"Тихая Революция!" ( всю книгу см. в прикрепленном файле). (Пособие для желающих выжить при палэпидемии "птичьего гриппа") Оглавление: Предисловие. Отчего люди болеют? Свободнорадикальная теория возникновения болезней и ускорения старения организма человека, Как мы болеем - лечимся. Мы живем в вымирающей стране. • Количество населения в России снизилось в 2005г. на 0,39%. • Роль алиментарных факторов в общей заболеваемости. • Положение официальной медицины. Это должен знать каждый. Заговор монополий. • О вреде синтетических медицинских препаратов. • Министерство болезней. • Предельно опасные препараты • Добыча фармацевтических лабораторий. • Что такое -«полипрагмазия»? • Почему власть поддерживает вред? • Заговор, ведущий к геноциду. • Спрут и его щупальцы. • Тайный сговор политиков и фармацевтов • Здоровый образ жизни, • Положительный взгляд на жизнь. • Человек сам берёт ответственность за своё здоровье в свои руки. - 21 • Отказ от вредных привычек. • Движение. • Общение с природой. • Правильное, здоровое питании. • Россия - мировая свалка пищевых суррогатов. • Семь степеней зашлакованное™ организма • "От усталости до онкологии". • В России нет контроля за вредными веществами в продуктах питания. • Диоксины. • Источники диоксинов. • Диоксинсодержащая продукция различных производств. Классификация пищевых суррогатов: 1) "Продукты питания" полностью химически синтезированные. 2) Натуральные продукты питания "изуродованные" химическим путем. • Трансжиры. • Безалкогольные напитки • Слабоалкогольные напитки. • Продукция молочного производства. 3) Натуральные продукты питания растительного происхождения изуродован ные процессе механической обработки Формула оптимального питания. XXI век, • Концепция оптимального питания. Позиция врача. Функциональное питание. • Функциональное питание в мире. • Холистическая теория питания. • Кашрут 2Макробиотический подход. • Мичио Куши. "Макробиотический путь". Введение. • Углеводы (сложные и простые). • Протеины • Жиры. • Клетчатка и ферментированные продукты. • Витамины. • Минеральные вещества. - • Ключевые макробиотические продукты: 1. Цельное зерно: источник энергии. 2. Овощи. 3. Морские водоросли. 4. Бобы и продукты из них. • Дополнительные макробиотические продукты: 1. Приправа. 2. Соль. 3. Гомашио. 4. Натуральные подсластители и закуски. 5. Нерафинированные растительные масла. 6. Свежая рыба и морепродукты. 7. Свежие и сушёные фрукты и ягоды. 8. Напитки. • Инь-Ян: 1. Признаки Инь-Ян. 2. Деление продуктов по категориям Инь - Ян. • Составление сбалансированного меню. • Уравновешивание Инь - Ян в питании. • Как подойти к макробиотическому питанию Каши "Здоровяк" - Тихая революция в пищевой промышленности России и Мира! • Каши "Здоровяк" - макробиотическое питание. • Технология приготовления каш "Здоровяк". • "Народный" тест на состояние печени. • Алгоритм возникновения заболевания печени. • Оздоравливающее воздействие каш "Здоровяк" на организм человека. • Механизм оздоровления печени. • Болит спина — лечи печень. • Борьба с ожирением. • Статья доктора Стенли Бааса. Ассортимент каш "Здоровяк"