купить книги: интернет-магазин / ISBN 978-5-227-04193-7OZON.ru - Книги | 4 шага к богатству, или Храните деньги в мягких тапочках | Елена Коровина | | | Купить книги: интернет-магазин / ISBN 978-5-227-04193-7

Если статья интересная - поделитесь ею с друзьями :

 

 

 

Просмотров: 1264 | Добавил: youser942 | Рейтинг: 0.0/0 |


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ




Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright "Здоровье без лекарств"    2009-2020 г. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz