Меню сайта |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
Главная » 2019 » Июнь » 25 » Антимикробное действие овощей и фруктов
Антимикробное действие овощей и фруктов | 12:36 |
Антимикробное действие Биокорректоров при дисбактериозе кишечника
Продукт
|
Действие
|
Абрикос
|
Уменьшает процессы брожения, воздействует на протей, стафилококки, энтерококки, клебсиеллы, синегнойную палочку
|
Арония
|
Оказывает антимикробное действие на широкий спектр микроорганизмов
|
Брусника
|
Уменьшает рост грибов рода Candida
|
Клюква
|
Уменьшает процессы брожения, воздействует на протей, сальмонеллы, клебсиеллы, шигеллы
|
Лук
|
Уменьшает рост эшерихий
|
Малина
|
Уменьшает рост стафилококков, стрептококков, энтерококков, шигелл
|
Морковь
|
Уменьшает рост сальмонелл, клостридий, грибов рода Candida, простейших
|
Укроп
|
Уменьшает рост протея, клебсиелл
|
Хрен
|
Подавляет рост протея, клебсиелл, синегнойной палочки
|
Черная смородина
|
Воздействует на стафилококки, энтерококки, протей, шигеллы
|
Черника
|
Уменьшает рост стафилококков, энтерококков, шигелл, протея, клебсиелл
|
Чеснок
|
Воздействует на протей, клебсиеллы
|
Шиповник
|
Уменьшает рост стафилококков, эшерихий
|
Яблоко
|
Уменьшает рост протея, клебсиелл, шигелл
|
http://www.biocenter.ru/company_Santevill.htm
|
Если статья интересная - поделитесь ею с друзьями :
Просмотров: 832 |
Добавил: youser942
| Теги: кишечник, Дисбактериоз, растения
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Форма входа |
|
|
МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ |
|
|
|